…иногда хочется просто сдохнуть.
|
…иногда хочется просто сдохнуть.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Вы тут всё про новые хфильмы...
А мы тут на дысь, слушали музычку и в том числе захотелось для драйва Бандераса ай-яй-яй ну и так далее)) И получилось, что в начале клипа было название фильма, типа десператос, перевод "Отчаянный", мы вдруг осознали, что не видели данный шедевр кибенематографа))) получили массу удовольствия! Но было соответственное настроение, правда)) Сюжета нет, но атмосфЭра!!!
Красиво жить не запретишь!
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встали давно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
и снова понедельник
доброе утро
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
…бывают дни, которых бы лучше не было. Сегодня один из таких.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я всегда имела животных на самовыгуле, потому что дом. Мне интересно, реально животное подстроить под другой график?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Две собаки в моей жизни спят, пока не разбудишь. Кот тоже не смел меня будить. Только, если глаз уже открою, тогда мяукал.
На улице холод собачий. В обед чуть ветром не унесло((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну "Отчаянный", как и "От заката дло рассвета" Роберта Родригеса считается культовым.
И какой тебе нужен сюжет в практически вестерне?
Хороший парень мочит плохих? Так это классический сюжет любого вестерна))))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2024 в 15:12 ----------
Думаю что можно.
Мы когда-то снимали квартиру на Вузовском, и кот у нас гулял во дворе, может знаете, там вдоль Люсторфской двухэтажные дома стоят, вот кот там и гулял.
Сейчас в другой квартире хрен он выйдет.
Как-то случайно навернулся с подоконника во двор, благо второй этаж, так мы его час ловили. Залез под машину и не хотел вылезать)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Думаю, вполне реально. Так получилось, что у меня сейчас две собаки. Основной выгульщик -мой муж. Он утром собирается на работу и выводит их в семь часов. В выходные дни собаки, привыкшие гулять строго в семь, стоят под дверью и ждут мужа. А вот если он уезжает и с собаками гуляю я, то они прекрасно ждут 9 часов, т.к. я сова и в семь утра досматриваю свои сны. Причем, никаких претензий с их стороны, просто спят на своих местах и ждут моего пробуждения.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
конченный день.
мне нужна собакотерапия и килограмм ромашек!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки