Эх, были времена, когда прям бурно праздновали получение планочек))
|
Эх, были времена, когда прям бурно праздновали получение планочек))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот ничто так не сближает членов семьи, как совместная общая деятельность.
Раскручиваем вдвоем с мужем ёлки от гирлянд роса и потихоньку матюкаемся.
Мысль, что выбросить всё наФиг как есть , а на след. год купить Новые - пришла пока только ко мне.
Жду, когда такая жЕ мысль посетит и мужА и будет - БИНГОООООООО!!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Утюгом я не пользуюсь, слава богу для этого у меня есть специально откормленный или прикормленный муж))
У меня сдобу никто не ест( я пять кос наплела и буду раздавать, себе кусочек оставлю, на работу отвезла, родителям отправлю, ато что обо мне свекруха подумает, на Рождество даже калача не передала)) а у меня всё -таки не две руки левые))
Нет, камер нет, иногда интересно чем занимается кот в наше отсутствие,но учитывая,что я ухожу- он спит, а прихожу - он спит на том же месте, думаю он весь день спит. Ещё по тарелке проверяю, если еда пропала - значит просыпался))
Когда-то у меня было двое котят, которые росли вместе - вот там было движение: и по шторам,и по мебели , и по собаке))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Съела селедку под шубой, любимый шоколадный батончик, полирнула колой и лежу…мне прекрасно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нащелкали Топ Ган по телеку, боже, какой там Том Круз молодой, совсем мальчишка, я его уже и забыла таким.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Самогон двойной выгонки, настоянный на карпатском сборе и черносливе - не хуже)
Да ты боец))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2024 в 21:15 ----------
Пусть стоит, пока наряжающие ёлку не освободятся)
---------- Сообщение добавлено 12.01.2024 в 21:25 ----------
У меня "шуба" в меню на завтра
С утра иду приводить в порядок свою прическу (красить, стричь и все дела), а после обеда еду на дачу в Фонтанку, а то без меня старый новый год не придет))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня завтра утка, уже замариновала и вынесла на балкон. Надеюсь,за ночь, там не замёрзнет...и не улетит)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки