Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 485 из 1475 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 29485
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    меня повеселил случай, который произошел в понедельник со мной. Мне стало совсем плохо (ну там такое, женское) Я была серо-зеленого цвета и решила все же пойти в аптеку за таблетками. Аптекарша отнеслась ко мне нормально и даже пожалела, но когда я зашла в супермаркет, то на меня смотрели с ужасом, когда я обратилась к девочкам-продавщицам, чтоб взвесили мне сосисок, то они в панике отвернулись и пробурчали, что у них переучет и супермаркет не работает. Я мысленно посмеялась и уползла. Какой все же бред!
    А еще вчера, на Деребоне, идет мамаша с маленькой дочуркой, мамаша в маске, а дочка нет. Ну вот тут-то моя фантазия и разыгралась Я тут же рассказала мужу причину, что мол большая тетя кусается, ей нужен намордник, а ее чадо еще маленькое и пока не кусается. Все рядом проходившие начали смеяться, почему мне мамаша ничего не сказала,- не знаю))))))))
    мама просто может быть простуженной и одела маску чтобы не заразить ребенка не вижу ничего смешного, я из-за того что нигде нет масок заразила своего 8-ми месячного малыша и мне совсем не смешно. Видимо у вас нет детей, когда будут поймете что такое когда ребенок мучается а ты ему помочь почти ничем не можешь

2. Вверх #9682
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Пугает только одно, что таки да сейчас в страну ввезут вакцину от так называемого свинного гриппа, и народ поддавшись панике побежит прививаться, вот тут то последствия этой вакцинации будут поистине катастрофическими!!
    выживут те, кто не будет прививаться, судя по всему!

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для Natti
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    выживут те, кто не будет прививаться, судя по всему!
    Это в точку.

4. Вверх #9684
    Создающая уют
    Есть фильм называеться "Любовный элексир", там мадам выпила его и зашла в Церковь и кашлянула-вот весь город мужиков за ней и гнался, ситуация прям как у нас стоит кашлянуть так смотрят как пчелы на Винни-пуха..

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    мама просто может быть простуженной и одела маску чтобы не заразить ребенка не вижу ничего смешного, я из-за того что нигде нет масок заразила своего 8-ми месячного малыша и мне совсем не смешно. Видимо у вас нет детей, когда будут поймете что такое когда ребенок мучается а ты ему помочь почти ничем не можешь
    В таком случае получается: "тут думаю, а тут не думаю", а она не боится, что ребенка может кто-то другой заразить...
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть фильм называеться "Любовный элексир", там мадам выпила его и зашла в Церковь и кашлянула-вот весь город мужиков за ней и гнался, ситуация прям как у нас стоит кашлянуть так смотрят как пчелы на Винни-пуха..
      Показать скрытый текст
    офф
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Слава Богу малыша спасли! Это самое главное.
    Посыл Вашего поста понятен и я его поддерживаю. Даже "обычная" пневмония - вещь очень опасная и коварная. И может даже без всяких "неизвестных супервирусов" добить человека.
    У моего сына с пневмонии началась астма, потом реанимация...Пришлось срочно менять климат, вот мы уже 4 года живем у моря и лечим ребенка. А началось все с пневмонии, которую вовремя не разглядели+ шерсть котика, который оказался в "ненужное время и в ненужном месте"- у нас дома. В сочетании с этим получилась астма и метания по стране в поисках подходящего климата.

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    В таком случае получается: "тут думаю, а тут не думаю", а она не боится, что ребенка может кто-то другой заразить...
    Кто-то другой не будет наклоняться к ребенку поправить шапочку или завязать шнурки и т.д. А мама постоянно с ребенком нос к носу.

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
    Надо же!! Кто бы мог подумать!! )))
    Вы еще забыли написать "Читать всем!!" )))
    P.S. Скажу вам по секрету (только никому не говорите!): эту ссылку здесь выкладывали несколько сотен раз

10. Вверх #9690
    Частый гость Аватар для Natti
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У моего сына с пневмонии началась астма, потом реанимация...Пришлось срочно менять климат, вот мы уже 4 года живем у моря и лечим ребенка. А началось все с пневмонии, которую вовремя не разглядели+ шерсть котика, который оказался в "ненужное время и в ненужном месте"- у нас дома. В сочетании с этим получилась астма и метания по стране в поисках подходящего климата.
    Пневмония - штучка коварная.

11. Вверх #9691
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это там где Сандра Баллок молодая играет?

12. Вверх #9692
    Новичок Аватар для lucky_nick
    Пугает только одно, что таки да сейчас в страну ввезут вакцину от так называемого свинного гриппа, и народ поддавшись панике побежит прививаться, вот тут то последствия этой вакцинации будут поистине катастрофическими!!
    Вакцины америкосы наштамповали, а скинуть её куда-то надо. Пущай украинские политики долги отдают...

13. Вверх #9693
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Это там где Сандра Баллок молодая играет?
    ага старый фильм, нк очень очень классный...

14. Вверх #9694
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от lucky_nick Посмотреть сообщение
    Вакцины америкосы наштамповали, а скинуть её куда-то надо. Пущай украинские политики долги отдают...
    Пущай Украинские политики их себе и колют!!!
    А то они "позакупают" вакцин и дадут распоряжение свыше всем мед учреждениям, привить всех принудительно, и куда должен деться бедный врач, как не рассказывать всем остальным, что прививка это хорошо, прививка это правильно. И вариантов у врача не много, не хчешь выполнять расспоряжения, диплом на стол и гуляй отсюда, а дома семья дети их кормить нужно. Вот и занимаются врачи всякой херней не по своей воле, а наш народ со стадным чувством сначала прививаться побежит, а потом после первых смертей от вакцин врачей ругать начнут на чем свет стоит, а врачи то по сути тут и не причем!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Экс-министр здравоохранения Николай Полищук настаивает на том, что никакой чрезвычайной ситуации в Украине нет. Цифры по умершим почти не отличаются от предыдущих лет. Официально статистики смертей от гриппа в стране не существует, фиксируются только смерти от осложнений, в частности — пневмонии. Так вот, в прошлом году она стала причиной гибели 6,5 тысячи человек. В среднем в месяц получается 541 человек по стране. Если сейчас от пневмонии за две недели умерли 80 человек, то ситуация даже намного лучше, чем в прошлом году.
    Это я вычитала по ссылке которую кинули пару страниц назад. О чем и речь, что все как обычно, даже лучше чем обычно.

Вообще все так забавно в нашей стране, большинство аптек страны пренадлежат депутатам, а некоторые и кандидатам в призеденты. Подняли панику, срубили бабло и давай бигборды лепить предвыборные. А теперь они еще расказывают что деньги МВФ кинули не на погашения внешних долгов за газ, а на предотвращение эпидемии. Уж лучше бы за газ расчитались, что бы в домах тепло было.

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сейчас прийдет Marisol и будет тебе свежая статистика))
    не нравится мне эта приставка "sol" - это кажется в переводе солнце означает?)))

чего ты ко мне прицепился!!! я рассказываю, чтоб народ рассказал мне!!! говорю то что слышала!!! ничего не преувеличиваю, просто хочется больше информации вот и спрашию если у кого -то знакомые в Еврейской, чтоб тоже рассказали!!
    во первых - сбивчивая информация(легенду нужно хорошо заучивать)
    во вторых - многократное повторение одного и того же (это как миниму флуд , если не больше и карается на форуме)
    в третьих - вы как и пользователь с ником "Солнышко" так же не умеете цитировать , зарегистрировались в одно и то же время одинаково информационно нагруженные посты и постоянное повторение.
    в четвертых - вы сможете отличить разные пневмонии и легкие у трупов которые умерли от пневмонии практически одинаковые - вы точно не отличите, а легкие курильщика вас напугают больше)))
    вывод: оплаченный троль, и паникер( такие работники нанимались еще в прошлые выборы - мне предлагали хорошие деньги за сидение на форуме и вот так вот постить или даже больше!) Так как я умею постить по разному и очень убедительно (проходил немало курсов , тренингов по манипулированию сознанием , пиару, созданию мнения)
    Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что вы получше "Солнышко". Чтобы вас не забили , кидаете посты типа "кушайте чеснок" но если вы работаете не на БЮТ а на фарм компанию то это тоже правильные посты!))) Много чеснока - гастрит обеспечен)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #9697
    Человек-свобода
    Сегодня был в "Таврии-В". Был в маске, так впервые на меня не посмотрели косо

18. Вверх #9698
    Новичок Аватар для Марина81
    Про умерших 6 человек в Еврейской б-це-ложь!только что общались с их главным врачом Вигиржинским!а в инфекционной б-це теперь есть запас тамифлю и всех необходимых медикаментов-это правда!так что не паникуйте и перестаньте пить индукторы интерферона и т.д.для так называемой профилактики-пользы никакой,а побочные эффекты никто не отменял!всем здоровья!

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Фармацевты целуйте Юлю в Ж она подняла ваши продажи, еще пару дней, и можно будет на канары вам!!!
    Они за эти дни сделали полугодовую выручку о чем ты говоришь, уже давно все на канарах )

20. Вверх #9700
    Новичок Аватар для lucky_nick
    Пущай Украинские политики их себе и колют!!!
    А то они "позакупают" вакцин и дадут распоряжение свыше всем мед учреждениям, привить всех принудительно, и куда должен деться бедный врач, как не рассказывать всем остальным, что прививка это хорошо, прививка это правильно. И вариантов у врача не много, не хчешь выполнять расспоряжения, диплом на стол и гуляй отсюда, а дома семья дети их кормить нужно. Вот и занимаются врачи всякой херней не по своей воле, а наш народ со стадным чувством сначала прививаться побежит, а потом после первых смертей от вакцин врачей ругать начнут на чем свет стоит, а врачи то по сути тут и не причем!!
    А по нашему законодательству врачи ответственности за вакцинирование не несут, а несут непосредственно те кто согласился на это, в случае с детьми несут ответственность родители

Ответить в теме
Страница 485 из 1475 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права