| ||
С детства терпеть ненавижу гоголь-моголь и всякую подобную лечебную фигню.
А вот сок редьки всегда помогал.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Грустики,
спасибо всем за поздравления с ДР моей доци.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не, не бейлис точно.
Там состав другой совсем. В Бейлис входят ирландский виски, сливки, спирт, сахар, и шоколадный экстракт.
А мне брольше нравится из такого направления ликеров, не бейлис, а Vana Tallinn. Он на основе рома, а не виски. Плис цитрусовые.
Амарула слишком приторной и чересчур сладкий, противный.)
Шериданс, слишком кофейный.
А вот Старый Таллин самое оно)
Последний раз редактировалось Bella17; 22.01.2024 в 14:29.
Я отомщу миру любовью!
а лук..развести водичкой пополам...не жжет,но ...воняет(( я детям давала пюре алое+клюква, а в нос свежеотжатый сок каланхое живородящего -15 чихов и нос почти здоров))) им нравилось сеять мелкие кустики с листьев ,у меня во всех вазонах почва покрыта была зеленым ковром(([COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось вячек; 22.01.2024 в 14:35.
dum spiro spero
Алое - полезная штука. Когда-то выпускали на Биостимуляторе разное с ним.
И уже в этом веке, вода была Иверский источник с алое. Потом перестали выпускать.
А теперь, алое или заграничное, или домашнее - со своего куста )
Сок каланхое - когда-то прямо на работе закапали и насчитали не меньше 25 чихов от него )
каланхое и алое только домашнее,свежеотжатый сок. Аптечные соки стабиллизированы спиртом Биостимулятор выпускал филатовские препараты
Последний раз редактировалось вячек; 22.01.2024 в 20:03.
dum spiro spero
Последний раз редактировалось вячек; 22.01.2024 в 20:04.
dum spiro spero
Последний раз редактировалось a33; 22.01.2024 в 15:49.
так если в гоголь-моголь добавить коньяк или водку (как-то коньяка не было ,водку налили) очень хорошо от простуды помогает
---------- Сообщение добавлено 22.01.2024 в 21:53 ----------
меня тоже мучали этим напитком, когда болела : молоко+ боржоми + мед + масло сливочное
и все это горячее
---------- Сообщение добавлено 22.01.2024 в 21:54 ----------
грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
вечер обещает быть шумным а мне в эту смесь норовили всунуть шоколадное масло...запах кофетный...а вкус отвратительный...да,добавляли в стаканчик пойла ложу коньяка..он не чувствуется, но смесь более однородна.....гадость редкая! тошнит от нее. перешли на алтейку или грудной сбор трав №2.
dum spiro spero
Социальные закладки