| ||
Вот в этом и есть вся суть нашего мироустройства на территории Бывшего и Могучего.Например фрицы,никогда-бы в жизни,в момент трудностей страны-не наживались бы на своих-же согражданах.В этом одна из многих мерзостей,проявляющихся у наших сограждан.И это не зависит от национальности-Тут чисто-загажена ментальность![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Тут мужу пришло по внутренней рассылке интересное чтиво.
Раз в три года экономисты UBS публикуют исследование Prices and Earnings. Глобальное сравнение цен на товары и услуги, заработной платы, налогов, рабочих часов, аренды недвижимости и покупательной способности (сколько дней надо работать в Зимбабве, чтобы купить iPod nano 8 Gb) в 73 странах по всему миру. Базируется на результатах опроса более 30000 участников.
Смотреть pdf на английском
Не говорите ерунды. Я понимаю, что вы не славянин (хотя ментальность - чисто славянская), но чушь на славян гнать не надо. Читайте хотя бы историю про тех же "фрицев". В "момент трудностей страны" спекуляциями наживаются любые паршивые овцы в любом стаде. И не надо нас хоть в чем-то считать уникальными. Уникальными уродами, например.
Хотя, каждый других судит по себе.
Последний раз редактировалось AirMax; 04.11.2009 в 17:57.
Что такое?!!! Я смотрю в кои-то веки риелтор класса "Элит" в хорошем расположении духа?!!! Язвит и я даже не побоюсь этого слова ШУТИТ! Ох чует моя душа таки продал, стервец, наконец-то что-то. А может по просту купил тамагочи![]()
слушайте,имели бы совестьпрочёл кучу страниц...какая то херня...тут походу две каких то теневых группировки решают задачи местного значения.
по ценам два три человека
![]()
Кризис в Украине: экономическая кома.
http://www.seychas.com.ua/news/2009/11/3/15618.htm
Разочарование во власти, полный упадок экономики, снижение уровня жизни и хронические негативные прогнозы экспертов привели к тому, что украинцы постепенно адаптировались к окружающей действительности. Посадите в наше информационное пространство среднестатистического европейца, и он умрет от разрыва сердца! А мы - ничего, живем. Правда, день ото дня все хуже и хуже, но это уже другой вопрос.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
читаю Авизо
звоню, выясняется, что цена 7800/м2. Вот такое незначительное отличие![]()
Социальные закладки