Сухарики -зло, это как семечки. У меня на сковороду помещается сухарей из 3-4 тостовых кусочков хлеба. Съедаются сухарики в один присест, а потом думаю - съела бы я 4 куска хлеба просто так?
|
Сухарики -зло, это как семечки. У меня на сковороду помещается сухарей из 3-4 тостовых кусочков хлеба. Съедаются сухарики в один присест, а потом думаю - съела бы я 4 куска хлеба просто так?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…фильм классный, но я бы не сказала, что Дрисс был сексуален, когда «примерял» новые образы Филиппу))
Нос и губы - хорошо, а уши?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2024 в 11:45 ----------
…а я научилась дренировать полости тела на примере своего бедоськи кота: нам 10 дней ходить с грудным внутриполосным дренажом, он у меня умничка: не сдирает трубочки, не пытается сорвать «попонку»
И цефотоксин с лидокаином научилась правильно разводить. И отделять 1/6 таблЭтки митронидазола: хто видел ее размер - поймёт. Это ювелирная работа.
И это все делается утром и вечером.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2024 в 11:46 ----------
…тупо грибной крем-суп и будет пюрешка с селедочкой.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А нам вчера сказали что коту осталось от 3 месяцев до года, почечная недостаточность и скорее всего онкология в ушах. 13 лет. Самый большой страх чтобы опять не пришлось мне его усыплять или он не умер когда я одна дома.... 4 года назад уже наревелась отпуская и закапывая своего любимого кота, пока муж был на работе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я недоглядела кота( Была выходная, сняла с него воротник, смотрю не чешет, не моет (почти), ведёт себя спокойненько, так и легли спать. Просыпаюсь в три ночи, а он швы расчухал. Не сильно, но я днем не могла нарадоваться заживающей ранке, а теперь она мне не нравится((.
Еще есть 2 дня до снятия швов, но если будет так, как вчера - то нифига нам их не снимут( Как бы повторно не пришлось чистить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Очень удачно сегодня День вареных пельменей))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…а что? Есть день Сырых пельменей?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ребенок вчера принесла новые бургеры с Мака - вот ни о чем вообще, тем более за 194 грн., обычный Биг мак вкуснее.
Надо нарезать салаты, голубцы накрутить и суп доварить, а так лень. Даже шевелиться не хочется)))
Смотрим "Знакомьтесь, Джо Блэк". Раз в 20-й уже. И всё равно с неизменным удовольствием. Считаю, что это самый лучший фильм с Брэдом Питтом. Плюс Энтони Хопкинс бонусом. Фильму 25 лет уже, афигеть. Примерно столько лет назад я его смотрела впервые.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
День сурка был в пятницу. Сурок сказал, что скоро весна
У меня есть красивый новый красный кошелек, как выяснилось, просто он лежит, типа как память. Почему-то в прошлой жизни у меня все кошельки должны были быть красными
---------- Сообщение добавлено 04.02.2024 в 23:23 ----------
Аквамен прикольный)) Смотрится легко, сделан красиво мозг отдыхает от трэша .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро, подъем!!!
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера посмотрели "Мастер и Маргарита" Локшина, а то про него столько разговоров, такой вой на болотах, стало интересно)
Кто-то из критиков сказал, что в фильме события расставлены иначе и это даёт совершенно другую картину! Есть такое, действительно сценаристу респект!
Удивительно другое, при Сталине его запрещали, как роман, теперь завывают чтоб запретить данную экранизацию, антисоветчина, бгг по выражению соловьёва, это прелестно!!! Никаких новшеств и отсебятины в фильме нет, а какой эффект!!!))
Всем добраутра)
Красиво жить не запретишь!
Доброе всем. Я вчера готовила на пару дней,шуба,борщ,картошка по капитански, запечённое бедро индюшачье и ...холодец))))
У нас бедося с собаками,это кошмар просто. У одного онко обнаружили,заказали уколы,чтобы приостановить рост,но там метастазы везде. Усыпить,когда пёс бегает и кушает,не гуманно. Алабай наш начал сильно кашлять и задыхаться,пролечили вирус,нифига не помогло. Вчера приехала врач и сказала,что болячка переносимая комарами и лечить бесполезно. Это кошмар. Я уже не хочу ни каких животных.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А без них скучно. И, живя с человеком, они получают любовь и еду. Так что пусть будут.
У нас когда- то кошка умерла. Тяжело было. И тоже вот такое, " больше никого заводить не будем". Ага)))
Теперь у нас 2 кошака и собака. И я б ещё кого- то спасла, но пока война, не могу. Вдруг придётся переезжать куда то(((
Сделали обследование песелю (( внутренние органы в полном порядке( даже для его возраста) а вот с сердцем приехали((( не смыкаются клапаны. Теперь на таблах до конца. Ни каких прогнозов,таблетки могут либо поддержать жизнь,либо ускорить уход. Нагрузки нельзя,эмоций нельзя,стресс нельзя. А он у нас с ума сходит когда тревога,такой беспокойный.
Минус с бюджета2500 за УЗИ и консультацию кардиолога.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всю жизнь с животными - не представляю как без них. Кого только не было.
Даже живя на квартире в нагрузку кошка досталась хозяйская)
И когда они уходят и и болеют - так тяжко. Каждый раз зарекаемся брать кого-то и вот опять.
Я же не смогла после своего Малюточки взять другого собаку, родители завели, а я отношусь к нему отстраненно. Только со своими кошками пока вожусь и уличных животных подкармливаю. За год два кошастика таки примкнули - живут у нас.
Недавно мамина любимая кошка умерла - мама до сих пор плачет. Зато остальная орава пушистиков не даёт сильно скучать.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки