| ||
Тема: Детские сады
Да и на канукулах в школе дети сидят дома, а мамы работают - вот так вот - Вы, наверное, с мамой живете и не представляете, как это Вам не с кем оставить ребенка
Но я в 7м лет приходила со школы и подогревала себе еду на газовой плите и шла сама в муз.школу, что нельзя, согласитесь, доверить садовскому ребенку
Мамочки, я все, конечно, понимаю. Эпидемия - не шутка. Но есть правила форума и эпидемия - не повод ВО ВСЕХ темах только об этом и говорить. В конце концов, есть раздел "Детское здоровье". Дальше за флуд и оффтоп буду штрафовать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Баааа, что делается!!! после вежливого замечания модера, и поговорить-то не о чем!!! разговор исчерпан ..... целый день скромное молчание!
Да и в правду, о чем тут говорить, когда дети кто-где, ну никак не в саду!!!!
Нет сада - нет проблемы!![]()
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
давайте будем верить,что это вирус типа "политический лохотрон",сады откроют и темка оживет.Кстати шикарный цирк приехал (как альтернатива дет.сада).Всем здоровья
Познай истину при жизни...
Театры одесские закрыты на карантин, сомневаюсь, что цирк проводит представления. Так что альтернатива дет.саду - максимум всевозможных развлекательных и развивающих занятий с детьми со стороны родителей, бабушек и др.родственников. Отличная возможность получить удовольствие от общения с близкими.
Egorka, Lyanna, Sunny, Misichka, Ankas,Zozulyanna, Assa девочки, всем огромное спасибо за ответы. Видимо буду общаться с поликлиникой, к которой сад прикреплен. Дело немного осложняется тем, что малый в поликлинике другого района, по старому месту жительства. Меня не могут заставить его перевести?
Скажите пожалуйста, есть ли садик противотуберкулезный в центре? Такой как на марсельской и на черемушках.
кто знает,когда заканчивается карантин в 295 садике,может телефончик сада кто-то подскажет?
Социальные закладки