Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 436 из 570 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 11400
  1. Вверх #8701
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    научись пожалуйста использовать кнопку "цитировать", эт во первых, во вторых от тебя и тебе подобных, плюс и от целой армии клонов тут не слышно мнения о канале, слышно ругань в адресс создателей канала, его работников, а главное зрителей, без каких либо аргументов, просто зашел, написал - АТВ сволочи, Марков бандит, Кваснюк алкаш, все кто смотрят АТВ уроды и ушел, вот как вы выражаете свое мнение. Это не мнение, это поток помоев, вы лучше передайте товарищу Г, что такие способы борьбы с конкурентами можно было использовать раньше, в 90 е , когда только все начиналось и когда он вместе с бандюгами к власти пришел, а теперь он так уже всех достал своими "заслугами" перед городом, что просто запугивать своих оппонентов и обливать их грязью ему не поможет.
    Давай ты не будешь перекладывать с больной головы на здоровую. Покажи мне где звучало выражение все кто смотрят АТВ уроды? Ну или хотя бы что-то похожее. А вот о нациках, отребье, свидомых я слышу постоянно из уст защитников канала.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от -Porter- Посмотреть сообщение
    Ну для начала не надо ТЫКАТЬ, мы с ВАМИ не знакомы лично и фамильярности в обращении не уместны.
    Вот теперь ВЫ уверены (на 10000%), что я человек Гурвица. и ВАШЕ мнение тут единственно правильное. По ВАШЕМУ мнению в Одессе не может быть человека поддерживающего мэра? ВЫ так считаете?
    Канал сам себя ставит в такие условия - что тут обсуждать? 99% времени каналом тратится на пропаганду и агитацию, тут кто и хотел бы ничего другого не увидел бы
    не знаю как вы а я вижу другие программы, и они мне нравяться... и эфир состоит не на 99% из агитации, как вы говорите....

3. Вверх #8703
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    не знаю как вы а я вижу другие программы, и они мне нравяться... и эфир состоит не на 99% из агитации, как вы говорите....
    Извините, но Вы похоже наехали на своего же единомышленника. Porter не противоречит Вашем выступлению.
    Ох уж этии женщины...

4. Вверх #8704
    Новичок Аватар для marlacreek
    у вас дорогая такие "глубокие" вопросы, что создается впечатление, что они и без первого дна, давайте уточним, может быть вас интересует - кому город безразличен? На этот вопрос легко ответить если зайти на сайт горсовета и посмотреть на список его работников А еще можно посмотреть канал АТВ и вы увидите там людей, которым не безраличен город и которые пытаются сообщить о его проблемах всем, что бы люди знали, что бы хоть чем то помочь тем, кто нуждается в помощи, а есть например передачи типа Час Одессы, где под бодрую музычку все время рапортуют о том, что в Одессе все спокойно.
    вот видите) даже мои "глубокие" вопросы без первого дна Вы умудрились не понять. я ведь спрашивала Ваше личное мнение, а не мнение сайтов и прочего. ну да ладно)) мир, дружба!

сюжет про 20 й трамвай просто супер! Саша воистину гений. надо быть очень тонким человеком, чтобы заставить зрителей прочувствовать всю ситуацию..Особенно улыбнул дед-рыбак, который рыбачит, чтоб от бабки убежать)))) Умничка))

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давай ты не будешь перекладывать с больной головы на здоровую. Покажи мне где звучало выражение все кто смотрят АТВ уроды? Ну или хотя бы что-то похожее. А вот о нациках, отребье, свидомых я слышу постоянно из уст защитников канала.
    Игорь,не надо придираться к словам!Ты прекрасно видишь,что только лишь зайдя на эту тему,новички-противники АТВ сразу же начинают хамить.
    спешите делать добро

6. Вверх #8706
    Новичок Аватар для -Porter-
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Игорь,не надо придираться к словам!Ты прекрасно видишь,что только лишь зайдя на эту тему,новички-противники АТВ сразу же начинают хамить.
    Я новичек, не спорю. Я хамил?

7. Вверх #8707
    я не хамила))) а вот модератор дал мне по ж...пе)))

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    дело не только в словах ,загляни хоть раз в суть (((
    всех кто не только смотрит ,но и просто против закрытия АТВ в массе обвиняют в маргинальности,как минимум ,а для того .чтобы оскорбить не обязательно говорить: уроды (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ну для начала не надо ТЫКАТЬ, мы с ВАМИ не знакомы лично и фамильярности в обращении не уместны.
    Вот теперь ВЫ уверены (на 10000%), что я человек Гурвица. и ВАШЕ мнение тут единственно правильное. По ВАШЕМУ мнению в Одессе не может быть человека поддерживающего мэра? ВЫ так считаете?
    Канал сам себя ставит в такие условия - что тут обсуждать? 99% времени каналом тратится на пропаганду и агитацию, тут кто и хотел бы ничего другого не увидел бы
    ну для начала прочтите правила и не требуйте обращаться к вам на вы Во вторых, я не сомневаюсь, есть люди, которые поддерживают Г., очень многие, некоторые поддержвиают, потому что кормятся рядом с ним, некоторые поддерживают потому что кормятся за счет всевозможных "общественных организаций" созданых Г.,типа "свободной Одессы", некоторые просто, потому что уверены, что Одессе не нужен исторический центр города и общественные пляжи, а нужен везде асфальт и бетон А по поводу пропаганды и агитации, понимаете, учитывая то, что сейчас твориться в Одессе, и как на это реагируют городские власти, то любое правдивое освещение этих событий будет пропагандой против Г. и агитацией за его соперников.

да практически в каждом посте от клонов можно прочитать - "отребье", "бандитские прихвостни", и фраза - все кто смотрят АТВ ненормальные наксолько я помню была тоже. А вот о нациках надо говорить и АТВ говорит о них и те, кто любит АТВ, потому что есть такая проблема в Одессе, есть организации откровенно нацистского толка, которые поддерживает горсовет, по вашему в Городе Герое Одессе , который сражался с фашистами так, что был удостоен этого звания есть место подобному ? Об этом стоит молчать?
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы похоже наехали на своего же единомышленника. Porter не противоречит Вашем выступлению.
    Ох уж этии женщины...
    Форт, читайте внимательно.Портер не наш Он ваш, вы походу путаетесь уже, слишком много клонов сделали?

Цитата Сообщение от marlacreek Посмотреть сообщение
    вот видите) даже мои "глубокие" вопросы без первого дна Вы умудрились не понять. я ведь спрашивала Ваше личное мнение, а не мнение сайтов и прочего. ну да ладно)) мир, дружба!
    сюжет про 20 й трамвай просто супер! Саша воистину гений. надо быть очень тонким человеком, чтобы заставить зрителей прочувствовать всю ситуацию..Особенно улыбнул дед-рыбак, который рыбачит, чтоб от бабки убежать)))) Умничка))
    а по вашему я все это время писал не свое мнение, а озвучивал чье то чужое ? Спешу вас успокоить, я всегда пишу только свое мнение.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    всех кто не только смотрит ,но и просто против закрытия АТВ в массе обвиняют в маргинальности,как минимум ,а для того .чтобы оскорбить не обязательно говорить: уроды (
    а вот канал АТВ от таких слов отказаться не может(((( Изменили бы они риторику, и многие не были бы столь непримеримы к ним

11. Вверх #8711
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну чесное слово мне разве что ленивый (и несколько здравомыслящих людей) не предьявил то, что я фашист, нацик, и тп ну а то, что я "свидомый", так я уже и не обращаю внимание.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Согласен, но вот оскорбления летят в основном в бок противников АТВ. Ну не выкинешь слов из песни. Было бы по другому я бы говорил по другому - тупая пелена мне глаза не закрывает. Где не правы, там я говорю, что не правы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #8712
    Когда же настанет мир во всем мире? Когда испарится агрессия? Когда мы начнем любить ближнего своего?)

13. Вверх #8713
    а вот канал АТВ от таких слов отказаться не может(((( Изменили бы они риторику, и многие не были бы столь непримеримы к ним
    изменить риторику - это значит не указывать на недостатки и на все выходки городской власти ? Или что? Петь хвалебные оды Гурвицу ? Что вы имеете ввиду под вашими словами ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #8714
    ну для начала прочтите правила и не требуйте обращаться к вам на вы Во вторых, я не сомневаюсь, есть люди, которые поддерживают Г., очень многие, некоторые поддержвиают, потому что кормятся рядом с ним, некоторые поддерживают потому что кормятся за счет всевозможных "общественных организаций" созданых Г.,типа "свободной Одессы", некоторые просто, потому что уверены, что Одессе не нужен исторический центр города и общественные пляжи, а нужен везде асфальт и бетон А по поводу пропаганды и агитации, понимаете, учитывая то, что сейчас твориться в Одессе, и как на это реагируют городские власти, то любое правдивое освещение этих событий будет пропагандой против Г. и агитацией за его соперников.
    Ну я думал, что по-мимо основных правил, здесь действуют еще и правила приличия - ошибался, сорри, буду знать
    Но на чем базируется Ваше мнение, что все кто поддерживает Гурвица столь ограничены умственно и морально? Я не кормлюсь от него, я люблю Одессу. Я просто прошу от Вас толерантности и понимания, что кроме Вашего мнения существует еще и другое. И как бы Вам не было от этого неприятно, смирится с этим.

15. Вверх #8715
    Ну чесное слово мне разве что ленивый (и несколько здравомыслящих людей) не предьявил то, что я фашист, нацик, и тп ну а то, что я "свидомый", так я уже и не обращаю внимание.

Согласен, но вот оскорбления летят в основном в бок противников АТВ. Ну не выкинешь слов из песни. Было бы по другому я бы говорил по другому - тупая пелена мне глаза не закрывает. Где не правы, там я говорю, что не правы.
    нет, ну хоть бери и пролистай все страницы этой ветки, чтобы привести вам более точный пример в чей адресс летит больше оскорблений и от кого.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #8716
    изменить риторику - это значит не указывать на недостатки и на все выходки городской власти ? Или что? Петь хвалебные оды Гурвицу ? Что вы имеете ввиду под вашими словами ?
    Нет, не надо ничего ПЕТЬ, говорите то о чем думаете, просто аргментируйте это и уберите слова Уроды, Идиоты, и т.п.
    И пусть в меня первым бросит камень тот, кто скажет что таких слов на АТВ нет

17. Вверх #8717
    Ну я думал, что по-мимо основных правил, здесь действуют еще и правила приличия - ошибался, сорри, буду знать
    Но на чем базируется Ваше мнение, что все кто поддерживает Гурвица столь ограничены умственно и морально? Я не кормлюсь от него, я люблю Одессу. Я просто прошу от Вас толерантности и понимания, что кроме Вашего мнения существует еще и другое. И как бы Вам не было от этого неприятно, смирится с этим.
    давайте сделаем так, хотите поговорить об убийце и ворюге Гурвице, пожалуйте в ветку о Гурвице, пытаться выводить меня на разговор о моем мнении о тех, кто поддерживает Гурвица, не стоит, могу только сказать, что АТВ тем и ценно сейчас для меня, что не стесняется говорить правду об этом криминальном элементе взобравшимся в кресло мэра .К вам же просьба не оффтопьте и не тролльте.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #8718
    User banned
    оу И еще один новичек в этой теме ! Апплодисменты И даже не удивительно, что это снова стороннник ГЭЙя , похоже на думской восприняли форум всерьез и запустили целый десант .
    А по вашему вопросу, если этот человек например Кваснюк - то я вполне с ним согласен, потому , как он называет такими эпитетами тех же, кого и я
    Если эти: новые или старые считаются сторонниками Гурвица,то мне искренно его жаль.

19. Вверх #8719
    давайте сделаем так, хотите поговорить об убийце и ворюге Гурвице, пожалуйте в ветку о Гурвице, пытаться выводить меня на разговор о моем мнении о тех, кто поддерживает Гурвица, не стоит, могу только сказать, что АТВ тем и ценно сейчас для меня, что не стесняется говорить правду об этом криминальном элементе взобравшимся в кресло мэра .К вам же просьба не оффтопьте и не тролльте.

Мнение о Гурвице первым начали высказывать ВЫ, и я не мог не ответить на него

20. Вверх #8720
    Да, выход тут один: уважать мнение оппонента. Иначе никак - компромисс здесь все равно достигнут не будет. К единому мнению люди, думающие отлично друг от друга, не придут. Действительно, больше уважения, друзья!
    п.с. жаль, что меня никто не слышит..(

Закрытая тема
Страница 436 из 570 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя