Доброе утро
|
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На завтрак была овсянка с печеной грушей и орешками, про обед не думала, но у меня есть вкуснейшая селедка. Наверное картоха в мундире и селедка мне будет вполне гуд.А у сильной половины будет болоньезе и салат ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С международным днем оптимизма, товарищи!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Селедкой в сердце, жестокие.
Утром была овсянка и бутер с сыром. Что дальше - не знаю. Есть мысли про рулет с сыром и шпинатом, но это не точно.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А еще у меня осталась мята, не вся ушла на печенье и прям просится в мохито))
Мне нравится вся трава, просто какая-то больше, какая-то меньше) А так как этой я по воле случая её наморозила много, то надо запасы потихоньку использовать.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2024 в 12:00 ----------
о, прям праздник нашей темки, мерси-с, взаимно, сударыня!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а меня подустали эти перепады температуры в 15 градусов... нужно менять локацию
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А я... ненадолго вышла и пробегала мимо рыбного киоска (никогда там ничего не покупаю, стрёмные они какие-то), а тут взгляд зацепился за карасиков, потому что они шевелились активно! Ну и прикупила несколько штук. Принесла, положила в пакете на кухне, прошло несколько часов, пошла чистить и что? Они заразы давай выпрыгивать из рук, из мойки, хвостом меня по рукам стебать, жесть какая-то! Еле справилась, ощущая себя варваром-убийцей)) Даже после того, как они были почищены, всё равно дёргались, пока я их надсекала(( первый раз со мной такое приключение! Уж лучше селёдку в следующий раз прикуплю, в виде филе, бгг
Красиво жить не запретишь!
а я люблю рыбу, но не люблю ее чистить, поэтому отдаю на чистку тут же при покупке.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2024 в 15:04 ----------
здрасьте всем!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто любит зрелищное кино - выходит Дюна-2. Есть смысл пересмотреть первую часть, освежить впечатления))
Социальные закладки