Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 557 из 577 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 11526
  1. Вверх #11121
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    підійдіть в інше відділення КС і поясніть ситуацію. Скарга на працівників через 466 ніхто не відміняв)
    Самое простое, если нет желания дожимать.
    У сотрудницы было подобное. Только она сразу не проверила, а выяснила уже в офисе.
    Ничего, сходила еще раз - поменяли, все работает.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Пришло от Киевстар сообщение с предложением поучить суперскидку на тариф на 84 дня, отправив смс на номер 478. СМС от Киевстар, но какое-то подозрительное предложение ))) Кто-то сталкивался?

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Пришло от Киевстар сообщение с предложением поучить суперскидку на тариф на 84 дня, отправив смс на номер 478. СМС от Киевстар, но какое-то подозрительное предложение ))) Кто-то сталкивался?
    Ничего подозрительного, пытаются стимулировать абонентов пополнить номер хоть на сколько-нибудь. На все номера, которые не пополнялись, пришло такое предложение - скидка 60% на три плановые оплаты за тариф (т.е. 28х3=84), а потом напоминание, а потом "мы вам подключили скидку 60%...."

4. Вверх #11124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    все ок, знайома тема.

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Нi, не сама.☺ Раніше не спілкувались, а зараз...
    Мабудь, вже не раз лаялися через неякісні карти.

Раніше там дівчина працювала, Лина, так у неї все завжди було чудово.
    Я їй там подяки залишала і в постопитах, і взагалі.
    купи карту Smart SIM в любом супермаркете и сделай все сама, там делов на 15 минут и инструкция для ракушки
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #11126
    Частый гость Аватар для Алилу
    Доброе время суток подскажите кто в теме. У меня киевстар контракт написала заявление что уезжаю и они снимают по пять гривен ежемесячно пока были деньги на счету сейчас деньги кончились и они прислали сообщение о пополнение счета сколько надо им платить не пишут что делать сколько переслать денег для продления карточки.

7. Вверх #11127
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Доброе время суток подскажите кто в теме. У меня киевстар контракт написала заявление что уезжаю и они снимают по пять гривен ежемесячно пока были деньги на счету сейчас деньги кончились и они прислали сообщение о пополнение счета сколько надо им платить не пишут что делать сколько переслать денег для продления карточки.
    Вы серьезно?

Нужен номер кидайте денег на счёт, не нужен забудьте
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #11128
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?

Нужен номер кидайте денег на счёт, не нужен забудьте
    а что я спросила странного. они не пишут сколько им платить как раньше или платить абонплату кто сталкивался с этим вопросом ответьте плиз

9. Вверх #11129
    Новичок
    а что я спросила странного. они не пишут сколько им платить как раньше или платить абонплату кто сталкивался с этим вопросом ответьте плиз
    https://kyivstar.ua/services/postpaid/reactivation
    Последний раз редактировалось abc; 28.02.2024 в 05:24.

10. Вверх #11130
    Частый гость
    Я делаю так, ухожу в минус по контракту максимально. Потом оплата перестает сниматься. Через месяц пополняю чтобы было -1 гривня. И все стоит на месте, когда надо пополняю и пользуюсь. Потом они возьмут плату за использования номера гривен 30 и все работает.

P.S. я ничего не приостанавливаю, так как все смс приходят и связь ловит.
    Последний раз редактировалось U391; 28.02.2024 в 10:59.

11. Вверх #11131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Я делаю так, ухожу в минут по контракту максимальный.
    набор слов особенно в первом предложении

12. Вверх #11132
    User banned
    набор слов особенно в первом предложении
    Я поня в минус

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Хоть один подсказал правильное решение, у не всякие понті вкидывающие.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #11134
    Коррумпированная звэрюга
    так вы сами это написали и при оформлении "отпуска" вам сказали сколько денег надо

15. Вверх #11135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Я делаю так, ухожу в минус по контракту максимально. Потом оплата перестает сниматься. Через месяц пополняю чтобы было -1 гривня. И все стоит на месте, когда надо пополняю и пользуюсь. Потом они возьмут плату за использования номера гривен 30 и все работает.

P.S. я ничего не приостанавливаю, так как все смс приходят и связь ловит.
    А як ти входишь в мінус, якщо потім треба повернути ті гроші оператору, а це місячна плата за тариф в кредит...Я запитую, бо знаю як на ВФ, там не поповнив-знімлять з кредиту, 2 тижні не повернув - блок вихідних як мінімум...

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так вы сами это написали и при оформлении "отпуска" вам сказали сколько денег надо
    Добрый день, я нигде не писала что еду в отпуск, я выехала из страны в начале боевых действий и приостановили киевстар и интернет. Все это время без проблем снимали ежемесячно пять гривен и там и там. У меня вопрос сколько сейчас они хотят абонплату или опять же пополнить на гривен пятьдесят и пусть и дальше сохраняется номер. У меня в телефоне стоит карточка страны где я нахожусь уже два года.Наверное есть какие то у низ изменения в связи с обстановкой в стране. Ответьте кто в теме, спасибо Дозвониться до них не возможно а больше нет у меня вариантов, спасибо всем

17. Вверх #11137
    Коррумпированная звэрюга
    Добрый день, я нигде не писала что еду в отпуск, я выехала из страны в начале боевых действий и приостановили киевстар и интернет. Все это время без проблем снимали ежемесячно пять гривен и там и там. У меня вопрос сколько сейчас они хотят абонплату или опять же пополнить на гривен пятьдесят и пусть и дальше сохраняется номер. У меня в телефоне стоит карточка страны где я нахожусь уже два года.Наверное есть какие то у низ изменения в связи с обстановкой в стране. Ответьте кто в теме, спасибо Дозвониться до них не возможно а больше нет у меня вариантов, спасибо всем
    Вы не увидели слово "отпуск" в кавычках? Какое моё дело где вы и почему?

1. Вам скинули ссылку на сайт, а там есть бот, который вам ответит на ваши вопросы

он откроется в браузере

2. Вы можете просто положить на счёт допустим 10 грн и увидите сколько снимут за хранение

3. Вы можете на сайте зайти в Підтримка, а там можно

18. Вверх #11138
    Частый гость
    А як ти входишь в мінус, якщо потім треба повернути ті гроші оператору, а це місячна плата за тариф в кредит...Я запитую, бо знаю як на ВФ, там не поповнив-знімлять з кредиту, 2 тижні не повернув - блок вихідних як мінімум...
    Ну правильно если я не пользуюсь номером 4-6 месяцев. То за один месяц плачу . Но за остальные платить не буду.

19. Вверх #11139
    Частый гость Аватар для Den_72
    Покращили мой уютненький Комфорт 2018 за 100 грн абонплаты.

Інформуємо про оновлення умов після 29 квітня. Тепер у тарифі: 9 ГБ інтернету, 120 хв для дзвінків на інші мережі. Суперсила 5 ГБ припиняє свою дію та ви зможете підключати Суперсили самостійно. Також змінюється вартість деяких додаткових послуг після закінчення тарифних обсягів: SMS, дзвінки, інтернет. Оновлена вартість тарифу: 150 грн/4 тижні. Деталі: 477*9 або kv.st/CmfT

Примечательно,что я с него только звонил (много правда),Ни пакетные смс,не звонки на сторону,не Гигабайты не использовал вообще.Лайфом корпоративным отбивался.
    Тем не менее стратегия не помогла.

20. Вверх #11140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Покращили мой уютненький Комфорт 2018 за 100 грн абонплаты.

Інформуємо про оновлення умов після 29 квітня. Тепер у тарифі: 9 ГБ інтернету, 120 хв для дзвінків на інші мережі. Суперсила 5 ГБ припиняє свою дію та ви зможете підключати Суперсили самостійно. Також змінюється вартість деяких додаткових послуг після закінчення тарифних обсягів: SMS, дзвінки, інтернет. Оновлена вартість тарифу: 150 грн/4 тижні. Деталі: 477*9 або kv.st/CmfT

Примечательно,что я с него только звонил (много правда),Ни пакетные смс,не звонки на сторону,не Гигабайты не использовал вообще.Лайфом корпоративным отбивался.
    Тем не менее стратегия не помогла.
    А какой смысл платить за 4 недели, а в году за 13 месяцев. Если можно перейти на тариф оплата в месяц и платить тоже самое. Понятно сейчас прибегут люди и начнут кричать это контракт.. паспорт.. код.. полная фигня, таких уже тарифов нету. Чем раньше перешел тем и меньше платишь. Другой вопрос зачем вам два номера, если вы плачитесь что подорожало на 25 гривен.
    P.S. Могу понять пенсионеров что подорожало, там перейдите на тариф Дзвінки для батьків или подобный.
    P.S.S. Только не говорите что Лайф или Водафон выходит дешевле, у все примерно одинаково. На лайфе 3-и тарифа на один пакет. Водафоне если платить сразу на год.
    Последний раз редактировалось U391; 28.03.2024 в 13:39.

Ответить в теме
Страница 557 из 577 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права