| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Последний раз редактировалось Mambo; 04.11.2009 в 11:58.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девочки, всем спасибо за отзывы, безумно приятно![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
заказывала на yoox.com через девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=247307 если я не ошибаюсь я забрала последнюю пару т.к. сейчас уже именно этой модели нет )))
юбка за 3 копейки Н&М покупала в Бельгии )))
я сама раньше никогда не пользовалась покупками через инет, а вот рискнула, девочки помогли с размерами, все рассказали и душа не выдержала ))) купила сапоги - довольна как слон, а то и больше )
удобная штука - форум )))
Вчера вечером поехали в Интертоп мужу за ботинками...определиться Он так и не смог...взяли оба понравившихся варианта...ну и я под шумок себе балеточки прихватила)) уж больно они мне понравились...2 660 грн.-5% наша скидка...
А эти боТы взяла в сад бегать (очень удобные), не жалко их по нашей Хворостина убивать за 268 грн(магазин Ariаl, рядом с Интертопом на Ришельевской, зашли малому взять ботиночки для сада...а купили маме
)
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 04.11.2009 в 14:48.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пальтишко очень стильное, а учитывая, что еще и качество хорошее, то вообще супер! Носи с удовольствием!
п.с. ценя для меня лично - запредельная, но если у человека есть такая возможность, то какой смысл обсуждать "да" или "нет", захотела-смогла-купила и можно только порадоваться, что она смогла себе это позволить!![]()
Пришла посылочка с обувью как раз по погодевсе ebey
Томи Хилфигер и Джесика Симпсон (просто чешки удобные очень), все вместе около 120 у.е
Последний раз редактировалось Nayada27; 04.11.2009 в 16:33.
юбочка с кармашками 206 гр
сарафашка, не по сезону, но очень понравился, 275 гр
пиджак 240 гр
цены очень радуют
магазин Калифорния
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 22:17.
Социальные закладки