Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Заговорили о философии в свекровях и я вспомнила еще одну цветочную книгу- Роза мира)))). Но это скорее философский трактат, читала еще в студенчестве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эта философия...
Имя розы Умберто Эко
Но вот только в книге совсем не про цветы и роза упоминается один раз в конце в философском предложении, если я правильно помню.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
"Смех убивает страх, а без страха не может быть Веры: вместе со страхом перед дьяволом исчезает нужда в Вере в Бога"
Что-то вспомнилось, что до того как на Русь принесли християнство, в язычество небыло понятия ад! Все попадали просто в загробную жизнь, с медовыми рекам, и пили на Руси настоящую медовуху, перебродивший за много лет мед, или сброженый с хмелем, или вишней или грушей. А пчелы несли нектар из этой самой небесной медовой реки. Красиво было у наших предков! без ада, страданий, рабов божьих.
Кстати рецепты настоящей медовухи, должны быть очень вкусные.
Sons Of Anarchy
Это был плакат с предупреждение "Не влезай - убьет"))
Думалось мало станет поддерживать эту чушную концепцию, но выходит ошибся. Впрочем вполне возможно, что мы никогда не пересекаемся, поэтому живем в разных мирах. А в моем мире все просто: Черное это черное и там фильм "50 оттенков серого" - муть несусветная.
Вот почему вы злитесь - ведь все усложняете. Для меня цветы должны дарить вам радость. Даже если это засохшая веточка полевого цветка, зажатая страницами обычного "Робинзона Крузо"
А философия "цветы из книг" это как упаковка безалкогольного пива на классном сабантуе - на любителя.![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Красивое сочетание цветов
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вау, какой оттенок красивый!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня ещё зима - просто красные пионовидные розы)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Твои еще распустятся, они же внутри как пионы. Покажешь потом).
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Розами пионовидными хочется полюбоваться).
Как из бархата. Очень красивые
Социальные закладки