К тому же и носят то неправильно эти самодельные маски, висят абы как.
Хоть бы в инете посмотрели, КАК носить.![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
К тому же и носят то неправильно эти самодельные маски, висят абы как.
Хоть бы в инете посмотрели, КАК носить.![]()
Ахаха! Я тоже это наблюдаю сплошь и рядом!
Зашла за интернет платить,
2 китайца в масках: "Бу-бу-бу".
Сзади один наш в маске: "От, идиоты!"
Кассирша: "Ребята, я вас не понимаю!"
Китайцы маску снимают, объясняют. Уходят.
Наш подходит, маску снимает, уходит.
Кассирша, правда, сидела в маске!
Вот не могу я понять..... Ежегодно от рака умирает намного больше людей! В прошлом году от простого гриппа умерло несколько тысяч! И, кстати, рак "помолодел", сейчас такой диагноз ставят уже 30-летним, хотя раньше считалось. что это болезнь стариков. вы видели очереди в онкодиспансере? Почему никто не трубит об этом на каждом углу? Мы за неделю совершенно забыли о курсе доллара. о ценах в магазине. о необходимости преодолевать кризис! Ну, не верю я в то. что это такая "умная эпидемия", которая возникла как раз тогда, когда это нужно. Нужно списать куда то лишних 50 миллионов денег - списываем на эпидемию, в данном случае все средства хороши и действенны, нужно. чтобы народ перестал ныть о безработице. о ценах, о курсах валют - супер, народ уже ни об чем не ноет, кроме как об эпидемии
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
меня точно также в школе заразили туберкулезом, лечилась год!!!! все ок!! теперь семья ребенок!! и все хорошо!!!Прошло много лет и все забылось!! Я думаю что это не страшнее!! Просто нужно быть уверенными нам , что все будет хорошо!!! От туберкулеза тоже люди умирают, а у мен явсе нормалтьно лекгие здоровы!! Так что плюнем на всех и будем жить нормальной жизнь!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
Kariatida браво!! Именно так и происходит!!!
это еще древние фокусники знали - главное отвлечь внимание и потом опааа! и все :"Аааах!" и хлопают в ладоши))
Удачного тебе боя, Солдат!
ЭЭ, некоторые одели бумажные респираторы, которые используют строители, интересно они их спасут?))
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Больше всего мне не нравится, что подорожали лекарства...Только не думаю, что под фармацефтов сделано..уж масштабно слишком...Хотя..в сочетании с пиаром и обещанным откатом(фантазирую) от аптек вполне может быть..а...еще ж вакцины закупленные...
не будут , но я от этого не умерла, и живу нормальной жизнью!!! и родила нормального ребенка!!!
ну а от чего рак?
в кажом человеке есть раковые клетки...теже родинки- тоже раковые клетки. Но плохая еда, химия в продуктах, воде, воздухе + стрессы ослабляют организм, и клетки начинают развиваться - вот вам и рак! .Даже матери которые кормят грудью и то чтобы сделать это молоко едят не всегда натуральные продукты ..
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки