шкафы это моя боль!!!
как я не люблю их разбирать , но тоже надА . кучу всего выкинуть рука не поднимается .
лучше я пойду за новыми покупками , сумку вот уже прикупила , лаковую от HERMES не путать с биркин ))
| ||
шкафы это моя боль!!!
как я не люблю их разбирать , но тоже надА . кучу всего выкинуть рука не поднимается .
лучше я пойду за новыми покупками , сумку вот уже прикупила , лаковую от HERMES не путать с биркин ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Сума сойти ты богачка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вроде в конституции написано,что каждый гражданин ( там не написано что именно мужчина)
В древности мужчина сам все начал,это он пошел на мамонта чтобы накормить и одеть свою женщину и свое потомство.Это он защищал их от зверя и от врага.Так от туда и повелось.Преследование государства(решение суда) это когда довели свои отношения до того что государство должно в них разбираться.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2024 в 16:32 ----------
Платье надо купить.
Приличная дама в трусах и с сумкой не ходит,даже если трусы с кружевами,а сумка фирменная((ещё сандалеты купи
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а я не хочу быть приличной , и вообще в моем возрасте пора уже чудить а не быть приличной !Платье надо купить.
Приличная дама в трусах и с сумкой не ходит,даже если трусы с кружевами,а сумка фирменная((ещё сандалеты купи
тут ко мне одни товарищ пристал с вопросом а красивая ли я ? честно написала страшная и старая (((
пластику не делал , спортом не занималась , жру что хочу ... ну вот пусть делает выводы ))))
О, а я уже довыкидывалась. Если я дорываюсь до ревизии шкафа - в утиль летит все.
А теперь здрасьте-пожалуйста, в моде ретро-шубейки и винтаж.
И ладно те шубейки. Но понимаю, что такого качества тканей теперь поискать днем с огнем.
Я реально в афиге от нынешнего убожества масмаркета.(
Дьявол кроется в деталях
Нет возможности пройтись по масмаркету в Одессе и сравнить, что к нам завозят. Во Франции весь масмаркет (зара, манго, етам, н&м и тд) делают параллельно несколько линий, совсем дешевка по цене и качеству, акрил и полиэстер, потом шерсть и х/б, ну и шелк и кашмир. Так что выбрать может каждый по своему карману. Меня вполне устраивает качество, на тяжелый люкс типа Эрмес нет денег, да и задора)).
Могу сказать по Польше. Модели интересные найти не проблема, но вот состав тканей! И приходится перелопачивать все эти стойки с вещами, вычитавая состав на каждой.(
А, и кстати прикупила несколько вещей от местных, локальных польских брендов, но! вискоза, котон, шерсть50/50. По маленьким магазинчикам.
Последний раз редактировалось Ванилла; 15.01.2024 в 18:03.
Дьявол кроется в деталях
Полно в продаже отличных тканей. На любой кошелёк и вкус. Особенно в интернете.
У меня в Нико была швея чудная, шила что угодно, от платьев до пальто.
И процесс это увлекательный. Не бац, и ...купила платье и все, а ходишь 5 раз на примерки. Участвуешь сама в разработке модели, выбираешь пуговицы и т.д.)
Самое большое зло, это было выбрать такую же ткань, которую уже выбрала кто-то из твои знакомых.)))
Я отомщу миру любовью!
Не, настолько заморачиваться я не готова. Я шопинг переживаю с трудом, а пошив- это вообще)).
В этом году купила несколько свитеров в этам и манго, пальто в зара, все натюрель, шерсть, кашмир, цены вменяемые, меня устраивает. Период может такой, наряжаться нет сил и желания, хочется комфорта и не думать вообще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хорошая модистка это верх женского счастья !!! и фасон подберет и где надо добавит или скроет .....но сейчас это такая редкость ((( а сам процесс вообще сказка , приходишь тебя встречают кофе ..... наливают ,шИкарными конфетами или бутербродом с икрой угощают , все сплетни рассказывают , при этом делают тебе красивое платье или костюм. у такой модистки всегда была еще подруга которая классно делал маникюр и педикюр . в общем за один заход все прелести жизни )))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2024 в 19:07 ----------
ага , щас!!! он еще доплатит что бы вернуть )))Так что не тебе, тебя, выбирать! Твоя задача предъявить что есть!
Может это его любимый цвет и размер.)))
Эти все магазины, даже одного бренда - все равно ассортимент в разных странах разный. Они ориентируются и на вкусовые предпочтения, и на доход, средний по больнице.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки