| ||
Та ну, он там такой увалень)).
Но ты мне напомнила еще об одной красавице- Джульет Бинош. Невероятно женственная и страстная. В Грозовом перевале лучшая Кети всех времен. А их химия с Рейфом- искры летели. Как бы хотелось, чтобы они повторили свой тандем в Английском пациенте, но там ей досталась совсем не та роль(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я впервые познакомилась с Бинош в фильме Шоколад. Тогда фильм мне показался просто невероятным. )
mamihlapinatapai
У нее огромная фильмография и много драматических ролей. А Шоколад такой легкий и они там правда очень красивые оба).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, я тоже "Шоколад" люблю)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Луи де Фюнес - лысый
Фернандель - сегодня вечером Фернандель - я еще такое смотрела((
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 21:23 ----------
я и забыла про нее
и про Мирей Матьё тоже забыла
отстала я от жизни
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 21:25 ----------
а у нас в квартире газ
а у вас?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я останусь верна Леону)

Мне Фернандель запомнился в фильме Бомба (или как там он назывался), где про него так и говорили: "Здесь не пробегал человек с лошадиной улыбкой?".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
что это вас Франция зациклила? грустной ночи!
dum spiro spero
Социальные закладки