| ||
Так есть альтернатива - котел, генератор, автобус или машина. Понимаешь? Шо, дорого? А ты хотел чтоб и задешево, и качественно? Так не бывает. Никогда. Посчитай, сколько тебе будет стоить свое электричество и прикинь, насколько дешево тебе его отдают электросети. Так чего ты хочешь, если ты платишь в десять раз меньше того, что надо бы платить?
Сон разума рождает чудовищ
Говорил о пузыре.Это не системный кризис ?
Так бы и было, но в меньших показателях.З.Ы. Причем, когда я говорил о том, что будет дешеветь если будет системный кризис, вы в один голос кричали, что само по себе подешевеет...
Я думал ты стебался, когда не мог купить двушку на черемухах за 100к под офисЗ.Ы.Ы. Вы вообще кроме себя никого не слышали.. Даже когда я в летом 08 года открыто стебался над кризиками, говоря что перешел в лагерь ростишек для поддержания духа в теме.
А некоторые и сейчас не слышат. Главное громко крикнуть - "буит дешеветь"![]()
![]()
Народ, о чём Вы спорите? На соседней ветке, там где реальные сделки (если они правдивые), какая средня цена сделки? Всё ж крутится вокруг однокомнатных. Если кому-то нравится что они "дорожают", то 2-х и 3-х комнатные всё равно придётся продавать, но кому и за сколько?
а вообще чуток подумал и понял что интерес коммерческий. Если есть Миша ктр. настолько напугался что быстро все распродает и тикает то появятся еще такие товарищи (все люди похожи) квартирки свои будут сливать ниже рынка однозначно потому как напуганы до не могу. Вот я и подумал вдруг с Мишей подружусь и он меня на таких же эмигрантов выведет.
Может чуток подлить масла в огонь начать активную пропаганду: "сливайся кто может" спеши тикать в благополучную страну!
Это от непонимания стратегии данной ЦА. На первый взгляд ее представители похожи на "паникера обычного". Но умные люди понимают, что самые эффективные действия возможны тогда, когда предпосылки к этому гуляют еще только в виде неправдоподобных слухов. Потому, что подтверждаются слухи тогда, когда дергаться уже поздно.
Это у растишек и кризиса нет, и недвижимость дорожает. А те, кто поумнее, и недвижимость поскидывали, и деньги с банков повынимали, и гривну в руки не берут. И теперь расслабленно рассуждают по поводу того, как с этих денег поиметь приличный навар.
И если народ будет сваливать, то повторится ситуация 90-х, когда из страны уезжали умные и энергичные. А чем выше процент идиотов среди населения, тем меньше шансов на то, что эта страна выберется наверх.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки