Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1506
  1. Вверх #781
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я говорю о форуме Оппоненты не организации, а обычные пользователи. Стоит кому-0то из них усомниться в правильности Ваших действий - клеймо националиста на лбу есть. Если будет несогласен и дальше - тут уже фашизмом пахнет, не так ли?
    Это вопрос лично ко мне?

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это вопрос лично ко мне?
    Да. Интересно Ваше мнение насчет этого феномена.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не вырывай слов из контекста и прочитай в ответ на что я это писал. Ну и еще самое главное к черту посылался второй государственный. Не искажай.
    Это ты потом уточнять начал, когда тебя затравили.
    Да и (даже допустим, что речь шла именно о государтвенном) столько негатива в этом выражении, что оно вполне кокретно характеризует сказавшего. нормаьный человек, если был бы против русского, как второго государтвенного, просто бы сказал, что он против. Без этих самых "к черту".

4. Вверх #784
    Да. Интересно Ваше мнение насчет этого феномена.
    Я имел виду, речь идет лично о моих высказываниях или о пророссийски настроенных гражданах в общем?

5. Вверх #785
    zodchiy
    Мдаа, когда пишуть о тряпке желто-синей то ты молчишь и человек тебе не интересен, но вот только разговор заходит о триколоре так в тебе сразу интерес просыпается. Странно как-то.
    Где в моем сообщении (и предидущих) ты углядел реакцию на флаги?
    Я Анеле про это уже ответил.
    Странно как-то ты прочитываешь посты.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #786
    Я имел виду, речь идет лично о моих высказываниях или о пророссийски настроенных гражданах в общем?
    Нет, не о Ваших лично. Но среди пророссийски настроенных достаточно членов Вашей организации. Меня интересует Ваша личная оценка таких высказываний.

7. Вверх #787
    Банный лист форума

И я об этом. Ощущение мерзости должно возникать одинаково и в первом случае, и во втором. ИМХО. Кстати, Игорь - аналогично. Нельзя в ответ на гадость писать гадость о языке, флаге. Отвечать можно ЧЕЛОВЕКУ - носителю БЕСкультурия. Извини за нравоучение...
    Да согласен конечно, и естественно никакой Власов не ассоциируется у меня с триколором, просто человек, который так пишет категорично, должен знать, что и на солнце есть темные пятна. И никакого единста не будет, если мы будем так категорично относиться друг к другу. Устраивать выставки в туалетах, давать флаг на расстерзание собаке, наступать ботинком (см аватару) на штандарты.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #788
    Да согласен конечно, и естественно никакой Власов не ассоциируется у меня с триколором, просто человек, который так пишет категорично, должен знать, что и на солнце есть темные пятна. И никакого единста не будет, если мы будем так категорично относиться друг к другу. Устраивать выставки в туалетах, давать флаг на расстерзание собаке, наступать ботинком (см аватару) на штандарты.
    А почему наше мнение должно формироваться в пику кому-то? Не в обиду - я не навязываю свою позицию, но если каждому, кто пишет ерунду, отвечать в его духе - не заметишь, как будешь сам мыслить аналогичными категориями. Единства тогда уж точно не видать...Каждый начинает с себя, понимаешь? И отвечает каждый за себя, а не за Васю Пупырышкина.

9. Вверх #789
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где в моем сообщении (и предидущих) ты углядел реакцию на флаги?
    Я Анеле про это уже ответил.
    Странно как-то ты прочитываешь посты.
    Абстрагируйся от слова "флаг", можешь его заменить любым другим. Я тебе про твою реакцию и твои посты избирательные говорю. Не заметил твоего осуждения слов Андре.

10. Вверх #790
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему наше мнение должно формироваться в пику кому-то? Не в обиду - я не навязываю свою позицию, но если каждому, кто пишет ерунду, отвечать в его духе - не заметишь, как будешь сам мыслить аналогичными категориями. Единства тогда уж точно не видать...Каждый начинает с себя, понимаешь? И отвечает каждый за себя, а не за Васю Пупырышкина.
    ППКС. Да вот только организаторы сабжевого действа придерживаются иного мнения.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #791
    zodchiy
    Абстрагируйся от слова "флаг", можешь его заменить любым другим. Я тебе про твою реакцию и твои посты избирательные говорю. Не заметил твоего осуждения слов Андре.
    И это советуешь ты?
    В пятый раз повторяю - флаги, гербы, значки, вымпелы и т.п. меня интересуют очень незначительно (поэтому я про них и не высказываюсь).
    Гораздо важнее - люди (дела, их высказывания и т.д.).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #792
    Нет, не о Ваших лично. Но среди пророссийски настроенных достаточно членов Вашей организации. Меня интересует Ваша личная оценка таких высказываний.
    Моя оценка следующая: нетрудно заметить, что большинство активных участников политических форумов по всей Украине можно разделить на два оппонирующих лагеря. Первый - это те, которые позиционируют себя (или являются по факту), как патриоты Украины, украинские националисты и украинские нацисты.
    Вторые - преимущественно пророссийски настроенные граждане и граждане, недовольные действиями Украины в идеологическо-языковых вопросах. Также среди них есть совсем незначительное количество русских националистов и совсем уж единичное количество русских нацистов. Это уже особенности такие - национализм и нацизм имеет этническую основу и поэтому на Украине абсолютное большинство националистов и нацистов -украинские, а в России - русские (также, как в Германии - немецкие и т.д.).
    Поэтому, ввиду большого количества националистов в первом лагере и их активности, часто вторым лагерем их высказывания экстраполируются на весь первый лагерь.
    Такова моя личная точка зрения.

13. Вверх #793
    Моя оценка следующая: нетрудно заметить, что большинство активных участников политических форумов по всей Украине можно разделить на два оппонирующих лагеря. Первый - это те, которые позиционируют себя (или являются по факту), как патриоты Украины, украинские националисты и украинские нацисты.
    Вторые - преимущественно пророссийски настроенные граждане и граждане, недовольные действиями Украины в идеологическо-языковых вопросах. Также среди них есть совсем незначительное количество русских националистов и совсем уж единичное количество русских нацистов. Это уже особенности такие - национализм и нацизм имеет этническую основу и поэтому на Украине абсолютное большинство националистов и нацистов -украинские, а в России - русские (также, как в Германии - немецкие и т.д.).
    Поэтому, ввиду большого количества националистов в первом лагере и их активности, часто вторым лагерем их высказывания экстраполируются на весь первый лагерь.
    Такова моя личная точка зрения.
    Это не оценка Это констатация печального факта. Которому я и просила дать оценку
    Почему патриоты, националисты и нацисты объединены в одну категорию??? Категорически не согласна. Я себя считаю патриотом своей страны. Национализм и нацизм при этом обязательны?

14. Вверх #794
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А зачем? Чтобы проще было? Типа белое/черное?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #795
    Это не оценка Это констатация печального факта. Которому я и просила дать оценку
    Ничего хорошего в этом нет. Такая оценка Вас устроит?

Почему патриоты, националисты и нацисты объединены в одну категорию??? Категорически не согласна.
    Это происходит по факту, так сложилось само-собой. Но согласитесь, два лагеря - это так и есть. Лишь единицы, которые находяться вне этих двух лагерей.
    Я себя считаю патриотом своей страны. Национализм и нацизм при этом обязательны?
    Нет, не обязательны. Хотя националисты любят говорить, что национализм и патриотизм - одно и то же.

16. Вверх #796
    Банный лист форума

Это ты потом уточнять начал, когда тебя затравили.
    Да и (даже допустим, что речь шла именно о государтвенном) столько негатива в этом выражении, что оно вполне кокретно характеризует сказавшего. нормаьный человек, если был бы против русского, как второго государтвенного, просто бы сказал, что он против. Без этих самых "к черту".
    А негатив в словах пользователя Laut ты не заметил?
    Наблюдаем кучки умалишённых, шествующих под красно чёрными и другими флаготряпками, основательно матерящихся, орущих всякий бред, бросающихся камнями по прохожим, оскверняющих памятники, кидающих зиги и совершающие другие действия свойственные людям, с IQ от 80 и ниже.
    Одобрямс?

)) Кто меня там затравил?

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю?
    Если это тебя так успокоит, то стороны первого лагеря тоже самое происходит - высказывание одних людей экстраполируются нга всю вторую группу.

18. Вверх #798
    А негатив в словах пользователя Laut ты не заметил?
    Одобрямс?
    Заметил. В данном случае - одобрямс. У меня негативное отношение к красно-черным бандеровским флагам и уж крайне негативное отношение к присутвию их в Одессе.
    зы. Ладно, мне пора уходить. Продолжу беседу в следующий раз.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот это мне и не нравится.

20. Вверх #800
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я откуда знаю?
    Если это тебя так успокоит, то стороны первого лагеря тоже самое происходит - высказывание одних людей экстраполируются нга всю вторую группу.
    Ну кагбе не всегда. Я, например, не экстраполирую действия всеми известного забаненного керченца (или как там правильно) на многих адекватных личностей, имеющих отличную от моей точку зрения.

Закрытая тема
Страница 40 из 76 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права