| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Сообщение от "Солнышко"
вопрос.кто слушал нараду.что наш губернатор сказал?
Сказал, что за тобой уже едут!
ты дура
МОД. Хамство.
Последний раз редактировалось Ginger; 04.11.2009 в 13:29.
смейтесь.смейтесь
Вы спросите у патологоанатома, здесь в теме, как выглядят внутренности у умерших больных всевозможными хроническими заболеваниями. Если на хроническое заболевание наложился даже сезонный грипп и организм не в состоянии бороться, человеек, привыкший к своим недомоганиям обращается к врачу поздно, то при вскрытии оного имеется то, что имеется на сегодняшний день. Я уже не пишу о бомжах, которые тоже мрут каждый день, а с наступлением холодов в больших количествах. Безусловно есть вирусная инфекция, протекающая с ослажнениями. Но не надо пугать людей тем, что якобы находят при вскрытии. Оставим это профессионалам.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Сегодня Литвин обвинил БЮТ: "Вы организовали эпидемию гриппа, чтобы не нести ответственности за то, что не отапливаются дома, школы, вузы, детские учреждения". "Будете работать самостоятельно со своим правительством", - добавил спикер.
и половина из них-просто следствие паники!
если люди раньше при температуре и боли в горле лечились ,то теперь при малейшем чихе звонят в скорую!
врачи уже без сил!а еще на себе кучу микробов переносят от одного больного к другому!
так что,чем больше паники,тем больше масштабы эпиденмий!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
A сколько людей от рака умирает? Наверное, всё же больше, чем от гриппа. И способ заражения и лечения до сих пор не известен. И никого это не беспокоит в этой теме.
Люди! Из аптек выгребли не только противовирусные препараты и маски!!! Мне прописали лекарство от боли в суставах, в состав которого входит имбирь. Лекарство, между прочим, не из дешевых (250-300 гр. за 60 капсул). Так нигде нет. Обошла на Таирово 6 аптек, нигде нет, говорят - раскупили. Совсем все с ума сошли!!!
мне понравился как Коморовский написал последнюю фразу Очень много лет назад, в возрасте 28 лет, будучи молодым и самонадеянным врачом отделения реанимации, я проводил ребенку дыхание рот-в-рот и через несколько часов «заработал» крупозную пневмонию средней доли, вызванную госпитальной флорой реанимационного отделения (врачи поймут, что это значит). Прекрасно помню, что я почувствовал, когда через 10 дней лечения самыми «крутыми» антибиотиками на рентгенограмме пневмония стала больше.
Т.е. я знаю, что чувствует человек, когда знает: у него болезнь, от которой он умрет.
И я прекрасно понимаю, что чувствует, какой стресс испытывает и на что способна мать, которая каждый день со всех сторон слышит о смертельной болезни, и вдруг обнаруживает сопли у собственного ребенка.
Я только не пойму: зачем и за что они все это делают с нашим народом?[/COLOR]
Последний раз редактировалось sia_82; 04.11.2009 в 20:06.
не останавливайся - делай добро...
Так я потому и молчу,что писать нечего.Не-че-го.
![]()
А паникерам объяснять что-то смысла нет.Во-первых описывать всю картину геморрагической пневмонии не за чем(не врвч всё равно не поймет),а во вторых,если человек настроен верить политикам,а не врачам,переубедить его будет очень сложно.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки