Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5718 из 6068 ПерваяПервая ... 4718 5218 5618 5668 5708 5716 5717 5718 5719 5720 5728 5768 5818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,341 по 114,360 из 121341
  1. Вверх #114341
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А банкеты для проверяющих? И скидочные карточки для органов в 40% как-же убрать такие законы??? Неее надо все усложнить запутать. Что бы пожрать на шару.

А "мелочь"они не трогают, за все время помню один случай когда поймали на закупке торта на заказ, и то смешные 200 грн (точно не помню) ... заставили заплатить в налоговой , в Днепре было дело. Это был последний толчек под жопу знакомой))) , подалась в айтишницы тестировщицей. Тогда ещё были нужна такая специализация.
    А сейчас не нужны?

2. Вверх #114342
    Модератор

В Европе без бюрократии?) Это смешно было).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #114343
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Европе без бюрократии?) Это смешно было).
    Там свой компот в каждой стране, но открыть ресторан там можно без взяток... Хотя я не пробовал. Так слышал.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #114344
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А сейчас не нужны?
    Это вот пусть Дельфийка расскажет за айти специализацию. У них там вроде упадок.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #114345
    Модератор

Это вот пусть Дельфийка расскажет за айти специализацию. У них там вроде упадок.
    Сейчас рассвет только на оружейных заводиках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #114346
    Ну двое знакомых которые на каких то игровых движках работают тестируют, вроде живы здоровы бюджет трат не режут. Как новые люди смогут попасть сейчас не знаю.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #114347
    Модератор

Ну двое знакомых которые на каких то игровых движках работают тестируют, вроде живы здоровы бюджет трат не режут. Как новые люди смогут попасть сейчас не знаю.
    Ну, такое). Гугл с Эплом соревнуются, кто побольше палок в колеса разработчикам поставит. Это если глобально. А локально тоже свои проблемы. Украинская контора, сам понимаешь. Тот на фронте, тот пьет, тот переехал и бытовуха поглотила, удержать это все от полураспада не просто. Но с другой стороны, кому сейчас легко? Пока работаем.
    Расходы даже выросли, потому что аренда и студентка, но больше всего на войну уходит и хз еще сколько эта сука сожрет.

8. Вверх #114348
    Не покидает форум
    А кто где что то продает? (Ну если надо). На каких площадках?
    Я , было время, пользовалась олх, когда еще его старое название было. Потом долго не вникала, что там.
    А сейчас… мошенник на мошеннике.
    Просветите меня, пжл, кто в курсе- на что обращать внимание?
    И может есть какие то другие площадки обьявлений? (Одежда, быт техника, детское).
    Заранее спасибо.

9. Вверх #114349
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А кто где что то продает? (Ну если надо). На каких площадках?
    Я , было время, пользовалась олх, когда еще его старое название было. Потом долго не вникала, что там.
    А сейчас… мошенник на мошеннике.
    Просветите меня, пжл, кто в курсе- на что обращать внимание?
    И может есть какие то другие площадки обьявлений? (Одежда, быт техника, детское).
    Заранее спасибо.
    Олх)
    Она таки самая активная. Если не уходить с общения именно внутри самой площадки - мошенники до вас не доберутся.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #114350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Олх)
    Она таки самая активная. Если не уходить с общения именно внутри самой площадки - мошенники до вас не доберутся.
    А олх доставка? На ней многие мои знакомые попались.

11. Вверх #114351
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я не понимаю как можно "попасться: на олх доставке ? Один раз прочел условия и прешь по ним танком. Переход по ссылкам, диалог со второй стороной - зачем? Если на олх за вас все сделали. Никаких лишних движений. Как только вас на это лишнее даижение подталкивают, в черный список и ждешь нормального покупателя
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #114352
    А олх доставка? На ней многие мои знакомые попались.
    По какой схеме попались? Это невозможно практически. Олх международная платформа, в рашке это Авито.

Один раз на Олх попался таки мошейник, отправил хрень не ту, а на укр почте не посмотрели что олх, и пробили получение без осмотра . Совпадений.... Обратно вернуть посылку не возможно.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.01.2024 в 07:43.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #114353
    Постоялец форума
    Да Памир красная морковь это хорошо.
    Собственноручно сделанная ядреная с чесночком, перцем, приправами тоже хорошо заходит и обходится дешевле, но у памира специй немного. такой же сделать не получилось.
    у него морковь как ошпаренная.

огород зарос портулаком после удобре
    неия коровьим гимном, но тушить не догадались))

заместо тушеной черемши зашел тушеный дикий чеснок.

нащёт потенции, так от самодельного хрена волосы шевелятся. и не только . хотя его тереть нелегко, т.к. это почти газовая атака.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 21.01.2024 в 07:47.

14. Вверх #114354
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как можно "попасться: на олх доставке ? Один раз прочел условия и прешь по ним танком. Переход по ссылкам, диалог со второй стороной - зачем? Если на олх за вас все сделали. Никаких лишних движений. Как только вас на это лишнее даижение подталкивают, в черный список и ждешь нормального покупателя
    Да, никаких лишних телодвижений влево-вправо, никаких переходов в вайбер, никаких "дайте карту я скину аванс" и прочее. А карта у меня вообще туда подвязана отдельная, там денег не бывает, кроме собственно олх-ских.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #114355
    Модератор

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Да Памир красная морковь это хорошо.
    Собственноручно сделанная ядреная с чесночком, перцем, приправами тоже хорошо заходит и обходится дешевле, но у памира специй немного. такой же сделать не получилось.
    у него морковь как ошпаренная.

огород зарос портулаком после удобре
    неия коровьим гимном, но тушить не догадались))

заместо тушеной черемши зашел тушеный дикий чеснок.

нащёт потенции, так от самодельного хрена волосы шевелятся. и не только . хотя его тереть нелегко, т.к. это почти газовая атака.
    А где вы берете дикий чеснок и чем он отличается от не дикого?

16. Вверх #114356
    Не покидает форум
    Вот спасибо вам за ответы!
    Вы щас пишете, как бывалые продавцы. У меня запрос- как у человека, который на олх не заходил 10 лет.
    Я вообще не в курсе- что такое олх доставка и почему нельзя новой почтой. Но 3 человека мне рассказали, как мошенническим путем у них с карт были списаны деньги.
    Но почитав ваши сообщения, поняла главное- с чата не уходить, ссылки не открывать (почему кстати).?
    И важный момент- а зачем нужно переписываться? Я по старинке прошу мне звонить (но вижу, что народ зачем то тратит время на писанину). Это тоже нельзя? Надо обязательно писать?
    Про карты- это тоже можно подробнее? Какую куда привязывать/не привязывать? Наличкой можно?))

17. Вверх #114357
    Не покидает форум
    И вопрос- «дайте карту, я закину предоплату»- а куда закидывать, если это нельзя?
    И без предоплаты можно?

18. Вверх #114358
    Переписываться - ну если какой-то вопрос-ответ. Звонить можно, но даже покупатели чаще уже предпочитают вопросы прямо там в переписке задавать.
    Вы в олх даете свою карту, на которую будут заходить деньги от покупателя. В тот момент, когда он делает покупку через олх-доставку - деньги у него с карты бронируются, но вам они зайдут только тогда, когда он заберет товар. Если не заберет - возврат, как и отправка, бесплатно.
    Покупатель сам выбирает способы доставки - нова поштп, укрпошта, мист.
    Весь номер вашей карты он не видит.
    Ну и по этой опции посылки не отправляются в почтоматы, только на отделения с оператором.

Может непонятно сформулировала - ваша карта будет у олх внутри вашего аккаунта продавца, если можно так выразится. Или как покупатель - тоже самое. И сайт сам деньги туда-сюда двигает.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 21.01.2024 в 09:56.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #114359
    Модератор

Вот спасибо вам за ответы!
    Вы щас пишете, как бывалые продавцы. У меня запрос- как у человека, который на олх не заходил 10 лет.
    Я вообще не в курсе- что такое олх доставка и почему нельзя новой почтой. Но 3 человека мне рассказали, как мошенническим путем у них с карт были списаны деньги.
    Но почитав ваши сообщения, поняла главное- с чата не уходить, ссылки не открывать (почему кстати).?
    И важный момент- а зачем нужно переписываться? Я по старинке прошу мне звонить (но вижу, что народ зачем то тратит время на писанину). Это тоже нельзя? Надо обязательно писать?
    Про карты- это тоже можно подробнее? Какую куда привязывать/не привязывать? Наличкой можно?))
    Переписка- это фиксированная информация. Во-первых, чтобы не забылось/потерялось, во-вторых, в спорных ситуациях это пруф. Я всегда все фиксирую текстом. Стараюсь по крайней мере.

20. Вверх #114360
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Переписка- это фиксированная информация. Во-первых, чтобы не забылось/потерялось, во-вторых, в спорных ситуациях это пруф. Я всегда все фиксирую текстом. Стараюсь по крайней мере.
    Мне тоже нравится общаться перепиской. С этими звонками очень не удобно. Есть люди которые не отвечают на звонки, когда ты звонишь ( по разным причинам) потом могут перезвонить... но ты уже не помнишь что и по какому поводу.
    Мне так с квартирами было.... написал и понимаешь, что где во сколько и почём... а по звонку это можно рахнутся, информацию то ещё нужно запомнить и желательно записать...
    Вообщем я со всеми общаюсь сообщениями ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 5718 из 6068 ПерваяПервая ... 4718 5218 5618 5668 5708 5716 5717 5718 5719 5720 5728 5768 5818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права