| ||
.....грустное утро![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Как это не верь ???
Стоит мне только пожелать чего-то, это исполнится в извращенно-неправильной форме , совсем не так , как мне хотелось бы , чтоб это было.
Я уже и загадывать боюсь ...
Хотя у меня такая прекрасная мечта была на этот год , так я её лелеять и взращивала... всё, задвинула я свою мечту куда подальше )))
грустное серое утро...
оно опять воет..а чудиище опять летает..
dum spiro spero
шось "в бой идут одни старики..." не видно,чтоб за планочки переживали молодые форумчане...видимо цацки и регалии ценятся с возрастом)
dum spiro spero
А я помню, что когда пришла на этот форум (2007) , то стеснялась писать свой возраст. Потому что здесь большинство молодняк был .
А сейчас, наоборот, мне кажется. Молодежь ушла на более современные платформы. Остались одни "старички. "
А я всегда смотрела на свою линию жизни на руке, а она у меня в середине конкретно так раздваивается, а потом соединяется снова через несколько лет. И строила предположения, что ж это меня ждет: двойная жизнь тайного агента, раздвоение личности и шизофрения, жизнь на две страны, двоемужество?)))))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 10:25 ----------
Загадывай, чтоб путин сдох. Если сдохнет в извращенной форме- это даже лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не то чтобы "ушла", мы просто постарели, а молодые просто не приходят (мне так кажется). Я пришёл на Форум в 2013, на фоне уже здесь опытных, и к тому времени не один год посетителей (основная масса начинала присутствовать ещё до 2010), то я казался страшно страшно молодым здесь, неопытным, делал только первые шаги, а здесь по темам был шумный движ, уже бурлили различные дискуссии, я только-только учился быть в форумом сообществе, получал первые штрафы, и от нашей Дельфийки в том числе (), в воспитательных целях, разумеется. Ещё тут говорили, мол, какие были раньше формовки! А я их уже не застал. Имею в виду, по инициативе сообществ различных тем и разделов, в том числе и здесь, в этой теме, а к 2013 году в основном массе встречи в реале сошли на нет. Единое, где осталась "монополия на встречи в реале", оставался МиД. Я ходил на несколько таких встреч, бо люблю общаться в реале, в былые времена с удовольствием присутствовал на семейных, родовых вечеринках и различных корпоративах по работе. Мы в азарте общения много чего допускали, потом долго вспоминали, но всё было по-дружески и доброжелательно. На мидовские форумовки (а других на Форуме уже не было) по своей наивности тоже думал, что всё будет доброжелательно, лично познакомлюсь с юзерами, до того воспринимающихся здесь, как набор букв на экране. Я жестоко ошибся, бо, как оказалось, тон задавали те ещё язвы, такая категория жинок, от которых по жизни всегда нахожусь подальше, и стараюсь не иметь ничего общего. Нескоммуницировались, так сказать, а "хвост" тянется до наших дней, а дальше был уже стадный инстинкт от тех, к кому у меня не было ничего личного. А вот с хлопцами общение -- ноу проблем, часто выручает мужская солидарность (хотя, есть и досадные исключения). Кстати, как я выразился, первый живой форумчанин, с которым лично познакомился -- это Стас Ковальский. Как в том анекдоте-загадке: что будет, если встретятся два мужика? -- Природа возьмёт своё и они найдут третьего.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2024 в 10:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Трям
Хорошо, что есть силы на это.
Я много лет работала на работе и двух подработках. Шутила, что у меня максимум 7 дней выходных в году и то, если повезет. Загнала себя. И вот опять - две работы, ещё от одной уже отказалась - не вытягиваю физически, оставила себе два выходных как у многих. Как же это здорово оказывается.
Из круга: есть время, но нет денег и наоборот вырваться не получается.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 10:23 ----------
как интересно...
давайте желать и загадывать
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Мне почему-то первая фраза показалась "я разводная" -- вот это грусть, мне почудилось.
(((((
Я тоже по молодости с ночной не всегда отдыхал, впереди ведь ещё по сути два свободных дня, с ночной мог бодрствовать ещё до самого вечера, если не каждый раз, то через раз или два. Первые ночные смены, ещё в рамках практики от Техникума (1990), помню, сменился с утра -- и прямой доро́гой на Бугаз. Вот там было весело, помню! И никакого негатива. Основной костяк -- свои, ещё кого давно не видел, или совсем новые, юные девочки, да и я был на то время "трохи помоложе". Полная активность до вечера текущего дня (это без отдыха после ночи), ну и ещё следующий полный день, а вечером домой на Одессу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Девушки, а я много лет сердилась на родственника, который говорил, что я основная тягловая сила. А я себя видела слабой женщиной )
---------- Сообщение добавлено 18.01.2024 в 11:02 ----------
Ночью с мужем, он вставал к нему. И в выходные - тоже. А в остальные дни - моя мама.
Это было в 90-ые, а у меня там зарплата была неплохая, и ее выплачивали раньше, чем заканчивался месяц. Это было в увд.
А ребенку нравилось с папой и бабушкой ) Ну а я потом наверстывала, оттого и с ночи спать не ложилась.
Последний раз редактировалось a33; 18.01.2024 в 11:03.
Социальные закладки