Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 4 из 782 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 15640
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    еще есть такой блочок на аккум, который корректирует работу ЭБУ, естественно в лучшую сторону... стоит кажется в районе 200-250 евро...
    а еще говорят что есть НЛО и они прилетают на землю, жаль у них офсайта нет я бы выложил

2. Вверх #62
    User banned
    На счет систематизации .. интересно. У кого есть инфа и фото выкладывайте.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2763780&an=0&page=0
    Ребятки уже работали в этом направлении..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а еще говорят что есть НЛО и они прилетают на землю, жаль у них офсайта нет я бы выложил
    вот купил бы парочку НЛО со скидкой естественно, тогда бы и сайт появился)))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Перечислим все, которые известны:
    - Магниты (разные)
    - Нанопротек
    - Авто на воде (газ Брауна)
    - MPG

Все или еще что то есть???
    опишите подробно.
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Basco
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    еще есть такой блочок на аккум, который корректирует работу ЭБУ, естественно в лучшую сторону... стоит кажется в районе 200-250 евро...
    Ага, есть такая фишка - "SUNPULSE" называется.
    По мутно-путаному объяснению "дилера" можно предположить, что она модулирует бортовую сеть высокочастотной составляющей и за счёт этого "снижаются обороты ХХ", "движок заводится с полутыка" и получается ещё что-то очень "полезное" (уже не помню что).

Знакомый с BMW-Х5 взял у них на неделю это "чудо", с условием- если всё подтвердится - купит. В тот же день засохла память сидений, заблокировался аудиоцентр и перестали закрываться стёкла при закрытии с пульта. А вот истинное "чудо" показал навигатор - на экране, вместо карты, появилась настоящая ЦВЕТОМУЗЫКА!

На мой взгляд, это просто какой-то жизненный парадокс: если придумали что-то действительно хорошее и полезное, то на производство никогда нет денег. А если сочинили очередную залепуху - то всегда пожалуйста.

Кстати, совсем забыли упомянуть знаменитую в одно время "футорку".

7. Вверх #67
    Посетитель

По умолчанию Немножко другой, но весьма лохотрон.

4 месяца искала машину в инете. Всё это время на сайте Авизо в самых разных ценовых категориях с занижением примерно на тышшу денег разные машины на одни и те же 2 номера телефонов. У меня на Лайфе бонусных оставалось немножко, всё равно сгорали - решила убедиться. И таки убедилась - сразу переадресация в роуминг. На других сайтах хоть телефоны меняют.

Извините, дяденьки, если не в тему

8. Вверх #68
    думаю лохотрон, и то же связан с машинами, значит в тему

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    4 месяца искала машину в инете. Всё это время на сайте Авизо в самых разных ценовых категориях с занижением примерно на тышшу денег разные машины на одни и те же 2 номера телефонов. У меня на Лайфе бонусных оставалось немножко, всё равно сгорали - решила убедиться. И таки убедилась - сразу переадресация в роуминг. На других сайтах хоть телефоны меняют.

так нужно телефоны эти указывать чтобы туда не звонили

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение

Sorry, не совсем понял-если переадресация в роуминг, так что-платит звонящий или тот, кто в роуминге?

11. Вверх #71
    вообще если звонят на номер в роуменге то снимается кому звонят

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для TovAr
    Вообще за переадресацию платит владелец телефона, установивший эту переадресацию. А звонящий платит за звонок на тот номер, на который он звонит изначально. По идее так.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Наберите в гугле " Телефонные мошенничества",полным полно афер с платными телефонными номерами...

14. Вверх #74
    меня интересует такой вопрос. я много видел рекламы по телеку, на машинах. товар супер таблетки которые уменьшают расход топлива и увеличивает ресурс двигателя?
    это правда?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    меня интересует такой вопрос. я много видел рекламы по телеку, на машинах. товар супер таблетки которые уменьшают расход топлива и увеличивает ресурс двигателя?
    это правда?
    ну да , только пить строго после еды и не чаще чем два раза в день

16. Вверх #76
    причем тут пить? они, как я понял, кидаются в бензобак.

17. Вверх #77
    User banned
    Нет их таки лучше именно пить) для авто они точно как яд)

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    причем тут пить? они, как я понял, кидаются в бензобак.
    Как я понял,даже если кинешь их мимо бензобака это никак не отразится на работе авто

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Basco
    это правда?
    Отчасти да.
    Расход топлива несколько снижается за счёт увеличения температуры и скорости сгорания рабочей смеси, т.е. наблюдается некоторый "прирост" мощности. Но это тоже палка о двух концах.
    На инжекторных машинах, где установлен датчик детонации, в принципе можно особо не бояться, однако если только не баловаться длительным движением на высокой передаче при низких оборотах двигателя.
    Если машинка старенькая, бульбуляторная, то при изначально правильной установке угла опережения зажигания, в большинстве случаев придётся его на 2 - 3 градуса запозднить, т.к. "пальцы" напомнят о себе при первом же "хорошем" разгоне.
    Кстати, если утопили в баке таблетку и сразу не зазвенело, то это ещё ничего не значит, т.к. для полного её растворения должно пройти несколько часов.

На счёт повышения ресурса двигателя, тоже не всё так однозначно.
    Если двигатель изначально строился под высокооктановый бензин и имеет высокую степень сжатия, то некоторое повышение температуры сгорания ему действительно только на пользу.
    Резон таков:
    1) Металл сёдел клапанов и самих клапанов уже рассчитан на более высокие температуры.
    2) С учётом того, что на 90%-х машин нет нормального распыления топлива (т.е. в составе рабочей смеси преобладают "крупные капли" топлива, которые относительно "мелких частиц" горят медленно), то частичное восстановление скорости сгорания смеси, действительно даст ощутимый эффект на большинстве машин.
    3) С повышением температуры сгорания лучше очищается поверхность поршня, да и всей камеры сгорания.
    А вот карбюраторные двигателя, рассчитанные на низкооктановый бензин, скорее всего долго не проживут, т.к. металл сёдел клапанов и самих клапанов не переносит длительного перегрева.

А в принципе, эти пилюльки почти-что тот же самый, родной, советский нафталин

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Basco Посмотреть сообщение
    Отчасти да.
    Расход топлива несколько снижается за счёт увеличения температуры и скорости сгорания рабочей смеси, т.е. наблюдается некоторый "прирост" мощности.
    На каком оборудовании вы измеряли температуру и скорость сгорания рабочей смеси?
    Миша Шефутинскый

Закрытая тема
Страница 4 из 782 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права