| ||
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

П-А-А-А-дъём!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
.....да, грустненько \
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Вчера было веселее.
Общим итогом признано, что довольно большая часть ракет "братьев освободителей" не достигла цели, благодаря действию мощной системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ), на практике применена и осуществлена идея, буквально мощным электронным радиосигналом (лучом, то бишь), сбивать с курса и отклонить от цели ракетные средства противника (и "посадка" ракеты в "чистом поле"). Я ещё весной позапрошлого года, в самом начале войны, прогнозировал такой ход, а меня одна идиотка (она иногда, изредка сюда заходит в тему, но она не из нашей "песочницы"), вместо того, чтоб аргументированно мне возражать, накинулась с хамством и переходом на личности в профильной теме (при том до того ничего не было от меня ей личного, а сработал, скорее всего, стадный инсект с особями их "клуба").
И второе -- сбили вражеский самолёт А50 (специальная модификация Ил76) дальней разведки (по типу американского авакс), все трупы, погибли не только лётчики, но и электронщики специалисты по радиолокации, полный салон. Ещё до сих пор нет подтверждения падения подбитого вместе с ним самолёта дальней военной авиации Ил22 (передвижной оперативный командный пункт).
Хороший был вчера день.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2024 в 11:53.
Матриархат)
Кто же напринимал законов,что у учителей и воспитателей мизерные ЗП?
И туда мужики не идут.
Дамы?
Нет.
Вы мужчины так решили,а теперь возмущаетесь чо это вас с детства одни тетки окружают.
Второе.
А кто из вас лично занимался ребенком?
Не количественно по часам а качественно?
А то вы только о себе печетесь как вам тяжко,а как до дела, многие в кусты и отмазки любого уровня.
Если сравнивать работу и ведение хозяйства + дети и муж.
Я лучше на работу буду ходить.
п.с.ушла фраза из обихода - она ничего не делает,дома сидит(с ребенком или двумя)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.01.2024 в 10:34.
https://www.instagram.com/reel/C2AVTieC8GE/?igsh=d2x6bHpwcWE3ODhx
Вот персональные дроны, с ИИ, можно тысячу сделать можно миллионы, не сложнее смартфона, и большой дрон доставки. Всё технологи уже есть.
Sons Of Anarchy
Время 10-58
Ощущается как 6-45
понедельник
но не грустный
из-за хороших новостей

Самолётная есть версия.
А подбитый до Анапы мог и дотянуть. Видели его с шлейфом дыма в небе.
А прочитав сейчас различные паблики, в том числе и с оценочными суждениями про сам самолёт А50 и его назначение, то поймал на мысли, что его уничтожение, и резонанс события, по значению примерно равно поражению крейсера Москва.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2024 в 11:38.

Как только где-то падает зарплата, профессия/специальность резко, или постепенно, становится женской.
((((((
Социальные закладки