И это шикарно!
На ужин фунчоза с курицей), а икра мойвы ждет тостер))), для горячих хлебушков)
Потом или глинтвейн или ром)
|
И это шикарно!
На ужин фунчоза с курицей), а икра мойвы ждет тостер))), для горячих хлебушков)
Потом или глинтвейн или ром)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро!
Люди, вот вы всё про кино и сериалы, а где и как вы находите приличные фильмы?
Я уже и так и сяк пыталась найти, но или слишком привередливая, или кино говно?
Красиво жить не запретишь!
Очень душевный фильм))))))) ага)
Кстати, как-то искала, что посмотреть…и наткнулась на ужастик «Винни Пух: кровь и мёд»)))))) в 2024 году выходит еще и вторая часть))))) я просто рыдала, когда читала описание обоих фильмов))) решили посмотреть таки всем офисом, когда шеф куда-нибудь в поездку свалит. Чувствую, ржач будет до неба)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В нашем кинЕ сегодня Бджоляр Стетхем ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем доброго.
Как вы, все целы-живы?
Всех с новым китайским годом Дракона)
Я жива, немного почикана, но самое сложное, думаю, позади. Теперь выздоравливать и набираться сил.
Что я пропустила интересного?
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 11:37 ----------
По фильмам собираю себе подборку и смотрю по настроению. Очень многое советует подруга - она с мужем знатные киноманы. Что-то на форуме вижу, что-то где-то в сети и т.д.
В ФБ и телеге много чатов есть про кино. Было бы время всё смотреть.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Всем здрасти)
Вчера не планировала раньше 12 часов вообще вставать с кровати, обещала себе быть валяльщицей, а потом поехать к родителям.
Но с утра позвонила мой мастер и спросила, где я потерялась, у меня же краска и стрижка на 9.30. Я и прозрела, т.к. почему-то себе решила, что краска у меня в следующую субботу. Мне было жутко неудобно, что записалась за месяц и провтыкала. В общем, все разрулили, я пошла к ней позже и потом поехала на Таирова.
Уже дома, хочу карасей, как Алёнкин любимый
Привезла как раз от родителей целую кучу, почищенных, надсеченных и разложенных по кулечкам. Один кулек не кинула в морозилку, позже пожарю
---------- Сообщение добавлено 11.02.2024 в 13:26 ----------
Правильно говорить "и шо?"))
Букет роскошный![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О, пошла смотреть букет = это восхитительно!
А мне мама подснежников дома нарвала, пахнут.
Показать скрытый текст
цветочки)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Добрый день. По планам сегодня картофельники с говядинкой и шампиньоны в сметанно-сырном соусе для мужа. Я пока попробую их без соуса. Буду их с тушёными овощами. Как же хочется уже всяких вкусных вредностей...))))
Кстати, после наведения красоты позавчера купила себе маленькую удобную и симпатичную сумочку, а мужу новые кроссовки так и не нашли(((( То, что нравится - нет размера, а те, что есть в размере совсем не то((((
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки