|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.01.2024 в 05:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
с победой победительницу. Она очень хотела стать трембитой форума!
Хотя я не поняла, вроде у Леры больше голосов? Как так?
Хотя леру я ни разу на форуме не встречала. А ДГ - то в самом деле в кожном месте...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это сп))
Поздравляю и я!
![]()
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Где эта Лилька ходит?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
… ну что сказать? Моя покойная маман сказала бы: «О! У тебя все не как у людей!», Скорбь сказала, что чем наполнишь свой бокал, то в нем и будет - и то, и другое ПРАВДА! ))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…но ладно там я, но когда эта, как многие говорили, «сомнительная» номинация вдруг (!) вызвала такой ажиотаж - вот тут меня «поплющило»)))
…одним из моих любимых литературных героев был Том Сойер (я вообще люблю Марка Твена) и когда моя «доброжелательница» решила меня подколоть, номинировав сюда, я вспомнила КАК он превратил наказание (побелку забора тетушки Полли) в преимущество и даже сумел нехило так «подняться» (как сказали бы сейчас) на этом )))
Кстати, на каком-то заумном собеседовании когда-то давно, когда в тренде было всякое типа «Думай и богатей», меня спросили, кого из известных маркетологов я могу назвать. Я по приколу и назвала Тома )))
Меня не пригласили на работу тогда))
Последний раз редактировалось DG-2016; 12.01.2024 в 19:33.
…и еще. Я уже говорила, что принципиально не стала брать самоотвод, зачем? Даже, если я б «слилась», то я бы в памяти форумчан, все равно, осталась той, кто заслуживает этого звания.
Только добавилась бы еще приставка «ТРУСЛО»
Гулять - так гулять))
…ооо! Мадам знает толк в извращениях)))
…у меня есть немножко Бехеровки, пойдет?)
Социальные закладки