|
Было СУПЕР!! Программа по мотивам "Мастера и Маргариты" была очень сильной (комплимент делаю не только потому, что знаю новых организаторов шоу-программы в "Берни"), народ скорее всего не ожидал такого и поэтому было приятно видеть реакцию на лицах.
Наверное видели впервые:
Живую голову Берлиоза, вещавшую посиневшими губами под колпаком на столе.
Голую, только кружевным фартушком прикрытую и невероятно соблазнительную рыжеволосую Геллу у входа, предлагавшую всем гостям отведать вина из фонтана.
Воланда, невесть как и откуда (будто бы из тьмы) появившегося на сцене в своём кресле.
Кота Бегемота, который вёл конкурсы.
Фагота, в руках которого танцевали сигареты в воздухе и летели по всему залу карты, потом, как по мановению волшебной палочки, возвращавшиеся в руки своего хозяина.
Кучу аниматоров (ведьм, мертвецов и всякой другой нечисти), а в конце файер-шоу...
Ну и танцы до упаду после окончания программы, в лучших традициях "Бернардацци"
А мы с maserati чудесно поужинали как раз вчера вечером там, жаль только, что нельзя было американо попить, кохве-машина не працювала
На самом деле зря у нас забыли почти во всех ресто, что свечи создают особый уют и атмосферу![]()
![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.11.2009 в 23:54.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Есть подозрение, что в "Альпине" глинтвейн делают из воды и какого-нибудь винного сиропа (если такой есть). Ибо не могу вспомнить случай в жизни, чтоб выпив три глинтвейна подряд, мой организм на это НИКАК не отреагировал. Обычно после одного (максимум, двух) правильного глинтвейна, я "вже така як вам треба", а тут... аж обидно
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
СКажите плиз в Оливье на Французском вкусно хорошо?хочу покушать через часок в районе Французского или Шевченко куда лучше ?
РОбин Бобин разве на Французском есть?мне нужно чтоб были супчики вкусные ребенка покормить)
Робин то есть на Довженко, но вот не лучше ли на той же Довженко в Хижину? Цены и меню можно у них на сайте и посмотреть.
в хижине детей супчиком покормить?):чтоб ходил потом дышал перегаромимхо там остро всё же...
СПасибо всем большое..Про Хижину помню ,что она вт ом районе все хотела при случае посетить, но с деткой да наверное сложно будет что-то ей выбирать .Да и кавказская кухня у меня почему- то прерогатива лета весны шашлык и пр. ,зимой как то вот не катит)
Единственное место, где я бы рискнула покормить супом и не только, своего ребенка-это Розмарин.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки