Тема: Новорічний конкурс 2023. (Умови конкурсу). Прийом кандидатур. Тема відкрита.

Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 724
  1. Вверх #1

По умолчанию Новорічний конкурс 2023. (Умови конкурсу). Прийом кандидатур. Тема відкрита.

Цій рік для нас був ще більш тяжкий ніж попередній. Перед кожним Новим роком ми завжди проводимо конкурси. І цей рік не буде виключенням.

З 19.12.23 до 29.12.23 проходить прийом кандидатур на запропоновані номінації конкурсу.

З 29.12.23 по 11.01.24 відбудеться голосування.

Переможці нагороджуються віртуальними призами (нагородні планки, звання, аватари), пошаною та повагою користувачів.

Нехай щастить и Слава ЗСУ!

1. Прийом кандидатур – в одну номінацію один кандидат від одного користувача в одному повідомленні, яке не редагується. Ніки кандидатів прописувати так, як вони зареєстровані. Бажано з посиланням на профіль кандидата. Інакше таке повідомлення ігнорується та видаляється.
    2. Якщо ви бачите, що ваш кандидат вже запропонований, немає сенсу писати про це ще раз.

3. Голосувати за себе, пропонувати себе в номінанти, пропонувати кандидатури забанених у перманент користувачів (а також їх клонів) заборонено.

Флудити в топах з номінаціями під час подачі кандидатур не рекомендується.

4. Можна номінувати переможців минулих років, які мають не більше як дві медалі.

5. У голосуванні беруть участь користувачі, які зареєстровані до 30.06.2023 року.
    6. При підрахунку голосів не враховуються голоси користувачів перманентно заблокованих; зареєстрованих пізніше 30.06.2023 року; користувачів, які проголосували за себе.

7. При спамі у ОП, ПП, у темах, у репутаціях із закликами проголосувати за себе, учасник знімається з голосування. Користувач, який буде спамити у ОП, ПП, у репутаціях, у темах із закликами голосувати не за себе, а за іншого користувача, йде в бан без попередження.

8. Самовідвід приймається лише до початку голосування.

Етап другий - прийом кандидатур:

1. Чарівниця
    2. Незламний/Незламна
    3. Маркітантка
    4. Хамелеон/Хамелеонка
    5. Каменяр
    6. Енергетичний донор
    7. Душніла форумна
    8. Рофлік невмирущій
    9. Обіжисвіт
    10. В кожному місці Трембіта
    11. Мисливець за мрією
    12. Хоробре серце
    13. Хто всрався
    14. Пісюнковий злодій
    15. Краля
    16. Джерело думок
    17. Лютафеєчка
    18. Три бан дури
    19. Біба і Боба

У зв'язку з тим, що була відмічена спроба массованого впливу з метою зміни результатів конкурсу шляхом змови досить великої групи СП спільноти, що є грубим порушенням духу і суті самого конкурсу, а також неповажного та зневажливого ставлення як до самих номінантів, так і до всієї решти учасників голосування, адміністрація форуму прийняла рішення використовувати дані голосування, зафіксовані станом на ранок 11. 01.2024 року. Номінанти, у яких на цей час також була виявлена массова кількість голосів представників СП спільноти, дискваліфікуються. Просимо вибачення тих користувачів, які голосували в останній день, але їхні голоси так само вже не будуть враховані. Просимо пам'ятати на майбутнє, що на форумі головне — це спілкування, майданчик купівлі-продажу — це вторінне.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 12.01.2024 в 12:24.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Tess
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Там в их разделе нету флудильных (и вообще, общих тем с обсуждениеями), скорее всего, зализывают раны в параллельных мессенджерах.
    Так насчет параллельных способов общения сразу было понятно, где-то у них есть тайное общество, вот там вчера кипели страсти...

3. Вверх #702
    Трембіта

…то-то вчера Киевстар глючило после обеда: не наши ли торговки сеть «положили»?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

4. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Tess Посмотреть сообщение
    Так насчет параллельных способов общения сразу было понятно, где-то у них есть тайное общество, вот там вчера кипели страсти...
    Так внедрите шпиЁна

5. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Так внедрите шпиЁна
    Та все, тема ушла с первых строк таблоидов - до следуещего года считай умерла.)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Хорошо внедренный шпиен должен быть своим среди чужих. Типа АД- весь год звездела ради конкурса в конце)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та все, тема ушла с первых строк таблоидов - до следуещего года считай умерла.)
    Тоже мне, Штирлицы
    Подозреваю, что "Любимец форума" у нее получена таким же путем

8. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Тоже мне, Штирлицы
    Подозреваю, что "Любимец форума" у нее получена таким же путем
    Слово "подозреваю" тут лишнее.
    Просто в этот раз они немного берега попутали.)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #708
    Золотые ручки

Так внедрите шпиЁна
    Это ж смертник считай)
    К тому же не дай бог он получит планку-зачморите нафиг же)

10. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Слово "подозреваю" тут лишнее.
    Просто в этот раз они немного берега попутали.)
    Ясно. Короче, залипуха эти конкурсы
    В следуюшем году нада через ProZorro )))

11. Вверх #710
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Хорошо внедренный шпиен должен быть своим среди чужих. Типа АД- весь год звездела ради конкурса в конце)))
    Она попалилась по простой причине -- жадность фраера сгубила. Придержала бы чуток амбиции, не выступала б с эмоциями, не спалила бы клоУна в мужском обличье, может в какой номинации и был бы толк для её же пользы.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #711
    Трембіта

…тут еще сложнее: чтобы сойти своим среди торговок, надо будет самому/самой регулярно шопиться с ними - что надо и не надо. Кто будет оплачивать этот «праздник жизни»?))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #712
    Біба і Боба
    Я как то выпадаю всё время , нет времени читать-писать , хотя комп открыт в закладке нашего форума.
    Блин, ну так серьёзно относиться к конкурсам тоже нельзя. Всё про какую то Оксаночку - ну неужели реально эта планка что то даёт или она так важна чтобы быть просто юзером форума, и на хрена кого то подтягивать и просить чтобы за тебя голосовали. Трындец.
    Я вообще не поняла, или я Биба или я Боба , ну ок, я улыбнулась и пошла себе дальше. Жалко конечно Стервочка обиженка и жертва, вот реально сцИкло , ну если выдвинула, то сама не отводись, нет ...засцала.

Немного отойду от конкурсов.
    Жизнь наша..... я писала, очень и очень сейчас далеко, сегодня в Grytviken South Georgia, фото не могу выставить, айтишник сволочь ))) нас отключил от этой функции. Тут очень красиво, много ластоногих, пингвинов. Я медик - два дня назад боролись за жизнь человека , купил мужчина дорогой билет чтобы увидеть айсберги, животный и растительный мир Антарктики. Изменили курс, довезли нашего немца на катере до ближайшей станции *Беллинсгаузен* , погода плохая, вертолёт не смог прилететь, там два врача его тянули до следующего дня, отправили в госпиталь в Чили, в госпитале он умер.
    И когда ты реально видишь эту грань, ну блин, какая херня эти конкурсы, кто выйграет кто проиграет.
    Ох, давай будем всё таки более позитивными, хотя признаюсь у самой есть негатив по отношению парочки форумчанок ( но я сама по жизни тЁтка позитивная и улыбчивая если что )
    Удачи нам всем, мира и добра
    Сегодня узнала что о нашей Украине знают даже в Антарктике - очень приятно.

14. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Pinnochet
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А я только вчера или позавчера ваще узнал про эти конкурсы и с изумлением читал отрывочно все эти мексиканские сериалы и африканские страсти.
    Осподя! Пусть эти страсти по несбывшимся мечтам будут самым большим огорчением нашей жизни. )))
    А ракеты и шахеды пусть летят мимо нашего дома.
    А славные воины ВСУ множат на ноль орков.

Что до Антарктики - там наверняка Евген Дикий отличился. Помните его - такой пухлик с бородой. Экс комроты Азова. Его всегда слушаю с удовольствием - он частый гость на ТВ и радио.
    И чтоб такой человек и не говорил про Украину в Антарктике? А он там какой-то важный человек по исследованию Антарктики.

Ну и пользуясь случаем - вам мои трямс по оводу новой лычки.
    Народ безмолвствует.

15. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Жалко конечно Стервочка обиженка и жертва, вот реально сцИкло , ну если выдвинула, то сама не отводись, нет ...засцала.

Жизнь наша..... я писала, очень и очень сейчас далеко, сегодня в Grytviken South Georgia, фото не могу выставить, айтишник сволочь ))) нас отключил от этой функции. Тут очень красиво, много ластоногих, пингвинов. Я медик - два дня назад боролись за жизнь человека , купил мужчина дорогой билет чтобы увидеть айсберги, животный и растительный мир Антарктики. Изменили курс, довезли нашего немца на катере до ближайшей станции *Беллинсгаузен* , погода плохая, вертолёт не смог прилететь, там два врача его тянули до следующего дня, отправили в госпиталь в Чили, в госпитале он умер.
    И когда ты реально видишь эту грань, ну блин, какая херня эти конкурсы, кто выйграет кто проиграет.
    Ох, давай будем всё таки более позитивными, хотя признаюсь у самой есть негатив по отношению парочки форумчанок ( но я сама по жизни тЁтка позитивная и улыбчивая если что )
    По аналогии с Парижем. Увидеть Антарктику и умереть.
    Такова жизнь! Может это была его мечта и последнее желание. Возможно продал недвигу, чтобы его исполнить. Сколько ему было? 75, 80?
    Наверняка большинству Ваших туристов 70+ и они готовы к таким исходам.
    А с Украиной конечно улыбнуло! Вы же не с аборигенами в дельте Амазонки общались, а с персоналом Антарктических станций, который ещё несколько месяцев назад был на Большой Земле и всё знает о том, что происходит у нас.

16. Вверх #715
    Біба і Боба
    Я не персонал станций имела ввиду.
    Сегодня, в этой местности проживает два человека-полностью погружены в работу, и прилетели на вертолёте полиция-экологи проверить перед высадкой всё ли мы соблюдаем, брали тесты, по типу Covid-19
    Туристы разные , даже взрослых детей берут 15-16, есть пара с двумя детьми года 2-3.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 14.01.2024 в 20:28.

17. Вверх #716
    User banned
    А мне было весело
    Конкурс показал, что людям пофиг за кого голосовать и планочки эти 80% фикция.
    Забавно наблюдать, как синечулочницы, которые отгребли в свое время в рыло, накшталт АД или твоей любимицы - аки крысы позорные харкают желчью другим пользователям в репку, строчат свои глупые фантазии
    Ну, не могу ж я лишить их единственной радости в жизни, я ж не изверг какой-то))))

Я как то выпадаю всё время , нет времени читать-писать , хотя комп открыт в закладке нашего форума.
    Блин, ну так серьёзно относиться к конкурсам тоже нельзя. Всё про какую то Оксаночку - ну неужели реально эта планка что то даёт или она так важна чтобы быть просто юзером форума, и на хрена кого то подтягивать и просить чтобы за тебя голосовали. Трындец.
    Я вообще не поняла, или я Биба или я Боба , ну ок, я улыбнулась и пошла себе дальше. Жалко конечно Стервочка обиженка и жертва, вот реально сцИкло , ну если выдвинула, то сама не отводись, нет ...засцала.

18. Вверх #717
    Модератор

Мда…
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Tess
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    А мне было весело
    Конкурс показал, что людям пофиг за кого голосовать и планочки эти 80% фикция.
    Забавно наблюдать, как синечулочницы, которые отгребли в свое время в рыло, накшталт АД или твоей любимицы - аки крысы позорные харкают желчью другим пользователям в репку, строчат свои глупые фантазии
    Ну, не могу ж я лишить их единственной радости в жизни, я ж не изверг какой-то))))
    Совершенно не согласна с такими выводами. Может СПешницам за радитряпок и все равно за кого голосовать, но форумное сообщество с таким подходом явно не согласилось и конкурс закончился как и должен был: планочки получили те, кто их заслужил и это их награда, а не фикция.
    А модераторам большая благодарность, что восстановили справедливость в голосовании, а не просто подбили формальные итоги.

20. Вверх #719
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Татьяна Tess Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна с такими выводами. Может СПешницам за радитряпок и все равно за кого голосовать, но форумное сообщество с таким подходом явно не согласилось и конкурс закончился как и должен был: планочки получили те, кто их заслужил и это их награда, а не фикция.
    А модераторам большая благодарность, что восстановили справедливость в голосовании, а не просто подбили формальные итоги.
    Творческий подход это называется, чтобы зло не пользовалось своей формальной "правотой", так как это "правота" на поверку была всего лишь формальной, но вопреки здравому смыслу и вообще идеи конкурса (что конкурс себя трохи дискредитировал -- это уже как бы наша внутренняя проблема, но внешние признаки приличия всё равно должны соблюдаться). Мы здесь могли полемизировать о номинациях, почётных и сомнительных (нехороших и отрицательных), процедурах, связанных с этим, даже шкандали (АДик Ёжик) здесь всё равно оставались в рамках парадигмы конкурса. Но в ситуации с "С.П." попраны оказались все нормы приличия, хотя "синие чулки / серые мышки" оставались формально в рамках Правил (полноправные юзеры на Форуме), но используя в свой групповой интерес, тем самым выявив брешь, прореху, при которых можно оставаясь в рамках, повернуть ситуацию в свою пользу, численно превышая остальных участников, но вопреки изначальной идеи.

Г.Ы. Лично я практически все голосовалки (за одним исключением) пробойкотровал, но на то были свои причины.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2024 в 09:10.

21. Вверх #720
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Та шо та Краля)))

СП не зашло почему-то со своими, в пісюнкового злодія, душнилу, хто всрався... Что за предвзятость та)
    Ну да, кто бы сомневался, что будет пачкаться об сомнительные номинации.))))

Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя