| ||
Привет!
Да, согласна, везде ассортимент разный в разных странах. Нам обычно привозят или прошлогоднее, или самое ужасное по качеству.(
А зачем стремится НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ от местных? Все равно мы разные и отличаемся, даже если ходим в такой же одежде и говорим на их языке.
Быть не такой как все, это же отлично!) Надо ходить так, как нравится тебе. Наши наряды отображают наш внутренний мир и состояние души). А европейцам вообще параллельно, кто в чем одет. Каждого заботят только свои мысли и проблемы.
Я отомщу миру любовью!
Со мной , когда-то давно, в Париже приключился курьёз , а вообще это был позор , говоря прямо . Мы с друзьями шли в Crazy horse, а те уже долгое время жили в Лондоне .
Мой наряд : юбка с боковым разрезом , из которого видна резинка чулок , чулки в сетку, босоножки с обмоткой вокруг ноги и кофта с прозрачными рукавами . По одесским меркам -шик высшей квалификации))
Когда я вышла из гостиницы, меня стали освистывать , и так всю дорогу . Та дамам была в строгом брючном костюме .
Ну, потом мне разъяснили, что к чему , но это было ужасно , за кого меня все принимали.
С тех пор всё, зареклась , за границей по-одесски не одеваюсь![]()
Меня недавно пригласили на коктейль пати в жутко вип премиум алигархическую тусовку. Я в этих кругах вообще не вращаюсь, поэтому не понимала нюансов дресс кода. Приперлась в розовом платье в цветочек, а все остальные были 50 оттенках черного. Сейчас это просто забавный эпизод, а лет 15 назад я бы переживала весь вечер))).
Сливаться с окружением нужно обязательно, если у тебя цель влиться в этот круг или не привлекать лишнего внимания. Если цели нет, то можно забить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В каждой стране по-разному.
В Швейцарии яркие наряды - моветон. Если это не горы и все в разноцветных лыжных костюмах.
На Гаваях или в Мексике, напротив, чем ты ярче, тем моднее.
В общем, шоб не перечислять кучу стран, перед поездкой лучше поинтересоваться местными традициями дресс-кода.
Хотя, мы никогда на это не заморачивались)))))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Та то ты про туризм, а мы про жизнь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я говорила про интернет магазины,то что я выбирала было у нас,но дороже.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А есть страны, в которых что не одень, но ты все равно будешь для местных словно краснокнижный экспонат.)
Помню лет 10 назад на острове Ява, за мной бегала толпа народу и просили сфотографироваться с ними. Я чувствовала себя диковинной зверухой!))
А все дети района норовили потрогать твои волосы.))
А я знаю день недели и число, потому что у меня дочка школьница.
Вот завтра первый раз в 10-й класс. Закончились летние каникулы, начинается учёба.
Главное, что всё купила\собрала, включая новую форму и новый же рюкзак вот что значит девочка-подросток: пришлось в магазине фоткать рюкзак сзади и сбоку, чтобы доця могла увидеть как он на ней смотриЦЦа))))))))))).
И фасон школьных туфель выбирать. Здесь для девочек возможны варианты школьной ежедневной обуви,
каждая выбирает х-фасончик себе по нраву.
Забегаться можно собираю детей в школу, даже взрослых ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А сколько доце ещё осталось учится , сколько у вас классов ?
Мы тут сегодня за ассортимент в магазинах говорили, а как у вас сэти делом ? Есть ли европейские бренды ?
ассортимент очень отличается даже в одной сети но в разных магазинах . я возьму по продуктам АТБ .три их магазина в доступности для меня на Ильфа и Петрова в нем я могу покупать яблоки , сыровяленую колбасу и морепродукты , на Вильямса только упакованную печенку и сердечки , на Королева ничего ! во всех этих магазинах товар вроде одинаковый но по качеству разный .
так же и с одеждой , обувь в интертопе и тимберленде одних и тех же фирм но разная уже замечала . например самый паршивый интертоп это в сити на Небесной сотни . такое впечатление что они подмешивают реставрированный секонд хенд ...... на эту тему много могу говорить и очень грустно (((
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки