|
раньше эти зеленые хинкали по 30 грн кило повсюду были, и на вес можно было взять.инаелся их в свое время, ниче так, жирненькие были.
из недорогого есть грибные бульйоны kucharek польские в кубиках, 20 грн пачка 6 штук, тоже вполне съедобные с хлебом. в чашке растворяю. хлеб можно на комфорке подрумянить, вкусно. украинские бульйоны в кубиках малосъедобные, от них зубы ломит, а эти польские ничё, в отличие от гуманитарных невкусных польских консерв)) зато наши консервы вкусные.
ПыСы. распробовал Шерлока с бергамотом и лимоном - питейно!))
листья чайные большие, в отличие от других шерлоков, с наличием синих лепестков.
ПыПыСы. оказалось купить норм соевый соус непросто. после метрошных местные супермаркетные то сладкая водичка, то водичка с консервантами, фубэээ..
кубики kucharek, акц чай Шерлок Холмс с бергамотом и лимоном( ~45 грн) брал в АТБ.
чем больше покупаю в АТБ, тем больше он мне нравится,..., возможно дело в конкуренции.
Последний раз редактировалось KostyOd; 31.01.2024 в 17:22.
Викаааа,все ,сейчас вас тоже закидают тапками))
Я тоже их пробовала ,но давно
Подружка сильно хвалит Варус на поселке ,говорит окунь по 170 красный в акции бывает.И креветки ,и сыр мягкий,крем-сыр.Говорит не магазин ,а сказка)Надо будет сходить.
П.с.:самый лучший соус соевый это Киккоман ,но цена не гуманная уже на него)В обычных состав сахар,соль,ешки и потом уже соевые бобы
Последний раз редактировалось Life-Love; 31.01.2024 в 20:39.
Стерво? Та трошки да
Раз тут рыбная тема пошла, спрошу про зубатку: что за зверь и как её готовить и стоит ли брать?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Зубатку варила ..затем майонезом ,мне она нравится, но оооочень много воды после оттаивания,хоть и цена не большая...в итоге выходит довольно дорого...,поэтому перешла на скумбрию св\м
Здесь масса вариантов. Я их обычно (как и все пельмени у себя) заправляю уже в готовом виде перчиком (чёрным) и уксусом, можно со сметаной или майонезом, могу полить кЭтчупом, здесь всегда можно нафантазировать на свой (точнее, любой) вкус. А, ещё (почти забыл), сверху могу через тёрку натереть немного твёрдого сыра.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2024 в 13:12 ----------
Есть Диснейевский мультфильм про Трое Поросят, ещё довоенный (до В.М.В., тридцатых годов). Так там дома у Попросят на портрете на стене с надписью "Отец" были изображены сосиски.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.02.2024 в 15:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Теперь пивной магазин "Дрофа" и на Посёлке! Херсонцы продолжают приятно удивлять.
Выбор пива на любой вкус(крепость, горечь, аромат), в наличии 16 сортов.
Последний раз редактировалось passerby16; 01.02.2024 в 13:57.
Социальные закладки