Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 999 из 1161 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 23215
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    А внимательно прочитать сообщение? Она же написала "Пусть меняют тех, кто на нуле. Им и комиссию проходить не надо."
    В сообщении она не предлагала убрать полицию из городов, а вы налепили в кучу сережки, пенсии.
    У врачей есть ротация по 2 месяца обязательная. Кто-то остается дольше, кто-то наоборот старается не попадать туда. Может, у полиции тоже есть такое. А если нету - целесообразно ввести. Почему нет?
    Я как раз читаю именно то, что написали.)
    Кого должна менять на нуле полиция? Если другую полицию - то каким боком к этому армия и военкомат? Мобилизация идет в армию, а не в полицию.
    Если же эвелина рассчитывает, что полиция сменить должна военных - то кто будет выполнять обязанности полиции тут? Военные, с которыми они поменялись?
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #19962
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Ще один "уебок"

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кого должна менять на нуле полиция? Если другую полицию - то каким боком к этому армия и военкомат? Мобилизация идет в армию, а не в полицию.
    Если же эвелина рассчитывает, что полиция сменить должна военных - то кто будет выполнять обязанности полиции тут? Военные, с которыми они поменялись?
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    У МВС працює близько 500 тисяч людей, а воює лише нацгвардія, ну нехай замінять своїх колег.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

3. Вверх #19963
    Військовий експерД
    У МВС працює близько 500 тисяч людей, а воює лише нацгвардія, ну нехай замінять своїх колег.
    А ти взагалі бачив, хто з райвідділів виїзджає на виклики? Буває, що й дівчата, у яких автомат більше них самих.

4. Вверх #19964
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А ти взагалі бачив, хто з райвідділів виїзджає на виклики? Буває, що й дівчата, у яких автомат більше них самих.
    А що раніше дівчата не приїжджали? Наприклад, до великої війни, я кілька разів був свідком аварій один раз навіть учасником, завжди була дівчина у парі з хлопцем, або більше.
    Зараз їжджу містом бачу копів разом з ТЦК їм же більше нічим зайнятися, правда? Іноді дві машини, та навіть поліцейські бусики. А кілька днів тому увечері їхав додому і на 25 чапаєвській бачив аж 4 поліцейські машини поряд з ТЦК, це мабуть дівчата до них приїхали.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

5. Вверх #19965
    Військовий експерД
    А що раніше дівчата не приїжджали? Наприклад, до великої війни, я кілька разів був свідком аварій один раз навіть учасником, завжди була дівчина у парі з хлопцем, або більше.
    Зараз їжджу містом бачу копів разом з ТЦК їм же більше нічим зайнятися, правда? Іноді дві машини, та навіть поліцейські бусики. А кілька днів тому увечері їхав додому і на 25 чапаєвській бачив аж 4 поліцейські машини поряд з ТЦК, це мабуть дівчата до них приїхали.
    Це не ті дівчата. Майже школярки.

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Полиция меняет другую полицию,есть Об'єднана штурмова бригада Національної поліції України «Лють» ,кстати сейчас там огромный недобор ,каждую неделю собирают по райотделам сотрудников до 42 лет и проводят агитацию ,на прошлой неделе Суворовский собирали ,в понедельник Приморский . 40% недобор . Изначально стояли очереди ,сейчас не хотят ,заманивают деньгами ,все равно желающих нет .

7. Вверх #19967
    User banned
    Вмешаюсь в полемику. Сколько в полиции таких служит, что только охраняют и ездят по городу. Речь о них. Опытных спецов под бомбы рядовыми не бросят. Минимум они будут командовать. Значит есть парень, который не служил и как автомат держать не знает. Через 3 часа обычной работы он уже устал. Что с ним будут делать в армии? Обычную мобилизацию отменили и школу молодого бойца проходить минимум год времени нет. Ванилла хочет его бросить мясом??!!!!! Вам матерей и его не жалко? Могу вас утешить, ваниллочка, что менять пока не будут. Там сидят с обморожениями, ранениями, переболевшие по 2 года, Но уйти оттуда они не могут. У нас сейчас военкомы миллионы воруют и им ничего, а за то что такой боец вернувшись домой лечиться на месяц откажется вернуться в часть ему грозит до 8 лет лишения свободы. Вам жалко патрулей, которые остановили врача, едущего на операцию и ему сказали или 1000 или с нами. Он отказался. Увезли. Ваннила , вы часто в полицию обращаетесь? Я один раз обратилась не по поводу сережек. Был конфликт с пьяным квартирантом. Приехали с автоматами и сказали, что еще раз будут вопросы, то заплачу штраф за шум. Усе. Берегите полицейских и свои сережк

8. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ще один "уебок"
    Была летом в миграционной службе, там в очередях стояли только вьетнамцы. Украинское гражданство не настолько ценится, чтобы гражданами так перебирать.

9. Вверх #19969
    Про полицию могу сказать только по ощущениям - визуально их стало в городе намного меньше.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #19970
    Хаймарс

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Была летом в миграционной службе, там в очередях стояли только вьетнамцы. Украинское гражданство не настолько ценится, чтобы гражданами так перебирать.
    Медикиня батальйону "Карпатська Січ" Діана Савіта Вагнер загинула на фронті: вона була родом з Німеччини, але подала документи на українське громадянство.

Вічна пам'ять героїні!

На цій війні в кожного є своя роль.
    Але на відміну від кіно, кожний сам має вибрати, ким йому бути.
    Людиною чи гівном.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

11. Вверх #19971
    User banned
    Ну мне еще хочется спросить у эвелины.
    Вот отправили всю полицию на тот самый ноль. И идет она такая, и тут бац - и средь бела дня у нее сережки вместе с ушами срывают. Или кулаком по голове тыдыщь! - и сумку вместе с пенсией в лифте дергают. Ааааа!!! Помогите!!! Спасите!!!
    А нетути никого, полиция вся на нуле, к вящей радости эвелины.
    Мечты сбываются.
    Но будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться.
    От этих ситуаций может спасти баллончик, ключ или владение боевыми искусствами, а не полиция. Или вы в момент дерганья сережек 102 будете набирать? Вообще интересно здесь выгораживают всех, кто хоть как-то имеет отношение и мог бы/должен воевать, отправляя условного Васю сантехника на ноль. Полиция, ТЦК, ТРО и прочие организации- не, а вот Петя офисный работник - в самый раз.

12. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кот, это типа проверка - а что скажет в такой тонкой ситуации ..
    Да, Вы будете выглядеть красиво, а я нет. Но я к тому привыкла.

Есть статистика, а не эмоции.

13. Вверх #19973
    Душніла форумна

Все девочки и мальчики! Все рассуждения о мобилизации, которые вы ведете, я уверен, с умилением и любопытсвом рассматривают военные люди-профессионалы! Как я слушаю беседы домохозяек о финансах... Ну, чем плохо напечатать много денег и раздать людям в виде зарплат, пенсий и пособий?
    Пусть покупают, что хотят!
    Я опубликовал в Форуме субботнюю лекцию Виталия Портникова о цели Зеленского по
    подавлению Залужного и, сделав вывод, написал "украинским по белому":
    "Уважно слідкуйте за кожним словом Віталія! Всі 50 хвилин!
    Нема ніякого значення, ви за що: "за большевіків чи за комуністів"...
    Ви любите хуйла, чи ненавидете... Ви вважаєте себе руськими чи українцями...
    Ви у вишиванці чи у косоворотці...
    Якщо Україна програє війну, - ви буде знищені геть усі!
    Вашу територію заселять москалі-москалі-москалі!
    Це точно повторює долю Ізраїлю! Бо ми з вами - побартими!
    І у нас один ворог"!
    Проти нас здійснюється ГЕНОЦИД! повальне знищення народу! Московитами прийняте рішення, що наших двох народів на землі не повинно бути! КРАПКА! Вони не ставлять перед собою термінів. Не сьогодя - завтра! Не завтра - через 10 років. Через тридцять... 100.
    Ми - їх екзистенціально несумісні народи. Іх нудить, коли вони бачуть, що ми ще хоч трошки живі...
    Тому весь світ став на нашу сторону, бо після нас їм будуть заважати поляки, балтійці, німці... Ерітрейці...
    То ж, як робити мобілізацію - робота фахівців. Залужному треба звернутися до своїх знайомих ізраїльтян: вони пару днів подумають і скажут точно, що і як треба робити!
    Зеленський через кілька тижнів повинен скласти блокнотіки і - до дому, до діточок, до дружини, до фортеп'яно...
    Не делайте себе нервы!

14. Вверх #19974
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в полемику. Сколько в полиции таких служит, что только охраняют и ездят по городу. Речь о них. Опытных спецов под бомбы рядовыми не бросят. Минимум они будут командовать. Значит есть парень, который не служил и как автомат держать не знает. Через 3 часа обычной работы он уже устал. Что с ним будут делать в армии? Обычную мобилизацию отменили и школу молодого бойца проходить минимум год времени нет. Ванилла хочет его бросить мясом??!!!!! Вам матерей и его не жалко? Могу вас утешить, ваниллочка, что менять пока не будут. Там сидят с обморожениями, ранениями, переболевшие по 2 года, Но уйти оттуда они не могут. У нас сейчас военкомы миллионы воруют и им ничего, а за то что такой боец вернувшись домой лечиться на месяц откажется вернуться в часть ему грозит до 8 лет лишения свободы. Вам жалко патрулей, которые остановили врача, едущего на операцию и ему сказали или 1000 или с нами. Он отказался. Увезли. Ваннила , вы часто в полицию обращаетесь? Я один раз обратилась не по поводу сережек. Был конфликт с пьяным квартирантом. Приехали с автоматами и сказали, что еще раз будут вопросы, то заплачу штраф за шум. Усе. Берегите полицейских и свои сережк
    цель мобилизации - гибкость в резервах, ну и замена больных и с легкими ранениями бойцов.
    Эта война имеет большую инерцию, если сегодняшние тренды не переломить - через 2-2,5 года все украинское Причерноморье, включая Одессу будут оккупированы и тот, кто понимает что-то в военном деле, знает что Одесский район долго невозможно оборонять - так как всего одна нитка снабжения - с севера, достаточно ее перерезать и все конец обороне.
    Даже на конец 2025 г. количество снарядов для артиллерии у коалиции с Украиной будет в полтора - два раза меньше чем у россии, включая поставки Сев. Кореи, Ирана, Беларуси, подсчитали что у нас будет 5500 снарядов в сутки у россии минимум 10 тыс.
    я посмотрю как те, кто ратует за армию из только контрактников будут писать об этом, когда окажутся в оккупации и поможет ли она уже им такая армия.
    россия запросто так не отдает то, что уже оккупировала, эти два года тому свидетельство.
    Последний раз редактировалось віськовий правник; 04.02.2024 в 10:35.

15. Вверх #19975
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от віськовий правник Посмотреть сообщение
    цель мобилизации - гибкость в резервах, ну и замена больных и с легкими ранениями бойцов.
    Эта война имеет большую инерцию, если сегодняшние тренды не переломить - через 2-2,5 года все украинское Причерноморье, включая Одессу будут оккупированы и тот, кто понимает что-то в военном деле, знает что Одесский район долго невозможно оборонять - так как всего одна нитка снабжения - с севера, достаточно ее перерезать и все конец обороне.
    Даже на конец 2025 г. количество снарядов для артиллерии у коалиции с Украиной будет в полтора - два раза меньше чем у россии, включая поставки Сев. Кореи, Ирана, Беларуси, подсчитали что у нас будет 5500 снарядов в сутки у россии минимум 10 тыс.
    я посмотрю как те, кто ратует за армию из только контрактников будут писать об этом, когда окажутся в оккупации и поможет ли она уже им такая армия.
    россия запросто так не отдает то, что уже оккупировала, эти два года тому свидетельство.
    что такое віськовий? може візьковий, може піськовий?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от віськовий правник Посмотреть сообщение
    так что вы хотите сказать ? вчерашние пассажиры маршруток ,образно говоря, сегодня в составе десантно -штурмовой бригады (а именно туда отправляют снятых с транспорта) защитят меня и вас от оккупации ?Вы же сами пишите что у них( у орков) всего больше --и оружия и людей. Что изменит число ранненых и убитых с нашей стороны ? Тактику ведения войны менять надо .Как ? я не знаю ..я не училась в военных институтах и мне не платило государство за это .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #19977
    Душніла форумна

А мені цікаво, в якому званні шановний військовий правник? Де вчився, коли, звання?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

18. Вверх #19978
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А мені цікаво, в якому званні шановний військовий правник? Де вчився, коли, звання?
    Он не військовий, он віськовий - это и есть его звание и его образование.)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #19979
    Душніла форумна

Он не військовий, он віськовий - это и есть его звание и его образование.)
    Ну, это я умею понять... Ясно, что правник не писатель, и, возможно, не читатель, - он онолитек... Ошибнулся... Бывает...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

20. Вверх #19980
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    От этих ситуаций может спасти баллончик, ключ или владение боевыми искусствами, а не полиция. Или вы в момент дерганья сережек 102 будете набирать? Вообще интересно здесь выгораживают всех, кто хоть как-то имеет отношение и мог бы/должен воевать, отправляя условного Васю сантехника на ноль. Полиция, ТЦК, ТРО и прочие организации- не, а вот Петя офисный работник - в самый раз.
    Є чудовий запобіжник від крайнощів.
    А саме - рекрутинг. Силам оборони потрібні люди не тільки на нулі.
    В цьому випадку людина сама може обрати, у якому виді сил оборони проходити службу.
    В мене є два приклади не з інтернету, а те що я бачив.
    Брат мого співробітника дуже боявся мобілізації. Практично тремтів, ночей не спав і т.і.
    А потім перестав тремтіти і пішов за рекрутингом до прикордонників. Зараз в Житомирській області охороняє кордон. Звісно, він може за ротацією потрапити на схід, але він вже перейшов рубікон свого страху.
    Інший знайомий пішов за рекрутингом в ДСНС. Фізичні навантаження великі, але з автоматом не бігає.
    Гадаю, що сантехник Вася при бажанні знайде для себе якийсь варіант.
    І офісний Пєтя також.
    https://defence.robota.ua
    https://www.work.ua/zsu/
    https://lobbyx.army

Звісно, ані Вася, іні Пєтя можуть і надалі сидіти вдома та чекати повістки.
    Але в цьому випадку ХЗ, як ляже бубна в колоді воєнкома.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

Ответить в теме
Страница 999 из 1161 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права