|
добрый день.можно и мне телефончик.и подскажите.хочу свитер-водолазку,простой,резинкой.не тонкий,но и не толстый,и так,чтобы не скатывался от верхней одежды.на осень-зиму.сколько это будет стоить приблизительно?размер S.спасибо
Добрый день! А вы сможете связать комплект? Цена и сроки? Спасибо!
![]()
Хотим свитерок с широким горлом для малыша 3 лет, нитка наша. Сколько нам обойдется?
Спасибо огромное за палантин!Все в восторге!Сразу делаю заказ на второй,чёрный.Только уже на следующий месяц,в первых числах заберу.
Девочки,извините,сейчас заказы не беру.
Anne,по поводу детского свитерка обратитесь к Киви тема "Свяжу для маленьких и взрослых" в данный момент на 4 странице.У неё чудесные детские работы!
Последний раз редактировалось Водолей; 06.11.2009 в 09:23.
Добрый день! Хочу мягкую и теплую ярко-желтую безрукавку. Мне она нужна в течение ближайших 2 недель. Это возможно? И цена вопроса. Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит красная шапочка из кашемира?
А как можно забрать шапочку?
Последний раз редактировалось Перепетуя; 08.11.2009 в 13:17.
Продам комплект: удлиненный жилет (или кардиган) + сумка.Два размера.Сумка двойная,на подкладке с магнитной кнопкой-застежкой.
Последний раз редактировалось Водолей; 20.11.2009 в 08:36.
Лена, спасибо за платье!
Последний раз редактировалось !!!ЛЁЛЯ!!!; 18.11.2009 в 20:14.
Вот такой был заказ :пончо и шапочка.![]()
Последний раз редактировалось Водолей; 18.11.2009 в 15:16.
Лена, ещё раз большое спасибо за красную шапочку! Сейчас вяжу к ней шарф (вдохновилась и нашла точно такие же нитки), надеюсь выйдет что-нибудь более-менее достойное этой замечательной вещи![]()
На последней фотографии Вы просто прелесть, хотя в реальной жизни - ещё более обаятельная девушка!
леночка, привет!!!!! работы как обычно - просто офигенные...
у меня вопросик к тебе....а можно будет мне такую сумочку (с поста, где кардиган с сумкой) с деревянными ручкамик пальто, которое, если все хорошо сложится, думаю скоро заказать
![]()
скажите пожалуйста когда можно будет сделать заказ
Перепетуя, удачи Вам и вдохновения! А за "девушку" отдельное мерси!
maxxamarочка,пусть у тебя все СКЛАДЫВАЕТСЯ, а сумку сделаем обязательно!
Последний раз редактировалось Водолей; 20.11.2009 в 08:45.
Социальные закладки