| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Баянистов полон форум...
Новички: перед тем как что-то постить и тем более бесполезные вещи - почитайте хоть последних пару страниц, что бы понимать что и как...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Динамика заболеваемости гриппом в Украине растет в 2-4 раза быстрее, чем обычно. От "свиного" гриппа в столице уже умерло 2 человека.
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--138105
ребят, смотрите, последние новости:
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом "грипп". На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть сука почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, "як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав".... Далі здається я чхнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
прочла последнюю страницу (сегодня)---все стабильно!))))))) на манеже---все те-же)))) а МУЖ+ОТЕЦ не бывает? ЕМНИП, в прошлогодней панике о землетрясении он был главным участвующим)))))
ааааааааа....
БАНИТЬ!!! БАНИТЬ И БАНИТЬ ТАКИХ!!!! БАЯНИСТОВ!!!!
Читаем тему...![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
не знаю было ли,вот-
http://pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
Социальные закладки