| ||
Тема: ATB
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вот видите) даже мои "глубокие" вопросы без первого дна Вы умудрились не понять. я ведь спрашивала Ваше личное мнение, а не мнение сайтов и прочего. ну да ладно)) мир, дружба!
сюжет про 20 й трамвай просто супер! Саша воистину гений. надо быть очень тонким человеком, чтобы заставить зрителей прочувствовать всю ситуацию..Особенно улыбнул дед-рыбак, который рыбачит, чтоб от бабки убежать)))) Умничка))
я не хамила))) а вот модератор дал мне по ж...пе)))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну для начала прочтите правила и не требуйте обращаться к вам на выВо вторых, я не сомневаюсь, есть люди, которые поддерживают Г., очень многие, некоторые поддержвиают, потому что кормятся рядом с ним, некоторые поддерживают потому что кормятся за счет всевозможных "общественных организаций" созданых Г.,типа "свободной Одессы", некоторые просто, потому что уверены, что Одессе не нужен исторический центр города и общественные пляжи, а нужен везде асфальт и бетон
А по поводу пропаганды и агитации, понимаете, учитывая то, что сейчас твориться в Одессе, и как на это реагируют городские власти, то любое правдивое освещение этих событий будет пропагандой против Г. и агитацией за его соперников.
да практически в каждом посте от клонов можно прочитать - "отребье", "бандитские прихвостни", и фраза - все кто смотрят АТВ ненормальные наксолько я помню была тоже. А вот о нациках надо говорить и АТВ говорит о них и те, кто любит АТВ, потому что есть такая проблема в Одессе, есть организации откровенно нацистского толка, которые поддерживает горсовет, по вашему в Городе Герое Одессе , который сражался с фашистами так, что был удостоен этого звания есть место подобному ? Об этом стоит молчать?
Форт, читайте внимательно.Портер не нашОн ваш, вы походу путаетесь уже, слишком много клонов сделали?
а по вашему я все это время писал не свое мнение, а озвучивал чье то чужое ?Спешу вас успокоить, я всегда пишу только свое мнение.
Вперде Роисся!
Ну чесное слово мне разве что ленивый (и несколько здравомыслящих людей) не предьявил то, что я фашист, нацик, и тп ну а то, что я "свидомый", так я уже и не обращаю внимание.
Согласен, но вот оскорбления летят в основном в бок противников АТВ. Ну не выкинешь слов из песни. Было бы по другому я бы говорил по другому - тупая пелена мне глаза не закрывает. Где не правы, там я говорю, что не правы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда же настанет мир во всем мире? Когда испарится агрессия? Когда мы начнем любить ближнего своего?)
Ну я думал, что по-мимо основных правил, здесь действуют еще и правила приличия - ошибался, сорри, буду знать
Но на чем базируется Ваше мнение, что все кто поддерживает Гурвица столь ограничены умственно и морально? Я не кормлюсь от него, я люблю Одессу. Я просто прошу от Вас толерантности и понимания, что кроме Вашего мнения существует еще и другое. И как бы Вам не было от этого неприятно, смирится с этим.
давайте сделаем так, хотите поговорить об убийце и ворюге Гурвице, пожалуйте в ветку о Гурвице, пытаться выводить меня на разговор о моем мнении о тех, кто поддерживает Гурвица, не стоит, могу только сказать, что АТВ тем и ценно сейчас для меня, что не стесняется говорить правду об этом криминальном элементе взобравшимся в кресло мэра .К вам же просьба не оффтопьте и не тролльте.
Вперде Роисся!
Да, выход тут один: уважать мнение оппонента. Иначе никак - компромисс здесь все равно достигнут не будет. К единому мнению люди, думающие отлично друг от друга, не придут. Действительно, больше уважения, друзья!
п.с. жаль, что меня никто не слышит..(
Социальные закладки