Особенно - кулаком на профессионалов...
|
Особенно - кулаком на профессионалов...
Кадры разрушают все!
извиняюсь за оффтоп, но сегодня в среду 4 ноября, утром часов в 8 по реноме был концерт группы, никто не подскажет какой (что-то ирландское по моему)
жестокая форумная цензура
Гр. Блекморс
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так олигархам плевать на качество )))0 Это как в басне, когда мужик спрашивал - сколько шапок можно сделать из его шкуры. ))))))
( помню как некоторые недоумевали, зачем на Гтв я заказал 10 приборов KINOFLO - это же очень дорого. А то что они уже полтора года, ЕЖЕДНЕВНО работаютбез поломок, без перегораний - это никого не интересует.)
UP-LINK - это спутниковое вещание, а не качество изображения. Я исключительно об этом........
Приобретение правильного света, это первый шаг к реальной картинке, в этом я с тобой Виталик согласен на все 100%. Только с этого и надо начинать студийный вопрос.....................
А вообще, ты у меня работал в свое время и говорил подобное....................
Такой вопрос, почему идет постоянная наводка по звуку на всех 3-х каналах? Неужели нельзя разобраться? Ну не глухие же там все.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ну раз отслеживают - то хорошо... Нужно ведь хоть иногда глянуть правде или полуправде в глаза.
К сожалению, тем кто остался, правда слепит глаза так, что и комментировать нечего!!!!!!
Социальные закладки