Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1506
  1. Вверх #761
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Есть три вопроса:
    1) Вернёмся к ассоциациям Андрэ. На них забивать или как?
    2) Если Вы идёте под национальным флагом - является ли Ваша организация националистической?(может, звучит и глупо - но...Вы же против национализма, разве нет?)
    3) Так акция единения исключительно РУССКИХ людей?
    1) Частично я с Андрэ согласен. разница лишь в том, что у меня украинский флаг ассоциируется в первую очередеь с современной Украиной, которая, в свою очередь, занимается дискриминацие и пропагандой героизации вышеописанных персонажей, что я считаю недопустимым.
    2) Нет, национализм имеет вполне конкретно определение:
    Национали́зм - идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе
    Дозор не является сторонником данной идеологии.
    3) Нет, носителей русской культуры.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Пророссийское настроение" и "недобитки приедут" - немного разняться понятия/высказывания. Правда?
    .
    Естественно. И я категорически против таких высказываний. Они ни к чему хорошему не приведут. Тебе поискать про схроны, унитазы, где кому место или сам обнаружишь?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #763
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плиз, суть этого пафосного термина... Если не сложно, конечно. А то у меня термин "носители" ассоциируется с ракетами, вирусами... но никак не с культурой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #764
    1) Частично я с Андрэ согласен. разница лишь в том, что у меня украинский флаг ассоциируется в первую очередеь с современной Украиной, которая, в свою очередь, занимается дискриминацие и пропагандой героизации вышеописанных персонажей, что я считаю недопустимым.
    2) Нет, национализм имеет вполне конкретно определение:

Дозор не является сторонником данной идеологии.
    1) Странно...Категорически несогласен с ассоциацией с Власовым, и...дипломатично согласен (частично?) с ассоциацией с Бандерой. Можно не соглашаться с политикой правящей верхушки. С навязыванием чуждой для Вас идеологии. Но этот флаг един для всей страны, исповедующей разные взгляды. От нашего умения понять и уважать зависит мир в моем государстве. И радикально настроенные люди - угроза ему. Обывателю ЭТОГО знать достаточно.
    2) Принято. Тогда из известных мне партий и течений националистов в Украине минимум. То есть, чтоб не слыть националистом, достаточно провозгласить, что "ценность нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе " не является ведущей идеологией организации?
    Тогда почему все Ваши оппоненты (или почти все) - нацики?
    3) Спасибо. Это вполне понятно. Какие её составляющие, кроме языка, носите Вы? (я к тому, что очевидно, у нас весь город "носитель", но...разве можно от всей нашей культуры отпилить русскую, украинскую, еврейскую?)

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плиз, суть этого пафосного термина... Если не сложно, конечно. А то у меня термин "носители" ассоциируется с ракетами, вирусами... но никак не с культурой.
    Абсолютный минимум - человек, знающий русский язык. Одесса же является частью русского мира (что не отрицает и не противопоставлено другим культурами, представленным в Одессе) гораздо глубже, чем просто занние русского языка.

6. Вверх #766
    zodchiy
    Естественно. И я категорически против таких высказываний. Они ни к чему хорошему не приведут. Тебе поискать про схроны, унитазы, где кому место или сам обнаружишь?
    Ну, Анеля. С людьми, которые спокойно и аргументировано отстаивают свое положительное отношение к УПА никто в "унитазном" духе (в основном) и не общается. А неадекваты... (их не так и много, на самом деле. Просто, как все "громкокричащее" оно более заметно).
    Но когда некто говорит, что он согласен с текстом листовки, призывающей вступать в СС "Галичину", что он под такое готов сам туда вступить - такого я бы и сам послал куда подальше и поглубже.
    Или пост 767.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #767
    Посетитель
    Абсолютный минимум - человек, знающий русский язык. Одесса же является частью русского мира (что не отрицает и не противопоставлено другим культурами, представленным в Одессе) гораздо глубже, чем просто занние русского языка.
    Правильно, кроме языка вы же никакой культуры и не носите.

8. Вверх #768
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что является носителем языка (например)? Ну не дискета-же?

9. Вверх #769
    Ну, Анеля. С людьми, которые спокойно и аргументировано отстаивают свое положительное отношение к УПА никто в "унитазном" духе (в основном) и не общается. А неадекваты... (их не так и много, на самом деле. Просто, как все "громкокричащее" оно более заметно).
    Но когда некто говорит, что он согласен с текстом листовки, призывающей вступать в СС "Галичину", что он под такое готов сам туда вступить - такого я бы и сам послал куда подальше и поглубже.
    Извини, но спокойно и аргументированно говорящие обычно никого недобитками не называют. С любой стороны. И тем не менее - нациками и ...не буду повторять называют ВСЕХ. Не гнушаясь даже мелкими женскими гадостями...

10. Вверх #770
    То есть, чтоб не слыть националистом, достаточно провозгласить, что "ценность нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе " не является ведущей идеологией организации?
    Почему достаточно? Нужно и по факту. Вот скажите, какие действия Дозора попадают под определение национализм?

Тогда почему все Ваши оппоненты (или почти все) - нацики?
    Почему все? Представители и сторонники конкретных организаций и идей: Свободы, УНСО, Сич, Патриот, СНА и др.
    Большинство из них, кстати, не отрицает, что их идеология - национал-социализм (правда некоторые меняют слова местами, делая вид, что национал-социализм и социал-национализм - разные вещи)

11. Вверх #771
    А что является носителем языка (например)? Ну не дискета-же?
    Неужели люди? А помнится, в споре об украинской культуре говорили об её отсутствии и о носителях в виде мёртвых вышиванок и шаровар.
    Русский язык - великое богатство. Его нельзя затоптать, потерять, растворить. Но его носители вовсе необязательно ощущают себя носителями русской культуры. Или украинской. Или греческой. Они просто - носители культуры или бескультурия, ИМХО.

12. Вверх #772
    Банный лист форума

Почему на всех? Только на подобных тебе, истекающих желчью, которые ассоциируют триколор исключительно с власовским флагом. Мы не собираемся нравится русофобам, а если бы мы собирались нравится всем, нам бы пришлось сидеть дома и никогда не вылазить.
    Я не истекаю желчью(зондирование полезно кстати), как тебе это представляется, это была ответная реакция на пост Андре. Да и где ты в моих постах фобию увидел? А вот твои однодумцы этими фобиями очень даже страдают. Не заметил? А жаль.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #773
    Почему достаточно? Нужно и по факту. Вот скажите, какие действия Дозора попадают под определение национализм?
    Карпаты - чего-то там, Одесса будет наша.
    Одесса уже наша. Общая. И была ею, и будет.
    Я не буду вступать в полемику насчет Дозора. Мне нравятся некоторые идеи, но категорически не нравится воплощение.

Почему все? Представители и сторонники конкретных организаций и идей: Свободы, УНСО, Сич, Патриот, СНА и др.
    Большинство из них, кстати, не отрицает, что их идеология - национал-социализм (правда некоторые меняют слова местами, делая вид, что национал-социализм и социал-национализм - разные вещи)
    Вы не поняли, я говорю о форуме Оппоненты не организации, а обычные пользователи. Стоит кому-0то из них усомниться в правильности Ваших действий - клеймо националиста на лбу есть. Если будет несогласен и дальше - тут уже фашизмом пахнет, не так ли?

14. Вверх #774
    zodchiy
    Неужели люди? А помнится, в споре об украинской культуре говорили об её отсутствии и о носителях в виде мёртвых вышиванок и шаровар.
    Русский язык - великое богатство. Его нельзя затоптать, потерять, растворить. Но его носители вовсе необязательно ощущают себя носителями русской культуры. Или украинской. Или греческой. Они просто - носители культуры или бескультурия, ИМХО.
    Умница! А национализм - это путь в тупик.
    Так что ты не националистка.

15. Вверх #775
    Умница! А национализм - это путь в тупик.
    Так что ты не националистка.
    Дема - я НЕ националистка. Я "закрой свой либеральный ротик"
    Эмоциональной сдержанности бы нашим националистам всех мастей.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не истекаю желчью(зондирование полезно кстати), как тебе это представляется, это была ответная реакция на пост Андре. Да и где ты в моих постах фобию увидел? А вот твои однодумцы этими фобиями очень даже страдают. Не заметил? А жаль.
    К черту русский язык (с) Igor28

17. Вверх #777
    К черту русский (с)
    Дурость. Туда тех, кто к черту русский, украинский, молдавский и иже с ними... А где цитата, на что Игорь тогда отвечал?

18. Вверх #778
    Банный лист форума

"Пророссийское настроение" и "недобитки приедут" - немного разняться понятия/высказывания. Правда?
    А сколько "проевропейских", "проамериканских", "проавстралийские" даже имеются. Это личные желания для себя, а второе - ненависть к другому (ближнему).
    Мдаа, когда пишуть о тряпке желто-синей то ты молчишь и человек тебе не интересен, но вот только разговор заходит о триколоре так в тебе сразу интерес просыпается. Странно как-то.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мдаа, когда пишуть о тряпке желто-синей то ты молчишь и человек тебе не интересен, но вот только разговор заходит о триколоре так в тебе сразу интерес просыпается. Странно как-то.
    И я об этом. Ощущение мерзости должно возникать одинаково и в первом случае, и во втором. ИМХО. Кстати, Игорь - аналогично. Нельзя в ответ на гадость писать гадость о языке, флаге. Отвечать можно ЧЕЛОВЕКУ - носителю БЕСкультурия. Извини за нравоучение...

20. Вверх #780
    Банный лист форума

К черту русский язык (с) Igor28
    Не вырывай слов из контекста и прочитай в ответ на что я это писал. Ну и еще самое главное к черту посылался второй государственный. Не искажай.

Закрытая тема
Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права