| ||
Малым недавно прислали украинских конфет, я попробовала- те же ощущения, очень много сахара и сомнительные жиры.
Все ферреры, нутеллы и марсо-сникерсы туда же.
Остается только крафт какой-то.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2024 в 12:23 ----------
Ниче себе, да ты просто бунтарь, как я погляжу))).
Я все сортирую, черное, белое, цветное, шерсть отдельно и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В хорошие времена, на сайте рошен был состав, жесть полная, потом убрали информацию что бы не позориться, остальные производители ещё хуже рошен, или скрывают или лгут.
Так что согласен крафтовые конфеты ещё да... Возможно что-то хороше.
Мы перешли на орешки, трубочки с разной начинкой, состав теста тоже подобрали немного другой, меньше масла, и больше молока в три раза меньше сахара, как результат очень вкусные и хорошо чувствуется начинка. Если пустышки то неделю остаются хрустящие и не сыреют.
Как всегда хочешь что-то хороше, возьми и сделай сам!
Но сегодня круассаны домашние, масло подобрали правильное.
![]()
Sons Of Anarchy
Для меня лучшая конфета это котлета.А вообще в еде главное умеренность, даже полностью натуральными конфетами можно вырыть себе могилу если потреблять их без меры.
Последний раз редактировалось Marcel; 21.01.2024 в 13:31.
ставь вертикальную сушилку в кухне на ночь...утром все готово
сам пододеяльник сунь в сумочку побольше, он себя не глотает
---------- Сообщение добавлено 21.01.2024 в 13:41 ----------
смотрю мастер класс по еде)) все более в котлету пихают хлеб и овощи...морковные,картофельные,капустные котлеты! ИМХО,конечно, но бабушка котлеты делала мясные,часто рубленные. А капустные , картофельные.и т изделия это не котлеты. ДА и еда, она такая...требует умеренности........если чего переедаешь- а)потом противно это есть, б) в организме шось не правильно работает в) пристрастие...вариант зависимости.)
---------- Сообщение добавлено 21.01.2024 в 13:44 ----------
а у мну красный завжды или серый....
---------- Сообщение добавлено 21.01.2024 в 13:56 ----------
самые сахаросодержащие это львовские...почему то на западной все любят сладкое,видимо это связано с средой обитания. Впервые там в 80-е года пробовала кулеш-я думала,это будет густой супчик...оказалось сладкое кукурузное варево, красные бобы в молоке с сахаром,гамбовци это варенные сырники политы жженкой ...очень вкусны, но невероятно сладкие пирожные и вкуснячая кава( спасало-можно заказать без сахара)..но то такое ,своеобразная кухня Закарпатья. Вот мясные изделия были в те времена великолепны.
Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2024 в 13:59.
И мне котлеты больше любых конфет нравится ((
Как хорошо когда выходной!это просто праздник какой-то ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
не могу вставить видео ни с ютуба, ни с компьютера (((
грустный день
значит ты что-то делаешь не правильноглянь как вставлял адрес ролика я, нажав на "ответить с цитированием" под сообщением с моим роликом выше. да, там нужно вставлять лишь последний набор цифр после символа =, а не весь адрес как у тебя.
Последний раз редактировалось Marcel; 21.01.2024 в 15:29.
Перегрузи комп
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ни фига не получается (
а давайте я просто ссылку кину, а кто-нить загрузит
https://www.youtube.com/watch?v=2hLgQBksqqE
[+youtube+]2hLgQBksqqE[+/youtube+] убери плюсы и останется то, что ты должен вставить
Социальные закладки