| ||
Тема: Все о йорках
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
и рекомендации просят..и фото желищя,где щенок будет жить,и что за семья..все ли есть возможности должным образом содержать....и всяко-разно..,бронировать приходится,как только узи показало беременность..и с того момента начинается долгая переписка и выяснения...,многие вообще не хотят продавать нашим соотечественникам....заводчики здесь о собаках так пекутся...здесь это не бывает бизнесом,достойное содержание и медицина очень дорогие,а собаки-дешевле чем у нас..ну и отношение....если б такая девочка была здесь- то давноб изьяли собачку...и наложили бы на семью ТАКОЙ штраф....что родители ещё б долго обращались со своим ребёнком,как он- с пёсико..я утрирую..но всё строго..и с искренней любовью..по тому ,даже дворняги-ухоженные..и самые счастливые...нет модных..или удобных-есть любимые и родные питомцы..
Вот.очень радует,что нашелся человек..и смог реально помоч щенульке..
![]()
Девочки, рассказываю всем, что выкупленный мною малыш прошел полное обследование: отделался гематомами, шишками и синяками. А так полностью физически здоров, только дико шуганный. Не отходит от меня и на шаг, очень часто и жадно ест, он долго сидел на яблочной диете. т.к. был крупнее подружкиного йорка у прежних хозяев. Оказался очень ласковым, воспитанным и сообразительным мальчиком. Сегодня он обрёл новых хозяев, очень надеюсь хороших. Спасибо всем за плюсики и поддержку.
Ужас какой, что это из девочки выростит. Слава Богу, что малыш в безопасности
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки-кто замерз дома и не надеется на отопление-есть такая темка на форуме.У нас дома +15, топимся духовкой йорки сидят под одеялом или с роттком в обнимку, про ребенка вообще молчу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=270020
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Жаль мальчика((( шишки, синяки, гематомы.... бедненький, как его это ЧУДОВИЩЕ мучало.... саму бы "девочку" так! плакать хочется....бедненький малыш, хочется чтобы это все прошло бесследно...
девочки, а нам так повезло, хоть ощущаются преимущества новостроя. у нас отопление с 21 октября и в квартире очень тепло, даже жарко
а вчера была у родителей, просто замерзла как холодно ((((
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
мне вот еще к 8 на работу ехать - ну никакого желания на улицу выходить нет(((...и это только начало ноября...
А у нас тёпленько 24-25 градусов.В кухне все 26.Батареи гаряченькие -поэтому мои казявы прям на полу спят навыворот.Отопление три дня как дали.
блин так она его серйозно лупила ...аж до синяков и гематом ....как же так можно
я бывает на масю чуть наступлю на лапку когда она сзади подкрадывается у меня аж сердце кровью обливается ....на руках ее потом целый день таскай и лапки целую ....
просто жуть ....я аж расплакалась
хорошо что щенулю купили ))) надеюсь у него теперь любящие и заботливые хозяева )))
девочки ..)) такой question
можно давать совмещать натуралку с кормом ?
моя стала плохо корм кушать ...но у нас с печенью проблемы так что полностью на натуралку нельзя. Кормлю гепатиком.
Я ей два дня давала вечером вареную говядину молотую а вчера грудину вареную.
Вот думаю можно ли так ?
Социальные закладки