Всем доброго времени суток!
Шановна спільното, пролистала тему за несколько лет, поделюсь своими опытами и спрошу пару вопросов:
- Есть ли у кого-то новости/контакт про Ливию?.. Была у неё миллион лет назад еще на Глушко (напротив Океана), с подругой были очень впечатлены, к ней и моя мама ходила и была довольна, но очень давно потеряли её контакт, а телефон, который пишут тут в списке на форуме - "давно не в сети" судя по вайберу, гет-контакт не даёт особо инфы тоже( она была крутая, я бы к ней сходила!
- когда-то была у женщины в возрасте на Градоначальницкой (прям за перекрестком со Ст-ПортоФР), в каких-то трущобах за роддомом, гадала на кофе, была пугающая, но сказала интересное-правдивое на тот момент. Кажется, Наташа её звали.
- в 2010 году была у женщины средних лет (тоже, кажется, Наташа) на Космонавтов во дворах, район остановки "10 квартал" за баром "Клён" - 1 этаж 5-этажки, балкон-пристройка, на этом балконе-кухне кидала обычные карты, хорошо смотрела, по текущему моменту была правда, будущее не сбылось, хотя могло)
- Вера Владимировна пару лет назад (по телефону) выдала мне пару таких вещей, что челюсть отпала, но в целом манера приёма и общения - не мои, хотя от друзей знаю только положительный опыт её посещения.
Кто-то знает, принимает ли она лично оффлайн сейчас?..
- Еще потрясающий опыт у друзей от посещения Алёны с Пантелеймоновской,101, которая между Привозом и Родиной, но читала выше, что она уже не принимает - может, у кого-то более актуальный статус?.. номер телефона?...

Очень хотелось бы к ней попасть!
Буду благодарна за контакты Ливии и Алёны, если есть у кого!

Заранее благодарю

Социальные закладки