| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, посоветуйте, как небольшую жировую прослойку на животе лучше убрать.Пресс есть, спортом занимаюсь, ножки , ручки худенькие , а вот с животика очень сложно убрать последний сантимерт.. В принципе - и так нормально всё, но хочется всё же чтоб всё идеально было.. и никак не могу себя взять в руки и сделать этот рывок....![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Встречаются Раневская и Марлен Дитрих.
-- Скажите, -- спрашивает Раневская, -- вот почему вы все такие худенькие да стройненькие, а мы -- большие и толстые?
-- Просто диета у нас особенная: утром -- кекс, вечером -- секс.
-- Ну, а если не помогает?
-- Тогда мучное исключить.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Спасибо, попробую. Я когда занимаюсь, то всегда хорошо потею.. Но может и правда стоит ещё и обернуться чем-то...
Димка. 14.12.13
Я обматывала животик пленкой и так не только пресс качала, а вообще тренировалась - мне помогло приубрать ненависную складочку.
Я когда бегала на стадионе обматывала пищевой пленкой живот, ягодицы и бедра - вода стекала ручьем. Так после этого ощущение классное было, что за 1 раз уже похудела. И в общем эффект был быстрее.
Девочки, а кто, когда и как устраивает разгрузочные дни???
поделитесь впечатлениями![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Господа, я вас прошу... О сексе - это в МиД. Там: на здоровье - кексом, раком, боком, попом, каком - все, что душе угодно. А здесь - худейте, плз, и не флудите, ибо от флуда люди в бане страшно толстеют.
Сегодня в передаче "Доброе утро" по 1 российскому каналу был сюжет про похудение в бане. Перед заходом в парилку на тело нанести смесь : мед+соль+натертый хрен(сок)+черный перец. Посидеть там минут 10. Начнется потоотделение, выйти, посидеть под простынкой 10 минут, потом смыть под душем. Пара таких процедур избавит от нескольких кг
Естесственно за счет выведения лишней жидкости))))
You can never be too much you
Ой, девчата, как вы выдерживаете на чае-то только...
Димка. 14.12.13
Социальные закладки