| ||
ПЫЛЬ под диваном собираеЦа,если у вас нет КОТА! мой кот ненавидитЬ пылесос и швабру..Стоит взять сии предметы в руку--кот под диваном...и все пропало! пыль оН выносит на усах,на ушах,на хвосте..а по ходу лапами выбрасывает игрушки--конфеты,сухофрукты собственной сушки...
---------- Сообщение добавлено 20.01.2024 в 21:44 ----------
не смейте обижать Акулину! это старожил темы!
---------- Сообщение добавлено 20.01.2024 в 21:47 ----------
вот носки и линяют, даже в порошке или жидкости для цветных изделий...потом на остальных вещах обновляются рисунки
Последний раз редактировалось вячек; 20.01.2024 в 21:50.
dum spiro spero
Никогда в жизни белое не будет белым если его постирать хотя бы с одной цветной тряпочкой, белое только отдельно
---------- Сообщение добавлено 20.01.2024 в 22:55 ----------
Ворот, и у меня всегда есть запасы ВСЕГО , и шоколадок , и орехов , и всего остального , оставим без уточнения деталей)))
шото погода притихла...стрЁмно.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2024 в 22:11 ----------
молоко чувствительная субстанция, восприняло настроение пользователя...а блинчки получатся вкусные.
#######
сырье для кондитерки изменилось, поставщики другие....а кроме того производители тоже изменили локацию в силу ВП, смотри на этикет..там "изготовлено по лицензии..." и еще вспомни- постковидный хвост..Грипп ,ОРВИ..и пр прелесть с примесью китайского вируса...мы тоже с примесью ковидлы![]()
Последний раз редактировалось вячек; 20.01.2024 в 22:17.
dum spiro spero
Купи сушильную машину...будет ещё гембель засунуть все туда ...правда,потом все такое мягкое и не надо гладить,сразу надевать или в шкаф прятать...
---------- Сообщение добавлено 20.01.2024 в 22:21 ----------
Ага,есть такие вещи красные или бордовые,которые испортят все остальные
---------- Сообщение добавлено 20.01.2024 в 22:22 ----------
У меня недавно в сушилке ВСЁ залезло в пододеяльник...
рашка,развались!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....приветик, Басечка! как ты сегодня?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
странно...слоник вроде как на сайте а внизу его невидно.Шифруется чего-то.Как там...зачем шифроватся? Мабудь здеся слоник не один.Может у меня что-то с компом или у всех так?

Подъём, и на работу (у меня, по крайней мере).
---------- Сообщение добавлено 21.01.2024 в 09:11 ----------
Слоник может быть в другой теме, на профиле зелёный квадрат показывает общее присутствие на Форуме. (Мой квадрат для зрителей всегда серый, а я у себя вижу красный, что означает включение невидимого режима, когда не видно, присутствует юзер, или нет, таковы настройки почти всех форумов на основе форумного сайта "вБюллетене", как и наш Форум).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.01.2024 в 09:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
У меня конфеты редко бывают
Не едим сладкое
А вот рыба всегда в каком-то виде присутствует ((
Белье сушу только за бортом((
Сушилку только по телевизору видела(((
Что там,кто уже выходил в космос?как одеваться?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки