Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 491 из 1475 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 29485
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    К тому же и носят то неправильно эти самодельные маски, висят абы как.
    Хоть бы в инете посмотрели, КАК носить.

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ой,если бы еще ЭТИ маски правильно носили... А то по улице ходят такие важные в масках,а заходят в помещение(магазин,маршрутку) и сразу же снимают.... НАБЛЮДАЛА я такую картину)))))))))))
    Ахаха! Я тоже это наблюдаю сплошь и рядом!
    Зашла за интернет платить,
    2 китайца в масках: "Бу-бу-бу".
    Сзади один наш в маске: "От, идиоты!"
    Кассирша: "Ребята, я вас не понимаю!"
    Китайцы маску снимают, объясняют. Уходят.
    Наш подходит, маску снимает, уходит.
    Кассирша, правда, сидела в маске!

3. Вверх #9803
    Новичок Аватар для lucky_nick
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Сейчас правды не знаем в любом случае-или все раскручено и раздуто или наоборот-гараздо хуже, чем говорят..будем надеяться, что пиар это из серии "Вона працює"
    Торговля лекарстваьи тоже работа

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Сейчас правды не знаем в любом случае-или все раскручено и раздуто или наоборот-гараздо хуже, чем говорят..будем надеяться, что пиар это из серии "Вона працює"
    Если было бы хуже, чем говорят, то "Вона би не працювала", а "Вiдпочивала", гдн то на Канарах
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот не могу я понять..... Ежегодно от рака умирает намного больше людей! В прошлом году от простого гриппа умерло несколько тысяч! И, кстати, рак "помолодел", сейчас такой диагноз ставят уже 30-летним, хотя раньше считалось. что это болезнь стариков. вы видели очереди в онкодиспансере? Почему никто не трубит об этом на каждом углу? Мы за неделю совершенно забыли о курсе доллара. о ценах в магазине. о необходимости преодолевать кризис! Ну, не верю я в то. что это такая "умная эпидемия", которая возникла как раз тогда, когда это нужно. Нужно списать куда то лишних 50 миллионов денег - списываем на эпидемию, в данном случае все средства хороши и действенны, нужно. чтобы народ перестал ныть о безработице. о ценах, о курсах валют - супер, народ уже ни об чем не ноет, кроме как об эпидемии
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9806
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Если было бы хуже, чем говорят, то "Вона би не працювала", а "Вiдпочивала", гдн то на Канарах
    Не переживайте, вона всё успевает =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #9807
    Какие Канары? А как же свинной грипп? Что отмена эпидемии?
    Последний раз редактировалось lucky_nick; 04.11.2009 в 17:14.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум
    меня точно также в школе заразили туберкулезом, лечилась год!!!! все ок!! теперь семья ребенок!! и все хорошо!!!Прошло много лет и все забылось!! Я думаю что это не страшнее!! Просто нужно быть уверенными нам , что все будет хорошо!!! От туберкулеза тоже люди умирают, а у мен явсе нормалтьно лекгие здоровы!! Так что плюнем на всех и будем жить нормальной жизнь!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))

9. Вверх #9809
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ой,если бы еще ЭТИ маски правильно носили... А то по улице ходят такие важные в масках,а заходят в помещение(магазин,маршрутку) и сразу же снимают.... НАБЛЮДАЛА я такую картину)))))))))))
    Ааа,забыла сказать)) Муж вчера наблюдал такое: Бабуля шла в маске,только эта маска прикрывала рот,а нос свободно дышал свежим воздухом))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Kariatida браво!! Именно так и происходит!!!
    это еще древние фокусники знали - главное отвлечь внимание и потом опааа! и все :"Аааах!" и хлопают в ладоши))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот не могу я понять..... Ежегодно от рака умирает намного больше людей! В прошлом году от простого гриппа умерло несколько тысяч! И, кстати, рак "помолодел", сейчас такой диагноз ставят уже 30-летним, хотя раньше считалось. что это болезнь стариков. вы видели очереди в онкодиспансере? Почему никто не трубит об этом на каждом углу? Мы за неделю совершенно забыли о курсе доллара. о ценах в магазине. о необходимости преодолевать кризис! Ну, не верю я в то. что это такая "умная эпидемия", которая возникла как раз тогда, когда это нужно. Нужно списать куда то лишних 50 миллионов денег - списываем на эпидемию, в данном случае все средства хороши и действенны, нужно. чтобы народ перестал ныть о безработице. о ценах, о курсах валют - супер, народ уже ни об чем не ноет, кроме как об эпидемии
    Кстати.. Вы забыли ещё и о том что рак не то чтобы помолодел.. он уже и у детей начал появляться.. вероятнее всего от вакцинации . А в остальном, написанном Вами согласна 100 %.

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для Saint
    ЭЭ, некоторые одели бумажные респираторы, которые используют строители , интересно они их спасут?))
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

13. Вверх #9813
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Кстати.. Вы забыли ещё и о том что рак не то чтобы помолодел.. он уже и у детей начал появляться.. вероятнее всего от вакцинации . А в остальном, написанном Вами согласна 100 %.
    Давайте не будем о грустном! А то вот его чего, а этой болячки я реально боюсь!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Больше всего мне не нравится, что подорожали лекарства...Только не думаю, что под фармацефтов сделано..уж масштабно слишком...Хотя..в сочетании с пиаром и обещанным откатом(фантазирую) от аптек вполне может быть..а...еще ж вакцины закупленные...

15. Вверх #9815
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    меня точно также в школе заразили туберкулезом, лечилась год!!!! все ок!! теперь семья ребенок!! и все хорошо!!!Прошло много лет и все забылось!! Я думаю что это не страшнее!! Просто нужно быть уверенными нам , что все будет хорошо!!! От туберкулеза тоже люди умирают, а у мен явсе нормалтьно лекгие здоровы!! Так что плюнем на всех и будем жить нормальной жизнь!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
    Если Вы действительно болели туберкулёзом,то Вам, как никому, нужно беречь свои лёгкие и не простывать ни в коем разе,т.к. лёгкие здоровыми уже не будут.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Kariatida браво!! Именно так и происходит!!!
    это еще древние фокусники знали - главное отвлечь внимание и потом опааа! и все :"Аааах!" и хлопают в ладоши))
    Ага.. это называется человеку с переломом ноги вместо помощи сломать палец на руке.. чтобы отвлечь от боли в ноге =)

17. Вверх #9817
    Не покидает форум
    не будут , но я от этого не умерла, и живу нормальной жизнью!!! и родила нормального ребенка!!!

18. Вверх #9818
    ЭЭ, некоторые одели бумажные респираторы, которые используют строители , интересно они их спасут?))
    Только от пепла крематория

19. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    ну а от чего рак?
    в кажом человеке есть раковые клетки...теже родинки- тоже раковые клетки. Но плохая еда, химия в продуктах, воде, воздухе + стрессы ослабляют организм, и клетки начинают развиваться - вот вам и рак! .Даже матери которые кормят грудью и то чтобы сделать это молоко едят не всегда натуральные продукты ..
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #9820
    Больше всего мне не нравится, что подорожали лекарства...Только не думаю, что под фармацефтов сделано..уж масштабно слишком...Хотя..в сочетании с пиаром и обещанным откатом(фантазирую) от аптек вполне может быть..а...еще ж вакцины закупленные...
    И срок годности имеют

Ответить в теме
Страница 491 из 1475 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права