Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 1115 из 1474 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 29480
  1. Вверх #1

2. Вверх #22281
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Бабка слушала его любовно, с большим вниманием, приговаривая: «Всё хорошо, Борюшка: и плохое и хорошее хорошо. От плохого человек крепче делается, от хорошего душа у него зацветает».

Обидеть – что ударить, приласкать – надо слова искать».
    Да, мы действительно о разном.
    Ты при остром приступе истерии слова пыталась подобрать?) Там только по морде помогает...как то так

Кстати, в этом фильме есть эпизод когда гг бьют по лицу. Он решает, что бьёт его зять в облике санитара.
    Последний раз редактировалось Еlif; 21.02.2024 в 21:33.

3. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Все просто. Посмотрите на творческих людей которых, как говорят хлебом не корми, дай только заниматься любимым делом. Уже сегодня, если перестать воровать, грабить и разорять то что уже сделано, то всем хватит этих благ для пристойной жизни нормальных людей. Нужно только гарантировать каждому все что нужно ему для свободной жизни. Если без излишеств то это возможно для всех. Тогда люди перестанут ишачить за гроши. А человек так устроен что не сможет просто ничего не делать. Человеку нужен имидж, что бы его хвалили, о нем знали, и т.д. Нормальный человек всегда найдет для себя любимое дело - кто то лечит, кто то кормит, кто то возит - просто для своего удовольствия. Эти люди будут востребованы обществом и по известному закону их благие дела будут возвращаться им тоже благом. В конце концов выживут только нормальные люди потому что ублюдкам благ не будет чисто по случаю.
    Но с начала людям нужно понять что это нормально и так должно быть. А те кто никак не сможет этого понять, те уйдут в мир иной и начнут новую жизнь в условиях каменного века, как это было с Адамом в изгнании.
    Возможно, но с одной стороны, именно сейчас часть одних, эксплуатируют по максимуму, другую часть. И далеко ходить не нужно ..

4. Вверх #22283
    Цитата Сообщение от Еlif Посмотреть сообщение
    Да, мы действительно о разном.
    Ты при остром приступе истерии слова пыталась подобрать?) Там только по морде помогает...как то так
    Знаешь, говорят, что как у познания нет границ, так и у невежества - нет дна. )

5. Вверх #22284
    User banned
    Знаешь, говорят, что как у познания нет границ, так и у невежества - нет дна. )
    Ладно, пусть будет так. Я устала)

6. Вверх #22285
    User banned
    Мне интересно другое. Зачем т.н.ситниковы пытаются что-то донести. Даже чел там что то пытается.
    А их никто не слышит. Зачем им это?

7. Вверх #22286
    User banned
    Все просто. Посмотрите на творческих людей, которых как говорят хлебом не корми, дай только заниматься любимым делом. Уже сегодня, если перестать воровать, грабить и разорять то что уже сделано, то всем хватит этих благ для пристойной жизни нормальных людей. Нужно только гарантировать каждому все что нужно ему для свободной жизни. Если без излишеств то это возможно для всех. Тогда люди перестанут ишачить за гроши. А человек так устроен что не сможет просто ничего не делать. Человеку нужен имидж, что бы его хвалили, о нем знали, и т.д. Нормальный человек всегда найдет для себя любимое дело - кто то лечит, кто то кормит, кто то возит - просто для своего удовольствия. Эти люди будут востребованы обществом и по известному закону их благие дела будут возвращаться им тоже благом. В конце концов выживут только нормальные люди потому что ублюдкам благ не будет чисто по случаю.
    Но с начала людям нужно понять что это нормально и так должно быть. А те кто никак не сможет этого понять, те уйдут в мир иной и начнут новую жизнь в условиях каменного века, как это было с Адамом в изгнании.

А бабка действительно мудрая, и Борюшку мудрости учила. ) Нужно сознание своё держать выше дуальности.
    Вы вообще себя читаете?

Можно я задам вам один-два вопроса? Вы когда в последний раз:
    1. Отдавали свою десятину?
    2. Вставали утром на пробежку?
    Два невинных вопроса..

Вопросы снимаются)) почитала ниже ваше сообщение)
    Последний раз редактировалось Еlif; 21.02.2024 в 21:52.

8. Вверх #22287
    Посетитель Аватар для Славян
    Возможно, но с одной стороны, именно сейчас часть одних, эксплуатируют по максимуму, другую часть. И далеко ходить не нужно ..
    Многие вещи именно сейчас делаются для того что бы людей не пустить в будущее. Напримнер эта война в Украине, когда к нам лезут на убой, а все из-за денег. Так уходят те кто не может понять что от захвата чужого лучшей жизни им не будет потому что захватчики. Наши мужики тоже погибают, но они защитники и для них наоборот - гарантирована лучшая жизнь. Это исполняется непреложный закон от Тверди небесной. Рыцарь, который без страха и упрека, он побеждает всегда, даже если погибает. Потому что его никто не может упрекнуть если он страх победил и стал на защиту, даже если страшный суд.
    Последний раз редактировалось Славян; 21.02.2024 в 21:50.
    ... не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча.

9. Вверх #22288
    Вы вообще себя читаете?

Два невинных вопроса..
    Всегда, постоянно, и сейчас отстегиваю. Тем более сейчас, мне кажется в каждой семье есть тот кто служит и им нужна помощь. Есть даже семьи которые без кормильца среди родственников.
    Пробежка по утрам? не смешите мои тапочки.) Вы слышали об эзометрических упражнениях? Не бегать нужно, а управлять своим телом, и не только физическим...
    Или, я Вас удивил? Тогда считайте что пошутил.)

10. Вверх #22289
    User banned
    Всегда, постоянно, и сейчас отстегиваю. Тем более сейчас, мне кажется в каждой семье есть тот кто служит и им нужна помощь. Есть даже семьи которые без кормильца среди родственников.
    Пробежка по утрам? не смешите мои тапочки.) Вы слышали об эзометрических упражнениях? Не бегать нужно, а управлять своим телом, и не только физическим...
    Хорошо, хорошо. Извините, что вмешалась ваш разговор с а33.
    Больше не буду)

11. Вверх #22290
    Не нужно извиняться. Это же свободная полемика.)))

12. Вверх #22291
    Да, победить страх - самое главное.)

13. Вверх #22292
    User banned
    Спасибо за понимание)

14. Вверх #22293
    Эзометрические упражнения, это о тех, которые в одиночных камерах, кажется, кто-то придумал. Читала в журнале о них давным давно, удобно и незатратно - ни по времени, ни по средствам. В любом удобном месте, ты сам со своим телом в наличии. И больше ничего и не нужно.

15. Вверх #22294
    Два невинных вопроса..
    Ты же в курсе, как у нас с белыми доходами. Потому в любом виде можно отдать - знакомым или совершенно незнакомым, чтобы спокойно спать. Всех денег не заработаешь, а внутреннее спокойствие важнее.
    Бегать, не обязательно же бегать, или бегать на пробежке. Можно и за бегать, и от ..

16. Вверх #22295
    Мне интересно другое. Зачем т.н.ситниковы пытаются что-то донести. Даже чел там что то пытается.
    А их никто не слышит. Зачем им это?
    А почему ты считаешь, что никто не слышит. Я посмотрела, кое что интересно.
    Слушала и его, и саму себя. Что-то он, Ситников, подтвердил, в чем-то ну никак не убедителен.
    А что ты ожидала?

17. Вверх #22296
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    »бабу не проведёшь, она сердцем чует»
    И вообще, никто не знает что первично....

Во тоже интересно...я тут пыталась рассказать про фильм "отец". Ты, кста смотрела?
    да

18. Вверх #22297
    Да покажи уже средний палец))
    вот оно на что похоже
    =================
    7. Остановка внутреннего диалога от Ошо. Нужно сесть, расслабиться, закрыть глаза и дать своему внутреннему диалогу "высказаться". При этом, если у вас хватит на это личной Силы, можете тихонько понаблюдать за происходящим. А творится картина удивительной красоты: диалог сначала аккуратно шепчет по привычке, затем потихоньку повышает голос, его треп становится абсурднее, глупее, бессвязнее. Через минут восемь-десять он начинает рассказывать вообще все что попало. Особенно он любит применять две уловки, чтобы поймать ваше внимание. Первое, он любит рассказывать нечто логическое, особенно связанное с цифрами: календарь, расписание движения автобусов или математические формулы, которые, как вы думали, вы забыли по окончанию школы. Второе: он часто ловит нас на воспоминаниях: подсунет вам картинку из молодости, а сам тотчас отскочит на задний план и шепчет так тихонечко - мир описывает. И в первом, и во втором случае, если вы его на этом поймали, нужно действовать таким образом: просто это проигнорировать и не увлечься в подсунутую картинку.
    -----------------------
    да, интересно подметили

19. Вверх #22298
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

да
    Вообще не так. Или так, но только с мужем. Извините провинилась)
    А с этим человеком мы даже не встречались. Не, добрый человек сбросил мне его фото, а меня он вообще не видел ни разу. Вот такая виртуальная хуйня, малята)
    Люблю ли я своего мужа? Скорее нет. Это очень сложно... Любить человека которого видишь (не по видеосвяз) раз в год.
    Но, конечно, да мы обычно общаемся по 4-6 часов день. Иногда даже просто в Ватсапе набираем друг друга и молчим)))
    Последний раз редактировалось Еlif; 21.02.2024 в 23:48.

20. Вверх #22299
    порой бывает человека
    сложнее выбрать чем арбуз
    смотреть на попку неприлично
    по голове нельзя стучать
    © Елена Шеметова

21. Вверх #22300
    Жизнь надо беспрестанно добывать заново.

Конечно, есть чрезвычайно устойчивые коллективные установки, позволяющие разрешать конфликты типичным образом.
    Правда, коллективная установка без трений интегрирует индивида в социум, воздействуя на него так же, как любое другое условие жизни.

Но для пациента проблема-то как раз в том и состоит в том, что его индивидуальная данность не позволяет включаться в типовую норму, а требует индивидуального разрешения конфликта, если личности в целом суждено сохранять свою жизнеспособность.

Эта задача не находит никакого рационального решения, и не существует ровно никакой коллективной нормы, которая без ущерба могла бы заменить собой индивидуальное решение.

Карл Густав Юнг. Трансцендентная функция.

Ответить в теме
Страница 1115 из 1474 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права