Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 422 из 433 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от talina Посмотреть сообщение
    ну это был вообще первый опыт с такого рода спецами и мне ее советавали не в интернете, а реальный человек. С подруги она взяла сумму один раз за чистку и консультацию, когда сказали, что нет результата в течении года, ответила что он есть, но мы его не хотим видеть. Хотя там запрос был конкретный про ребенка и результат сложно было бы не заметить. Там не про любовную магию или еще что-то где можно как-то съехать с темы.
    Если бы негатив могли снимать все кто это предлагает, то порчь было бы гораздо меньше.

Я лично единственное что требую что бы человек был на связи.
    Я провожу роботу дальше мы смотрим и наблюдаем.

Обязанность клиента держать меня в курсе ситуации.
    Хотя часто так случается написал один два отчёта и свалил.
    Не то что отзывы писать.

Естественно если человек свалил то я ничего ему делать больше не буду.

Это как у врача соблюдаешь рекомендации получаешь результат, относишься наплевательски, сами понимаете.

Никто не требует ничего не возможного.

Просто держите мастера в курсе.
    Исполняйте рекомендации.

Так же каждый клиент получает по новой почте от меня куклу Вуду или амулет Гри Гри для защиты.

Так же нужно исполнять инструкцию которую я даю и все ничего сложного.
    Последний раз редактировалось exorcist777; 10.01.2024 в 21:15.

3. Вверх #8422
    Новичок

По умолчанию Ищу одесского гадалку

Цитата Сообщение от Vlad113 Посмотреть сообщение
    Экстрасенс Сергей Кобзар 0993177794 называет себя магом. Очень страшно, что таких псевдо специалистов рекламирует телеканал СТБ, но все кто участвует в этом шоу, все мошенники, и Курилова и Ярослава Федорова,которую на самом деле зовут Инга. Дерут огромные деньги, на самом деле это все обман! Никто из них не обладает никакими знаниями. Все это постановка на ТВ

---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 11:16 ----------

" це шахрай та шарлатан, який називається священником, а сам пас'янси розкладає.Ваші коментарі, то брехня. Ісмаїл, може досить сам про себе писати"

---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 11:20 ----------

" це шахрай та шарлатан, який називається священником, а сам пас'янси розкладає.Ваші коментарі, то брехня. Ісмаїл, може досить сам про себе писати"

Всем привет. Ищу одного ( не знаю как его назвать) экстрасенса, мага, колдуна, который ходит по дерибасовской и всему центру предлагает свои услуги. Внешне похож на ( афериста/ попрощайку) который пытается втюхнуть свои услуги. Молодой парень ( был молодым по крайне мере году в 18ом) но не старый. Кто знает о ком я говорю, жду ваших ответов. Благодарю

4. Вверх #8423
    Новичок
    Я очень долго искала целителя своей мечты, и мое терпение было вознаграждено, ведь тот, кто настойчив, верит и не пассивен, всегда найдет то, что ищет.
    Я хочу выразить огромную благодарность моему биоэнерготерапевту, который вернул меня к жизни, вдохнул в меня новые силы, покой и радость жизни. Теперь у меня так много энергии, что я могу делиться ею с близкими и друзьями без вреда для себя.
    Мое исцеление вдохновило меня на то, чтобы поделиться им с другими людьми, которые также могут получить пользу! Мы должны быть благодарны и делиться этим с другими.
    Поэтому я рекомендую прекрасного специалиста по дистанционному целительству, уравновешенного человека, излучающего любовь из себя, который исцеляет на всех уровнях.
    Она прекрасно диагностирует ауру, выявляет скрытые причины наших недугов и подсказывает пути решения наших проблем. Вы просто должны написать ей и убедиться сами, работает ли это, я так и сделала и не жалею, я проверила, потому что я не наивный человек.
    Я рискнула, прислала свои фотографии и получила полную диагностику своего состояния, я была в шоке, потому что никогда раньше не говорила о том, что меня беспокоит, все было подтверждено в деталях, я узнала о том, о чем даже не подозревала, что подтвердилось при последующих клинических обследованиях.
    Напишите мне, я объясню и помогу связаться с ней. Для тех, кто настроен серьезно и ищет помощи, я предоставлю необходимые данные.
    Для полноты картины добавлю, что я уже много лет пользуюсь ее помощью и именно о ней пишу.
    Уникальность ее метода лечения заключается в том, что она сочетает свои знания о целительстве с тем даром, которым обладает, и при этом она очень скромный человек. Я считаю, что она способна помочь во многих случаях, когда медицина бессильна.
    Потом я получаю много писем с вопросами о ней, я знаю, что многие люди обратились к ней и уже получают пользу от ее чудесной энергии.
    Меня спрашивали, есть ли у этой целительницы какой-либо сайт в Интернете, насколько я знаю, у нее его нет, поскольку она сама не признает никакой рекламы, как она сама говорит, что тот, кто должен прийти к ней, придет в любом случае. Написав о ней, я отплатила ей благодарностью за свое исцеление, надеюсь, что и другие будут меньше страдать.
    Благодаря ее помощи и по сей день во мне сохраняется внутренний покой и солнечный свет, несмотря на ненастную погоду, бури и штормы за окном.
    Будьте бдительны, внимательны к угрозам и не упускайте свои возможности, которые могут лежать рядом с вами, на кончиках ваших пальцев. Вокруг так много горя, пессимизма, обид, ненависти и злобы, и, как она учила меня, все это порождает в нашем теле холодную сырость, которая ведет к разбалансировке организма, а значит, и к "раку", и другим болезням.
    Она также научила меня тому, что если бороться за позитивное отношение к себе, миру и другим людям, то внутренние тучи рассеются и внутри нас появится солнце, которое подарит нам радость и спокойствие, появится улыбка, которой мы одарим других и тем самым исцелим себя и других.
    Нам необходимо вдохновение в этом хорошем направлении, пусть нам будет лучше жить в это трудное время, в этой цивилизации, которая заставляет нас так много спешить, к чему наше тело не приспособлено.

Под воздействием целительства я почувствовала, как во мне растворяются обиды, душевные и эмоциональные травмы, как все, что было оболочкой внутри меня, собранной за многие годы, отпускается и выливается из меня, как такая серая, холодная, сырая серая масса плохой энергии, а на ее место входит живая светящаяся солнечная энергия и освещает мое нутро, появляется полный, всепроникающий покой, полностью исчезает невроз.
    Это открыло меня для себя и для других людей, как видите, я теперь могу позволить себе смело делиться своим опытом, потому что он у меня есть – положительный; если у людей есть только отрицательный опыт жизни, то они стесняются им делиться, а у них он есть, и они живут в замкнутом и порочном "КРУГЕ", из которого нет выхода. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что я не права? Благодаря настоящей целительнице я вышла из этого замкнутого круга безнадежности!
    Только это ментальное и эмоциональное исцеление исцелило меня физически!

5. Вверх #8424
    Новичок
    Здравствуйте! Очень срочно нужен практик, бабка, маг и т.д для снятии порчи. В Одесской области! Не дистанционно.
    Спасибо.

6. Вверх #8425
    Новичок
    Доброй ночи.кто обращался к практику Юле.в Инстаграм страница Черная Юля.какие результаты?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2024 в 21:57 ----------

Принимает эта Юля на Марсельской.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2024 в 21:59 ----------

7. Вверх #8426
    Кто знает про Милену магического практика? Сколько берёт за приём? Как работает? В каком районе Одессы принимает?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2024 в 13:17 ----------

Можете дать её контакты? Дайте пожалуйста её страничку в инстаграме

---------- Сообщение добавлено 12.02.2024 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Алента Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.кто обращался к практику Юле.в Инстаграм страница Черная Юля.какие результаты?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2024 в 21:57 ----------

---------- Сообщение добавлено 08.02.2024 в 21:59 ----------

Дадите её контакты или инстаграм пожалуйста?

8. Вверх #8427
    Новичок
    0931170992 Юля практик

9. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от Алента Посмотреть сообщение
    0931170992 Юля практик
    Она в Одессе принимает? В каком районе?

---------- Сообщение добавлено 15.02.2024 в 20:33 ----------

Уважаемые форумчане прошу поделиться отзывом о практике Милене - 097 503 1906. Довольны ли результатом ее работы и если можно в каком направление она делала работы. Заранее всем благодарна за ответ.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 11:48 ----------

Возможно у кого-то есть опыт обращения к данным практикам. Буду благодарна за отзывы.
    Анастасия черный практик +380731220193
    Надя 0676061110 Прилиманское ясновидящая белый практик
    Илона черный практик во всех направлениях +380967996699
    Мне помогла Милена. Была у неё сегодня. Спасибо форумчанам что написали про неё. Ответила на все волнующие вопросы. Честно сказала,что на мне порчи/сглаза/венца безбрачия нет. Гадает и видит она по картам очень хорошо. Если что то звоните ей и записывайтесь.

10. Вверх #8429
    Новичок
    Всем доброго времени суток!

Шановна спільното, пролистала тему за несколько лет, поделюсь своими опытами и спрошу пару вопросов:

- Есть ли у кого-то новости/контакт про Ливию?.. Была у неё миллион лет назад еще на Глушко (напротив Океана), с подругой были очень впечатлены, к ней и моя мама ходила и была довольна, но очень давно потеряли её контакт, а телефон, который пишут тут в списке на форуме - "давно не в сети" судя по вайберу, гет-контакт не даёт особо инфы тоже( она была крутая, я бы к ней сходила!

- когда-то была у женщины в возрасте на Градоначальницкой (прям за перекрестком со Ст-ПортоФР), в каких-то трущобах за роддомом, гадала на кофе, была пугающая, но сказала интересное-правдивое на тот момент. Кажется, Наташа её звали.

- в 2010 году была у женщины средних лет (тоже, кажется, Наташа) на Космонавтов во дворах, район остановки "10 квартал" за баром "Клён" - 1 этаж 5-этажки, балкон-пристройка, на этом балконе-кухне кидала обычные карты, хорошо смотрела, по текущему моменту была правда, будущее не сбылось, хотя могло)

- Вера Владимировна пару лет назад (по телефону) выдала мне пару таких вещей, что челюсть отпала, но в целом манера приёма и общения - не мои, хотя от друзей знаю только положительный опыт её посещения.
    Кто-то знает, принимает ли она лично оффлайн сейчас?..

- Еще потрясающий опыт у друзей от посещения Алёны с Пантелеймоновской,101, которая между Привозом и Родиной, но читала выше, что она уже не принимает - может, у кого-то более актуальный статус?.. номер телефона?... Очень хотелось бы к ней попасть!

Буду благодарна за контакты Ливии и Алёны, если есть у кого!
    Заранее благодарю

11. Вверх #8430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cathy_1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Шановна спільното, пролистала тему за несколько лет, поделюсь своими опытами и спрошу пару вопросов:

- Есть ли у кого-то новости/контакт про Ливию?.. Была у неё миллион лет назад еще на Глушко (напротив Океана), с подругой были очень впечатлены, к ней и моя мама ходила и была довольна, но очень давно потеряли её контакт, а телефон, который пишут тут в списке на форуме - "давно не в сети" судя по вайберу, гет-контакт не даёт особо инфы тоже( она была крутая, я бы к ней сходила!

- когда-то была у женщины в возрасте на Градоначальницкой (прям за перекрестком со Ст-ПортоФР), в каких-то трущобах за роддомом, гадала на кофе, была пугающая, но сказала интересное-правдивое на тот момент. Кажется, Наташа её звали.

- в 2010 году была у женщины средних лет (тоже, кажется, Наташа) на Космонавтов во дворах, район остановки "10 квартал" за баром "Клён" - 1 этаж 5-этажки, балкон-пристройка, на этом балконе-кухне кидала обычные карты, хорошо смотрела, по текущему моменту была правда, будущее не сбылось, хотя могло)

- Вера Владимировна пару лет назад (по телефону) выдала мне пару таких вещей, что челюсть отпала, но в целом манера приёма и общения - не мои, хотя от друзей знаю только положительный опыт её посещения.
    Кто-то знает, принимает ли она лично оффлайн сейчас?..

- Еще потрясающий опыт у друзей от посещения Алёны с Пантелеймоновской,101, которая между Привозом и Родиной, но читала выше, что она уже не принимает - может, у кого-то более актуальный статус?.. номер телефона?... Очень хотелось бы к ней попасть!

Буду благодарна за контакты Ливии и Алёны, если есть у кого!
    Заранее благодарю
    Наташа с Градоначальницкой уже давно умерла, она еще раньше на Тираспольской принимала.
    На Генерала Петрова то Галина, у нее еще много животных. ПО делу -не помогла вообще.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2024 в 17:48 ----------

Дорогие форумчане.Поделиесь пожлуйста отзывами о Россияне, которая в Авагарде принимает. С меня плюс. И у кого есть хорошая гадалка не дистанционная, маякните в лс.
    Спасибо заранее

12. Вверх #8431
    Новичок
    Здравствуйте кто обращался к Ольге живёт Татьяны Тесс можно отзыв

---------- Сообщение добавлено 22.02.2024 в 16:37 ----------

Здравствуйте кто-то был у Ольги живёт по ул Татьяны Тесс можно отзыв

13. Вверх #8432
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Всем добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую гадалку (медиума), кто ходил не так давно и кого реально впечатлили с описанием настоящего и у кого сбылось предсказание будущего. Давно сюда не заходила. Из своего опыта, из тех, о ком тут писали, была только давно у Исмаила (на посёлке где-то вроде), не впечатлил..больше психология, все как-то вилами по воде..особо ничего не предсказывал..и обращалась к Славика, у меня чётко все совпало, вплоть до того, за сколько хочу продать бизнес и за сколько продам в итоге. Так все и случилось. Но недавно подруга к нему обращалась, по вайберу, все пальцем в небо, ни одного совпадения вообще( так что хотелось бы, чтоб порекомендовали кого-то толкового, от кого вы действительно под впечатлением. Заранее спасибо.

14. Вверх #8433
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    что за поток сознания.....
    И не лень же было писать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #8434
    Новичок Аватар для Odessa79
    Цитата Сообщение от Odessa79 Посмотреть сообщение
    0681925816 Вот ее номер телефона она принимает людей
    Вера Владимировна что раньше принимала на 16 фонтана

16. Вверх #8435
    Новичок
    Всем здравствуйте. Обращалась к гадалке Кате принимает дома на молдаванке/автовокзал в Одессе. Хорошо гадает, мою ситуацию рассказала как есть. Чем еще занимается не знаю, мне нужен был расклад. Общались больше часа,гадала на таро, не выспрашивает ничего, по картам рассказала сама о событиях в моей жизни и ситуация разрешилось как она нагадала.Сказала по видео связи тоже принимает если не удобно ездить.
    0500732977 Катя
    Последний раз редактировалось Лиза1981; 02.03.2024 в 21:47.

17. Вверх #8436
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Всем добрый вечер. Мне вот посоветовали Валентину с Черноморска. Подскажите, пожалуйста, кто был, стоит её консультация того? Или выброшенные деньги и время? Заранее благодарю.

18. Вверх #8437
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста гадалку, была у Рады и Натальи, хочу ещё кого-то попробовать, спасибо

19. Вверх #8438
    Новичок Аватар для Odessa79
    Вера Владимировна принимает в г.Черноморск,она жива и здорова. Вот её номер телефона +380681925816

20. Вверх #8439
    Видела где-то в ленте, что ищут контакты Игоря Хироманта, который стоит возле Антошки/Афин.
    0964848140
    Вчера с ним общались, говорит что скоро прекратит принимать людей на своем месте. Намекнул, что начали бандиты прессовать( с его слов).
    Берет сейчас 200 грн. Мне и моим друзьям прям в точку все рассказал. Описал полностью каждого по чертам характерам, по роду деятельности и т.д.
    Поэтому если кто-то хочет попасть, можете предварительно набирать и узнавать на месте ли он.

21. Вверх #8440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля Гуменюк Посмотреть сообщение
    Видела где-то в ленте, что ищут контакты Игоря Хироманта, который стоит возле Антошки/Афин.
    0964848140
    Вчера с ним общались, говорит что скоро прекратит принимать людей на своем месте. Намекнул, что начали бандиты прессовать( с его слов).
    Берет сейчас 200 грн. Мне и моим друзьям прям в точку все рассказал. Описал полностью каждого по чертам характерам, по роду деятельности и т.д.
    Поэтому если кто-то хочет попасть, можете предварительно набирать и узнавать на месте ли он.
    Вы уверены, что это тот самый Игорь? Году в 2014 он уже брал гривен 200 или около того… цена должна была вырасти по идее….
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 422 из 433 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права