Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас вроде не Киев, но свет вырубили в 9 утра и обещают включить аж в 19!
Как всегда без предупреждения! После отключения прислали сообщение " отключение в связи с обслуживанием линий".
И таких "обслуживаний" в месяц стабильно 5-6 и на весь день! Это у них новый способ экономии такой!((
Ещё прислали смс, что 12 февраля тоже не будет весь день! Но, обычно это никогда не происходит в тот день, когда они обещают. Достали!
Я отомщу миру любовью!
8 февраля, 09:38
В Одессе начали отключать свет за долги
Два адреса отключили за долги за электроэнергию в Одессе.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, отключение домов на основании задолженности за потребленную электроэнергию произошло на Тираспольском шоссе, 29 и Ефима Фесенко, 9.
Напомним, в конце 2023 Кабмин отменил мораторий на отключение коммунальных услуг за долги и на начисление пени, который ввел 6 марта 2022 года.
Всего жители Одессы задолжали компаниям, поставляющим электроэнергию, воду и газ, а также структурам, обслуживающим многоквартирные дома, более 3,5 млрд гривен.
А я не согласен, тоже живу без долгов по коммуналке, почему я должен платить а кто-то нет, эти временный обстаятельства у некоторых уже длятся годами, им в магазине продукты тоже в долг дают? Думаю у тех у кого эти обстоятельства появились с началом войны верю, но больше половины должников ложили болт на платежи за долго до войны, а некоторые услышали что можно не платить и не платили принципиально, у нас в доме такие есть
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки