| ||
и ничего я не зажаля был вне доступа, в бане, я предлагал вам торты, шампанское и воздушные шары, но вы не слышали, вы оставались в неведении, а я без ваших подарков
---------- Сообщение добавлено 21.01.2024 в 20:17 ----------
ну раз ты предпочитаешь хор старушек, то без проблем
ПЕТРО.это поганый металл,надо чугунную буржуйку. П СЫ...у меня давний опыт)) я на старой квартире всунула в плиту сковородку, на угли положила, через 30 мин..нема сковородки,,.крестная сила! нема я у поддувало глянула...тама лужица! а сковородки нема! Соседка пришла на мой восторженный вопль-сковородка поддельная,расплавилась начисто..я жхотела очистить нагар,а не плавить зализо!
dum spiro spero
Шо вы тут? Гуляете, да? И без меня?
Виновника за ушки хвать
Сколько раз тебя тягать?)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
в банюходил..((( там пировал..а нам деда за красный светофор подложил! зачем нам дед и воздушные шары? котлеты сам поел.. тот круасаны показал..а кофачко .. ну спекла я рогалики с орешками и розовым вареньем..а запивать чем?
тут новачок пишет,у репу, где то есть фигура,площадь которой панорамно позволяет на з этаже пребывать в ночное время, т е до 9 ч..координатов не дает..скрывает. знакомица не хочет..грустно! так этот предлагает пить..без еды! ходи туда,не знаю куда..ешьто,не знаю что. грустно.
Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2024 в 20:37.
dum spiro spero
мне даже не пишет никто, не то что знакомиться
запуталася...из всего заинтересовало розовое варенье![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки