Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 544 из 651 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 13009
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Дня 2 назад ночью смотрела программу Савика Шустера. Там как раз первая часть посвящалась свинному гриппу. Так вот, не учитывая весь тот бред политиков (когда один на другого пеняет), старалась вникнуть в другое. Сначала у одного из гостей программы (простите, не знаю всех фамилий), пролетела фраза о том, что этиология (то есть происхождение заболевания) не вирусное, а бактериальное, а потом и Инна Богословская говорила о том, что у нее есть результаты от врачей с Тернопольщины (если я не ошибаюсь) - что симптомы болезни, которая подкашивает украинцев, не вирусные, а бактериальные...(а две эти инфекции лечатся совсем разными методами )и что вся картина течения болезни и повышенная смертность говорят врачам о легочной чуме, которая была зарегистрирована в июле в Китае. На что ей сразу закрыли рот....чтоб она якобы не пугала народ. Она конечно пыталась что-то дальше говорить, но бесполезно........... А полчаса назад мне по мобиле позвонил муж. В Киеве легочная чума. Не знаю, что конкретно, человек умер - констатировали легочную чуму. Сейчас лазила в Яндексе - действительно внешняя картина обоих заболеваний очень схожа. Так что теперь даже не знаю, как только вся информация выльется на телеэкран - бедный народ скинет маски и ринется в аптеки за новым дорогущим чудодейственным лекарством
    Вам сюда вообще-то https://forumodua.com/showthread.php?t=230448&highlight=%EA%E0%F0%E0%ED% F2%E8%ED&page=339

2. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    уже иду .....постояла, просмотрела, вернулась. Ничего информативного? Что Вы этим хотели сказать?
    Хотели сказать,что это к детсаду никак не относится))) Итак много всяких мифов и запугивания народа!
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #10863
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Хотели сказать,что это к детсаду никак не относится))) Итак много всяких мифов и запугивания народа!
    тогда понятно- удаляю свои сообщения, чтобы не флудить

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Девченки а что же вы будете делать со своими малышами когда они пойдут в школу?Там то уж карантин каждый год после зимних каникул и надолго....
    Да и на канукулах в школе дети сидят дома, а мамы работают - вот так вот - Вы, наверное, с мамой живете и не представляете, как это Вам не с кем оставить ребенка
    Но я в 7м лет приходила со школы и подогревала себе еду на газовой плите и шла сама в муз.школу, что нельзя, согласитесь, доверить садовскому ребенку

5. Вверх #10865
    Новичок

По умолчанию детские сады

Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    карантин же обьявили по всему городу
    Частный сад Нарния працюе

6. Вверх #10866
    Японамать

Мамочки, я все, конечно, понимаю. Эпидемия - не шутка. Но есть правила форума и эпидемия - не повод ВО ВСЕХ темах только об этом и говорить. В конце концов, есть раздел "Детское здоровье". Дальше за флуд и оффтоп буду штрафовать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Баааа, что делается!!! после вежливого замечания модера, и поговорить-то не о чем!!! разговор исчерпан ..... целый день скромное молчание!

Да и в правду, о чем тут говорить, когда дети кто-где, ну никак не в саду!!!!
    Нет сада - нет проблемы!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

8. Вверх #10868
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    давайте будем верить,что это вирус типа "политический лохотрон",сады откроют и темка оживет.Кстати шикарный цирк приехал (как альтернатива дет.сада).Всем здоровья
    Познай истину при жизни...

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вам повезло с врачом, когда у нас была температура под 40, скорая сказала, что гнойная ангина, отвезли в инфекционнку, на второй день выяснилось что воспаление легких. Найти другого более компетентного врача при вызове скорой еще и с высокой температурой - не всегда реально
    Так что всем не болеть!
    У нас было тоже самое скорая сказала ангина -на след. день сделали рентген -воспаление легких. Врачам на скорой я доверю меньше всего

10. Вверх #10870
    Новичок Аватар для Coffee Toffee
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    Кстати шикарный цирк приехал (как альтернатива дет.сада).Всем здоровья
    Театры одесские закрыты на карантин, сомневаюсь, что цирк проводит представления. Так что альтернатива дет.саду - максимум всевозможных развлекательных и развивающих занятий с детьми со стороны родителей, бабушек и др.родственников. Отличная возможность получить удовольствие от общения с близкими.

11. Вверх #10871
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    У нас было тоже самое скорая сказала ангина -на след. день сделали рентген -воспаление легких. Врачам на скорой я доверю меньше всего
    Вообще-то в начале заболевания, действительно может быть ангина, потом инфекция «опускается» в легкие и начинается воспаление легких, это может происходить за один день. Прежде чем обвинять людей, нужно знать.
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

12. Вверх #10872
    Посетитель Аватар для A priori
    Egorka, Lyanna, Sunny, Misichka, Ankas,Zozulyanna, Assa девочки, всем огромное спасибо за ответы. Видимо буду общаться с поликлиникой, к которой сад прикреплен. Дело немного осложняется тем, что малый в поликлинике другого района, по старому месту жительства. Меня не могут заставить его перевести?

13. Вверх #10873
    Частый гость Аватар для Есер
    Скажите пожалуйста, есть ли садик противотуберкулезный в центре? Такой как на марсельской и на черемушках.

14. Вверх #10874
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Egorka, Lyanna, Sunny, Misichka, Ankas,Zozulyanna, Assa девочки, всем огромное спасибо за ответы. Видимо буду общаться с поликлиникой, к которой сад прикреплен. Дело немного осложняется тем, что малый в поликлинике другого района, по старому месту жительства. Меня не могут заставить его перевести?
    Вы можите ходить в поликлинику по теперешнему месту жительства.

15. Вверх #10875
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    Вообще-то в начале заболевания, действительно может быть ангина, потом инфекция «опускается» в легкие и начинается воспаление легких, это может происходить за один день. Прежде чем обвинять людей, нужно знать.
    Да мы уже все поняли, что вы врач, поэтому и в дискуссии с вами никто не вступает
    а как альтернатива дет садам, может ШРР подойдет? И хочется и колется как говорится(((
    у меня двое, квартиру просто в куски разносят, на улице особо не погуляешь блин..

16. Вверх #10876
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    у меня двое, квартиру просто в куски разносят, на улице особо не погуляешь блин..
    у меня одна - но от этого не легче))) вчера вообще думала, что она себе руки-ноги переломает...

17. Вверх #10877
    Посетитель
    кто знает,когда заканчивается карантин в 295 садике,может телефончик сада кто-то подскажет?

18. Вверх #10878
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Дубль Гис вам в помощь)

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Дубль Гис вам в помощь)
    Может, девушка не в курсе - шо за звэрь "ДубльГис"?
    Девушка, ловите: Высоцкого 14а, 56-12-17, 56-23-45.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть ли садик противотуберкулезный в центре? Такой как на марсельской и на черемушках.
    Не знаю, какие там сады на Марсельской и Черемушках, но в центре есть сад в переулке Нахимова, возле парка Шевченко. ДубльГис Вам в помощь.

Закрытая тема
Страница 544 из 651 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права