Айвовое везде к месту. Я рогалики с ним делаю.
Но само варенье сделать- это уже подвиг
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
из домашних айвы и помидор можно салат делать. вкусно и полезно.
Не представляю какими аргументами ты его уговорила)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Айвовое варенье у нас в фаворитах. Пока у нас росло дерево и был жив дедушка - это была его работа почистить и нарезать. Ещё и от сорта зависит - есть просто железные плоды, а есть помягче.
Мама даже джем умудряется варить на пасхальные рулеты. Перемалывает на мясорубке и варит.
Я тоже очень люблю вот эти все заготовки делать, но сама не ем, поэтому и варить перестала.
Только в прошлом году сварила на заказ клубничное, инжировое и малиновое для друга. Малиновое так и лежит - не успела отправить. Но уже есть надежда, что пригодится, он жив.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Как у тебя хорошо пошло то)). Стоило только начать.
У меня сейчас соседка неудержимая в пирогах. Закармливает меня, попа уже бьет тревогу.
Вот сегодня на завтрак принесла мне морковный торт украшенный съедобными фиалками, прости господи)).
Очень она любит выпечку, а так как не работает, то времени и энтузиазма хватает, печет каждый день свои шедевры.
![]()
Лиха беда начало). Когда печешь часто, простые вкусы начинают быстро приедаться и начинается фисташковая паста, манговое компотэ и засахареная мимоза))).
У меня тоже вчера был тортик ) Дочке 16 лет исполнилось. И, как ни странно было для меня, она попросила помочь купить ей тушь и помаду ))) вот вообще не красилась и сразу помаду цвета темного вина ) Но ей очень хорошо. Я сразу себя вспомнила, тоже яркой помадой всегда красила губы.
Вчера отметили в узком семейном кругу. Даже сын не смог прийти - заболел ГРИППом. Но дочка сама захотела свой День рождения провести дома с близкими людьми. В субботу уже встретимся со всеми остальными )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мои поздравления). Прекрасный возраст. Счастливой и мирной жизни доце).
Социальные закладки