|
я объелась винограда - страшно запекли губы! пошла помыть руки хозяйственным мылом, заодно решила и губы - чтоб смыть "пэчию". мыло попало в рот... теперь у меня горят губы и горький привкус во рту... кто знает, это не симптомы гриппа?
а давайте проведем соц опрос! кто сколько уже потратил на эту эпидемию гриппа?)))
я честно и скромно признаюсь - 0грн.00коп![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
все, вызывай скорую, а лучше две)))) одной скажи что у тебя грипп а второй скажи что у тебя чума))) и потом посмотри как они тебе двоем диагноз ставить будут и главное вовремя разнять - а то еще подерутся)
кстати, есть тут люди которым Тамифлю не просто так дали а продали и по чем? мне почему-то кажется , что его не нашару будут раздавать а продавать в больницах))) и чего так кажется что гривен так 200-300)))
Удачного тебе боя, Солдат!
только что зашла моя сотрудница в наш офис, и говорит - у меня умер кресный, вот так вот запросто, за ночь, сгорел! отек легких. и все! лежал просто дома, с легкой простудой! врач отказалась госпитализировать! просто говорит = простуда! и все! потом, вчера, поднялась температура до 40 градусов, начался отек легких и все, человека не стало! водитель маршрутки! 47 лет! мужчина в самом разцвете сил!
The World Is Mine! =)))
Зачем нам маски и тамифлю? Победим грипп по рецептам Малахова))
Why so serious?
Я только что прослезилась от новостей!!! Зарегистрировался кандидат под фамилией Противвсех !!! И это не прикол, он внёс полмиллиона гривен за свою регистрацию ! Вот это да.. вот это я понимаю.. =)) Получается что на выборах будет две одинаковые графыграфы 1 Противвсех и 2. Против всех =)))
Сорри за флуд
Последний раз редактировалось Narrator; 04.11.2009 в 18:21.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А вы слышали, что в Киеве уже есть смертельные случаи?
Я за себя не так боюсь, как за маленького сынулю. Что давать деткам в таких случаях, что давать для иммунитета?
Я потратил 6 грн.Сегодня на нафтизин.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
и я по нулям, а, не забыла, пришлось купиить 3 маски , для сотрудников, так как обещали штрафовать
![]()
Социальные закладки