| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
никаких частей тела нет, совсем)) Самой пора уметь переносить
В том-то и дело, что тяжелее всего переношу именно такие потери...человеческие. Их за последний месяц много для меня, и они важные для меня были...потому и тяжело.
Если бы не форум, уже бы и кукухой поехала бы наверное)))))) хотя, не фаакт, что уже так не есть)))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Привет!
Работала я как то давно в большой фирме. И там секретарь ходила ну в очень короткой юбке. Всех это веселило.)
И вот начальник не выдержал и говорит, - Балясная, почему у вас такая куцая юбка?!
А она в ответ, - как платят, такая и юбка. На юбку подлиннее, денег не хватило!))
Я отомщу миру любовью!
Когда уходят близкие это всегда тяжело...
Мне кажется , что у меня как война началась , так крыша и сьехала . Хотя из родни все живы , а вот у знакомых потери есть. У моего стоматолога сын числится пропавшим без вести уже год , был на нуле. Не может даже следа найти .
---------- Сообщение добавлено 17.01.2024 в 15:12 ----------
Молодец секретарша , выкрутилась )

Уже по дороге домой, закончилась на сегодня работа. А её сегодня было, как для рабочего дня недели -- вполне достаточно.
Там смотрю по конкурсам -- нормальные человеческие искренние поздравления, восстановление попранной справедливости, завидую, у меня такого не было (только насмешки от врагов), жаль, что откровенной хренью и туфтой заполнен лимит и уже претендовать на что-то хорошее нету возможности. Мелочь, даже особо не значащая в жизни, а всё равно негативный осадок. Вместо радости победы, которых по сути и не было (так то были голосования по сути против меня) и одно только огорчение. Тому и бойкот конкурса был эти послание два раза, хотя раньше всегда активно голосовал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2024 в 20:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Первые три-четыре дня рабочей недели всегда самые трудные.
Раньше работать в праздники мне тоже нравилось. Лет так после сорока.
Дело даже не в двойной оплате, хотя это тоже приятный бонус.
Обычно в праздники самые тихие спокойные дни.
Можно не напрягаться.
Еще из плюсов - не надо думать, где и как этот праздник отмечать, кому что дарить.
Я на работе - и никаких к тебе претензий.

Ты -- да, но за остальных я бы этого не сказал. В большинстве это были враги, которые в течении года даже не вспоминали о моём существовании, или вспомнали, чтобы в очередной раз нахамить или унизить (а я им дать ответку с крепкими словцами), но это уже вряд ли что может что-то изменить. Прав Кот (хотя и он тоже "отличился" в голосовании против меня), что том споре уже перейдена грань, никто в своей правоте уже не переубедит противника, а вопрос с противником решается методом его уничижения, и, при случае, уничтожения.
Но, должна быть настоящая победа, а не фальшивая, с должным духовными содержанием.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2024 в 21:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зачем люди ищут себе врагов/противников?
Им скучно ,хочется развлечения
А развлекаются только затаптыванием толпой кого-то кто им не нравится?
Петро, отпусти у тебя планочка,гордись.
У меня нет столько врагов как у тебя,как у Беллы, чтобы подарить мне планку.
Теперь я разочаровалась в конкурсах.И номинации оскорбительные и враги какие-то не активные
Сегодня с ночи,завтра опять на работу.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки