Может это специально делается, чтобы навесить долгов на "не особо настойчивых", как на "не подавших вовремя"?!
|
Может это специально делается, чтобы навесить долгов на "не особо настойчивых", как на "не подавших вовремя"?!
Слишком рано все начали поднимать шум из ничего.
В 15.00 у меня ни по одному л/счету не было показаний, переданных вчера. Сейчас по всем л/счетам показания появились.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Программисты Одесагаз-Розподіл наконец-то сегодня ближе к обеду признали что у них был сбой с приемом показаний по электронной системе (чат бот, личный кабинет и автоответчик). Они говорят что проблему уже решили и постепенно все вчера и сегодня внесённые абонентами показания через эти электронные системы передачи показаний сядут в их электронную базу. Они говорят что приблизительно до завтрашнего обеда все уже прежде внесённые (через чат бот, личный кабинет или автоответчик) 1 и 2 числа показания можно будет увидеть в личном кабинете.
Як можна навісити борг, якщо ціна газу незмінна до квітня і дешевше не буде?!
Ну гаразд припишуть 100 кубів по 8 грн, а реально спалили 10кубів. І кому вони зроблять гірше?
У всіх є діти в класі 6-7 му, ну або онуки, дайте їм задачку, якщо самі не можете порахувати....
А потім дивуємося, хто привів до влади шапіто.......
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Почитайте эту тему. Имеются в виду так называемые прогнозные начисления, которые если от абонента не было показаний в одном месяце садят нам по Постанове Кабмина прогнозные объемы газа за 2 месяца. К примеру, система их посчитала что в этом месяце от абонента не было показаний и поэтому за январь и за февраль тоже они посадят нам прогнозные объемы газа (несмотря даже на то если в следующем месяце (с 1 по 5 марта) показания от нас уже будут приняты).
Снять прогнозные объемы газа по заявлению к ним можно, но не всегда у всех есть возможность заниматься этим вопросом.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=78302506&viewfull=1#post78302506
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=78320915&viewfull=1#post78320915
Последний раз редактировалось father911; 02.02.2024 в 16:38.
В январе 2021 года у людей впервые массово пропали переданные показания, потом ещё дважды за 1.5 года это повторялось. И каждый раз людям пришлось доказывать, слать им письма по электронной почте прикладывая скриншот (что показания такие то были приняты в обработку) чтобы людям не посадили прогнозный объем газа. То что написано что показания приняты ни о чем не говорит. В этой теме люди не раз писали о том, что они видели своими глазами что их показания приняты в обработку, а потом им насчитали прогнозный объем газа, который они до сих пор ни могут снять. Просто не все делают скриншоты. Люди доверяют их системе, а их обманывают, к сожалению.
Таким образом они стараются списать на людей так называемые свои потери.
Последний раз редактировалось father911; 02.02.2024 в 16:49.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А куда ж мы денемся?
То что написано что показания приняты ни о чем не говорит. В этой теме люди не раз писали о том, что они видели своими глазами что их показания приняты в обработку, а потом им насчитали прогнозный объем газа, который они до сих пор не могут снять. Просто не все делают скриншоты. Люди доверяют их системе, а их обманывают, к сожалению.
Таким образом они стараются списать на людей так называемые свои потери.
Последний раз редактировалось father911; 02.02.2024 в 17:01.
Контролёр сделает акт сверки, но снять прогнозный объем газа за 2 месяца если не передал показания только в одном месяце без перезаключения договора с Одесагаз-Розподіл никто не будет. А не у всех есть возможность заниматься этим вопросом. Перезаключить договор, написать заявление на снятие прогнозного объема газа.
У меня проблем тоже пока не было. Но они были у моих знакомых, я им помогал снять прогнозный объем газа. В этой теме мне писали потом, что мне просто повезло помочь им в этом вопросе и что не у всех людей это выходит.
Последний раз редактировалось father911; 02.02.2024 в 17:02.
Социальные закладки