....грязное дело, как какое-то журналисткое расследование
---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 19:03 ----------
..... а я наконецто досмотрел "The Lost"/ представляете - 2 года смотрел\\\
| ||
....грязное дело, как какое-то журналисткое расследование
---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 19:03 ----------
..... а я наконецто досмотрел "The Lost"/ представляете - 2 года смотрел\\\
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Да забей)))) они в вульгарной форме хотят сделать тебя лучше, часто в любой критике есть та самая уязвимость. Твоя ахиллесова пята. Можешь её исправить если хочешь, можешь забить... Вот они стараются найти уязвимость как бы стараются сделать тебя лучше без уязвимости )) информацию можно принять к сведению, а на авторов петиции положить болт.
Они сами полны недостатков, и зачем их критиковать в отместку? Вдруг они исправятся? Неее забей! пусть ходят в дурах (ках) неудачницах, это наказание куда лучше. Потому что хорошая критика, аудит личности дорого стоит.)
Sons Of Anarchy
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я мав на увазі не причину, а саме сенс.
Ти маєш на меті змінити твоїх опонентів? То це марна справа.
Образа заради образи? Теж не має сенсу.
Можливо, ти отримуєш задоволення, ображаючи у відповідь? То це патологія.
І головне - ані ти, ані твої візаві не змінять своєї первинної думки щодо друг друга.
Тому я і запитав про сенс, якого насправді в цій ситуації просто не існує.
Я теж іноді можу бути різким і навіть грубим. Але це хвилина емоцій і все.
Через мить я можу про це забути, не перетворюючи ситуацію на нескінченний віртуальний холівар.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Якщо я правильно зрозумів, то Петро та його опоненти ходять друг за другом намагаючись не довести свою правоту, а саме образити.
В рєпке в тому числі.
Я можу зрозуміти, коли це одноразово але коли система...
І наскільки я зрозумів, всі опоненти то жінки(((
Щодо образливих номінацій, то вони також не з'являються на рівному місці.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.

Ще хочу казати, що є категорія жінок, яка хибно вважає, що можна безкарно ображати чоловіків. Зі мною такі номери не проходять. Я їм популярно довів, що вони помиляються. Прогнозовано неподобалося.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Гы так они ущербные! Ненавистная работа, нет партнёра, не по танцам, не по сексу, не по жизни. Ездят на своих гормональный горках туда сюда теря остатки смысла существования . Реально как дохлая чайка, и не летит уже, и суп не сварить, придут муравьи скушают, эту бестолочь)))) реально переступил и пошёл себе дальше. Или у тебя есть мысли что сделать с дохлой чайкой?)))
Sons Of Anarchy
Тоже считаю, что лучше пройти мимо. Не опускаться до их уровня, и не поднимать их до своего.
Слоны мосек не давят. Разве что случайно, не заметив.
Социальные закладки