|
Это ты потом уточнять начал, когда тебя затравили.
Да и (даже допустим, что речь шла именно о государтвенном) столько негатива в этом выражении, что оно вполне кокретно характеризует сказавшего. нормаьный человек, если был бы против русского, как второго государтвенного, просто бы сказал, что он против. Без этих самых "к черту".
Да согласен конечно, и естественно никакой Власов не ассоциируется у меня с триколором, просто человек, который так пишет категорично, должен знать, что и на солнце есть темные пятна. И никакого единста не будет, если мы будем так категорично относиться друг к другу. Устраивать выставки в туалетах, давать флаг на расстерзание собаке, наступать ботинком (см аватару) на штандарты.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А почему наше мнение должно формироваться в пику кому-то? Не в обиду - я не навязываю свою позицию, но если каждому, кто пишет ерунду, отвечать в его духе - не заметишь, как будешь сам мыслить аналогичными категориями. Единства тогда уж точно не видать...Каждый начинает с себя, понимаешь? И отвечает каждый за себя, а не за Васю Пупырышкина.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Моя оценка следующая: нетрудно заметить, что большинство активных участников политических форумов по всей Украине можно разделить на два оппонирующих лагеря. Первый - это те, которые позиционируют себя (или являются по факту), как патриоты Украины, украинские националисты и украинские нацисты.
Вторые - преимущественно пророссийски настроенные граждане и граждане, недовольные действиями Украины в идеологическо-языковых вопросах. Также среди них есть совсем незначительное количество русских националистов и совсем уж единичное количество русских нацистов. Это уже особенности такие - национализм и нацизм имеет этническую основу и поэтому на Украине абсолютное большинство националистов и нацистов -украинские, а в России - русские (также, как в Германии - немецкие и т.д.).
Поэтому, ввиду большого количества националистов в первом лагере и их активности, часто вторым лагерем их высказывания экстраполируются на весь первый лагерь.
Такова моя личная точка зрения.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ничего хорошего в этом нет. Такая оценка Вас устроит?
Это происходит по факту, так сложилось само-собой. Но согласитесь, два лагеря - это так и есть. Лишь единицы, которые находяться вне этих двух лагерей.
Нет, не обязательны. Хотя националисты любят говорить, что национализм и патриотизм - одно и то же.
А негатив в словах пользователя Laut ты не заметил?
Одобрямс?Наблюдаем кучки умалишённых, шествующих под красно чёрными и другими флаготряпками, основательно матерящихся, орущих всякий бред, бросающихся камнями по прохожим, оскверняющих памятники, кидающих зиги и совершающие другие действия свойственные людям, с IQ от 80 и ниже.
)) Кто меня там затравил?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки