Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.67%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

257 16.10%
  • Просто мимо проходил(а)

814 51.00%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10862 из 12598 ПерваяПервая ... 9862 10362 10762 10812 10852 10860 10861 10862 10863 10864 10872 10912 10962 11362 11862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,221 по 217,240 из 251955
  1. Вверх #217221
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    шкафы это моя боль!!!
    как я не люблю их разбирать , но тоже надА . кучу всего выкинуть рука не поднимается .
    лучше я пойду за новыми покупками , сумку вот уже прикупила , лаковую от HERMES не путать с биркин ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #217222
    Модератор

Сума сойти ты богачка)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #217223
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сума сойти ты богачка)

осталось труселя в кружавчиках к лету докупить и фсё красавица и модница ))))

4. Вверх #217224
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    1.Речь и была про государство! И насилие по гендерному принципу мужского населения.

И незнакомых людей! И наглости государства вмешиваться в твою жизнь.
    Про долг отчизне и прочие пропагандиский фразы.
    Никому никто ничего не должен (с)

Но у государства свои понятия и мужчинв по закону должены все без исключения!

Мужчина должен быть свободен в своей жизни наравне с женщиной. И не должен служить в армии по пренуждению.
    Для этого есть другие стимулы создания армии.

2.мужчина содержит свою женщину, и своих детей, но это не предмет преследования от государства с отбиранем детей и замену их на алименты. Это личное дело семьи и отношений в семье, и нечего государству засовывать нос в чужие семьи.

Вроде все просто убрать принудиловку и насилия над мужчинами от государства. В этом мире все должны быть свободны.

И да я вам ничего не должен))) потому как не брал.... а маме должен и жене должен и детям должен, и котам тоже должен)))
    Государству нет, не должен.. я ему платил, и плачу налоги.
    Вроде в конституции написано,что каждый гражданин ( там не написано что именно мужчина)

В древности мужчина сам все начал,это он пошел на мамонта чтобы накормить и одеть свою женщину и свое потомство.Это он защищал их от зверя и от врага.Так от туда и повелось.Преследование государства(решение суда) это когда довели свои отношения до того что государство должно в них разбираться.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2024 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение

осталось труселя в кружавчиках к лету докупить и фсё красавица и модница ))))
    Платье надо купить.
    Приличная дама в трусах и с сумкой не ходит,даже если трусы с кружевами,а сумка фирменная((ещё сандалеты купи
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #217225
    Платье надо купить.
    Приличная дама в трусах и с сумкой не ходит,даже если трусы с кружевами,а сумка фирменная((ещё сандалеты купи
    а я не хочу быть приличной , и вообще в моем возрасте пора уже чудить а не быть приличной !
    тут ко мне одни товарищ пристал с вопросом а красивая ли я ? честно написала страшная и старая (((
    пластику не делал , спортом не занималась , жру что хочу ... ну вот пусть делает выводы ))))

6. Вверх #217226
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    шкафы это моя боль!!!
    как я не люблю их разбирать , но тоже надА . кучу всего выкинуть рука не поднимается .
    лучше я пойду за новыми покупками , сумку вот уже прикупила , лаковую от HERMES не путать с биркин ))
    О, а я уже довыкидывалась. Если я дорываюсь до ревизии шкафа - в утиль летит все.
    А теперь здрасьте-пожалуйста, в моде ретро-шубейки и винтаж.
    И ладно те шубейки. Но понимаю, что такого качества тканей теперь поискать днем с огнем.
    Я реально в афиге от нынешнего убожества масмаркета.(
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #217227
    Из глубины смотрящая
    а я не хочу быть приличной , и вообще в моем возрасте пора уже чудить а не быть приличной !
    тут ко мне одни товарищ пристал с вопросом а красивая ли я ? честно написала страшная и старая (((
    пластику не делал , спортом не занималась , жру что хочу ... ну вот пусть делает выводы ))))
    На лицо ужасные,добрые внутри ((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #217228
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, а я уже довыкидывалась. Если я дорываюсь до ревизии шкафа - в утиль летит все.(
    Я тоже обожаю наводить ревизии в шкафу.Но у меня есть запасной шкафчик вне дома,вот туда я ныряю и потихоньку достаю все, что нужно.Очень удобно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #217229
    Модератор

Нет возможности пройтись по масмаркету в Одессе и сравнить, что к нам завозят. Во Франции весь масмаркет (зара, манго, етам, н&м и тд) делают параллельно несколько линий, совсем дешевка по цене и качеству, акрил и полиэстер, потом шерсть и х/б, ну и шелк и кашмир. Так что выбрать может каждый по своему карману. Меня вполне устраивает качество, на тяжелый люкс типа Эрмес нет денег, да и задора)).

10. Вверх #217230
    Нет возможности пройтись по масмаркету в Одессе и сравнить, что к нам завозят. Во Франции весь масмаркет (зара, манго, етам, н&м и тд) делают параллельно несколько линий, совсем дешевка по цене и качеству, акрил и полиэстер, потом шерсть и х/б, ну и шелк и кашмир. Так что выбрать может каждый по своему карману. Меня вполне устраивает качество, на тяжелый люкс типа Эрмес нет денег, да и задора)).
    Могу сказать по Польше. Модели интересные найти не проблема, но вот состав тканей! И приходится перелопачивать все эти стойки с вещами, вычитавая состав на каждой.(
    А, и кстати прикупила несколько вещей от местных, локальных польских брендов, но! вискоза, котон, шерсть50/50. По маленьким магазинчикам.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 15.01.2024 в 18:03.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #217231
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И ладно те шубейки. Но понимаю, что такого качества тканей теперь поискать днем с огнем.
    Я реально в афиге от нынешнего убожества масмаркета.(
    Полно в продаже отличных тканей. На любой кошелёк и вкус. Особенно в интернете.
    У меня в Нико была швея чудная, шила что угодно, от платьев до пальто.
    И процесс это увлекательный. Не бац, и ...купила платье и все, а ходишь 5 раз на примерки. Участвуешь сама в разработке модели, выбираешь пуговицы и т.д.)

Самое большое зло, это было выбрать такую же ткань, которую уже выбрала кто-то из твои знакомых.)))
    Я отомщу миру любовью!

12. Вверх #217232
    Модератор

Не, настолько заморачиваться я не готова. Я шопинг переживаю с трудом, а пошив- это вообще)).
    В этом году купила несколько свитеров в этам и манго, пальто в зара, все натюрель, шерсть, кашмир, цены вменяемые, меня устраивает. Период может такой, наряжаться нет сил и желания, хочется комфорта и не думать вообще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #217233
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Полно в продаже отличных тканей. На любой кошелёк и вкус. Особенно в интернете.
    У меня в Нико была швея чудная, шила что угодно, от платьев до пальто.
    И процесс это увлекательный. Не бац, и ...купила платье и все, а ходишь 5 раз на примерки. Участвуешь сама в разработке модели, выбираешь пуговицы и т.д.)

Самое большое зло, это было выбрать такую же ткань, которую уже выбрала кто-то из твои знакомых.)))
    О, мне тоже нравилось раньше шить, типа такое будет только у меня.
    Но швея, золотые руки, к которой я когда-то попала - больше не шьет на заказ, возраст, здоровье.
    Да и времени это все же занимает.
    А так в магазине - пришел, увидел, победил.)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #217234
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А вот как зайдёшь в роддом, а там такие экземпляры..... И хочется спросить "а кто это сделал..."

Так что не тебе, тебя, выбирать! Твоя задача предъявить что есть!
    Может это его любимый цвет и размер.)))
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #217235
    Хаймарс

А вот как зайдёшь в роддом,
    С какой целью ты ходишь в роддом?
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

16. Вверх #217236
    хорошая модистка это верх женского счастья !!! и фасон подберет и где надо добавит или скроет .....но сейчас это такая редкость ((( а сам процесс вообще сказка , приходишь тебя встречают кофе ..... наливают ,шИкарными конфетами или бутербродом с икрой угощают , все сплетни рассказывают , при этом делают тебе красивое платье или костюм. у такой модистки всегда была еще подруга которая классно делал маникюр и педикюр . в общем за один заход все прелести жизни )))

---------- Сообщение добавлено 15.01.2024 в 19:07 ----------

Так что не тебе, тебя, выбирать! Твоя задача предъявить что есть!
    Может это его любимый цвет и размер.)))
    ага , щас!!! он еще доплатит что бы вернуть )))

17. Вверх #217237
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Не, настолько заморачиваться я не готова. Я шопинг переживаю с трудом, а пошив- это вообще)).
    В этом году купила несколько свитеров в этам и манго, пальто в зара, все натюрель, шерсть, кашмир, цены вменяемые, меня устраивает. Период может такой, наряжаться нет сил и желания, хочется комфорта и не думать вообще.
    Я тоже себе пару свитеров прикупила ,сначала настроение поднялось , а потом опять скисло . И помад накупила новых , вот это ещё более-менее радует , не знаю , надолго ли.

18. Вверх #217238
    Эти все магазины, даже одного бренда - все равно ассортимент в разных странах разный. Они ориентируются и на вкусовые предпочтения, и на доход, средний по больнице.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #217239
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    С какой целью ты ходишь в роддом?
    Ходил
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #217240
    Ходил
    Результатом довольны?
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 10862 из 12598 ПерваяПервая ... 9862 10362 10762 10812 10852 10860 10861 10862 10863 10864 10872 10912 10962 11362 11862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права