|
На счет систематизации .. интересно. У кого есть инфа и фото выкладывайте.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2763780&an=0&page=0
Ребятки уже работали в этом направлении..![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ага, есть такая фишка - "SUNPULSE" называется.
По мутно-путаному объяснению "дилера" можно предположить, что она модулирует бортовую сеть высокочастотной составляющей и за счёт этого "снижаются обороты ХХ", "движок заводится с полутыка" и получается ещё что-то очень "полезное" (уже не помню что).
Знакомый с BMW-Х5 взял у них на неделю это "чудо", с условием- если всё подтвердится - купит. В тот же день засохла память сидений, заблокировался аудиоцентр и перестали закрываться стёкла при закрытии с пульта. А вот истинное "чудо" показал навигатор - на экране, вместо карты, появилась настоящая ЦВЕТОМУЗЫКА!
На мой взгляд, это просто какой-то жизненный парадокс: если придумали что-то действительно хорошее и полезное, то на производство никогда нет денег. А если сочинили очередную залепуху - то всегда пожалуйста.
Кстати, совсем забыли упомянуть знаменитую в одно время "футорку".
4 месяца искала машину в инете. Всё это время на сайте Авизо в самых разных ценовых категориях с занижением примерно на тышшу денег разные машины на одни и те же 2 номера телефонов. У меня на Лайфе бонусных оставалось немножко, всё равно сгорали - решила убедиться. И таки убедилась - сразу переадресация в роуминг. На других сайтах хоть телефоны меняют.
Извините, дяденьки, если не в тему![]()
думаю лохотрон, и то же связан с машинами, значит в тему
Damant, quod non intelegunt
вообще если звонят на номер в роуменге то снимается кому звонят
Вообще за переадресацию платит владелец телефона, установивший эту переадресацию. А звонящий платит за звонок на тот номер, на который он звонит изначально. По идее так.
Наберите в гугле " Телефонные мошенничества",полным полно афер с платными телефонными номерами...
меня интересует такой вопрос. я много видел рекламы по телеку, на машинах. товар супер таблетки которые уменьшают расход топлива и увеличивает ресурс двигателя?
это правда?
причем тут пить? они, как я понял, кидаются в бензобак.
Нет их таки лучше именно пить) для авто они точно как яд
)
Отчасти да.
Расход топлива несколько снижается за счёт увеличения температуры и скорости сгорания рабочей смеси, т.е. наблюдается некоторый "прирост" мощности. Но это тоже палка о двух концах.
На инжекторных машинах, где установлен датчик детонации, в принципе можно особо не бояться, однако если только не баловаться длительным движением на высокой передаче при низких оборотах двигателя.
Если машинка старенькая, бульбуляторная, то при изначально правильной установке угла опережения зажигания, в большинстве случаев придётся его на 2 - 3 градуса запозднить, т.к. "пальцы" напомнят о себе при первом же "хорошем" разгоне.
Кстати, если утопили в баке таблетку и сразу не зазвенело, то это ещё ничего не значит, т.к. для полного её растворения должно пройти несколько часов.
На счёт повышения ресурса двигателя, тоже не всё так однозначно.
Если двигатель изначально строился под высокооктановый бензин и имеет высокую степень сжатия, то некоторое повышение температуры сгорания ему действительно только на пользу.
Резон таков:
1) Металл сёдел клапанов и самих клапанов уже рассчитан на более высокие температуры.
2) С учётом того, что на 90%-х машин нет нормального распыления топлива (т.е. в составе рабочей смеси преобладают "крупные капли" топлива, которые относительно "мелких частиц" горят медленно), то частичное восстановление скорости сгорания смеси, действительно даст ощутимый эффект на большинстве машин.
3) С повышением температуры сгорания лучше очищается поверхность поршня, да и всей камеры сгорания.
А вот карбюраторные двигателя, рассчитанные на низкооктановый бензин, скорее всего долго не проживут, т.к. металл сёдел клапанов и самих клапанов не переносит длительного перегрева.
А в принципе, эти пилюльки почти-что тот же самый, родной, советский нафталин![]()
Социальные закладки