|
Мобильное приложение « Scan&Go» позволяет покупателю сети магазинов АТБ не стоять в очереди на кассе, а совершить покупку самостоятельно: выбрать товар, добавить его в корзину мобильного приложения, отсканировав штрих-код товара. Затем оплатите выбранный товар картой в приложении и на выходе покажите консультанту информацию о выбранных товарах и их оплате.
Как работает ?
При входе в магазин приложение предложит включить Bluetooth и GPS. Покупатель сканирует штрих-код товара, переходит в корзину и выбирает карту, которой хочет оплатить покупки. При покупке алкоголя консультант магазина должен подтвердить возраст покупателя.
После оплаты покупатель показывает QR в своем смартфоне консультанту. При желании просит консультанта выдать ему бумажный чек. В приложении также доступна история покупок с датами и суммами.
На данный момент технология Scan&Go по-прежнему доступна покупателям 10 магазинов АТБ в следующих городах:
Одесса, ул. Академика Королева, 15.
Я всегда фотографирую товар и ценники. Недавно искала бочку пива, в двух магазинах разница на один и тот же товар - в 100грн. Не буду ж я запоминать все цены, телефон достала - сравнила.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Хотела заказать таблетки в апт супермаркете 911, не находится скидка, которая всегда присылалась, может кто=нибудь что=то др посоветует?
в Копейке гречка по 24 грн
что случилось
Социальные закладки