| ||
Не решил ещё.Туда куда хочу,так просто не уедешь-нужно очень много денег.Наличие родственников в данной стране, никого не волнует.
Без особых проблем и имея в наличии около 150 000 долларов,можно поселиться в Чехии,Хорватии,Латвии.
Но.....Ша,я ещё никуда не уехал.У меня ещё тут недвижка есть.И я всё-таки надеюсь на процентов 20 что всё нормализуется.Я имею ввиду и экономическую составляющую и морально-этическую сторону возрождения.Пока что помимо эпидемии гриппа,растёт эпидемия алкогольного психоза и маргинальной быдлоты,которая поражает все районы города и все слои общества.Не хочу что бы дети жили в такой обстановке.
К тому же я продал недвижку ещё и по другой причине.Я всё больше уверен что снижение цен будет продолжаться.И то что стоило 2 года назад 200 000 долларов,сейчас стоит 100\120тысяч,думаю что через полгода-год будет стоить 50\60тысяч.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
всем буитдаражать! что за эмиграционные настроения тут?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Да цирк все это с заражением.
Толкьо что в Таврии были-персонал ходит в собственноручно сшитых тряпочках из 2-х слоев марли)))
Это кабздец какой идиотизм!
А Миша таки да прав-из страны повального идиотизма надо хотя бы думать как свалить. А то есть страшная опасность заразиться быдлоизмом, что хуже ящура и прочей свино-птичьей болячки(
Президент Всемирного банка Роберт Зеллик (Robert Zoellick) заявил, что Украина испытывает трудности в связи с новым глобальным финансовым кризисом, передает Bloomberg.
"Они остаются на грани достаточно большого риска", - заявил Зеллик сегодня во время выступления в Вашингтоне. Он отметил, что ряд развивающихся восточноевропейских стран, таких как Польша, находится "в лучшей форме".
http://www.k2kapital.com/news/fin/752964.html
------------
И BBK тоже остается на грани большого риска - потерять 200 долларов (в споре и Iskom-ом), а ведь это его месячное жалование.
Социальные закладки