С уткой вышла утка. Печалька
|
С уткой вышла утка. Печалька
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Завсегдатаи, посоветуйте химчистку для авто, с адекватной ценой.
Здесь предлагают.
https://t.me/starokonkachat/140265
А при каких температурах дизель парафинится и как определить ,есть ли в авто прогрев топливной системы?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если стальная а у экомобильчиков и пластиковая трубка от бака к подогреваемому фильтру замерзнет с херовым ДТ то можно топливную греть сколько угодно.
Депрессоры (у пересичных антигель) даже в Эпицентре стоят разумных денег, заехала на АЗС налила колпачок антигеля в бак и заправилась. И да депрессоры льют в относительно теплый ДТ а на АЗС ДТ в емкости под землей и он теплый. И голова не болит за замерзнет или нет.
![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Такой вопрос, замерзла моя омывашка, я её где-то месяц назад заливала. Есть ли смысл сейчас хоть немного залить той, что не замерзает?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так в патрубках замёрзшая ,новая не пройдет полюбому
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, водилы! Вопрос профана.
У меня KIA Pikanto.
По нашим ПДВ с осени до конца весны независимо от погодных условий и освещения нужно ездить с зажженными фарами (солнце-не-солнце).
Когда я включаю мотор, автоматически включаются фары, которые я отметил стрелочками.
Как вы считаете, нужно ли включать еще и фары-фары, которые сверху?
Или их можно включать, когда, действительно, ставится темно?
Другими словами, это фары или не фары?
Если не фары, то нахрена они нужны?
=================================
P.S. Проблема не включить фары, а в склерозе - выключить их по окончании езды! Блин!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Для таких вопросов есть специально обученная тема, как бэ)
https://forumodua.com/showthread.php?t=24265
Но это в теории)))Щоб цьому запобігти, нафтопереробні заводи розробили три звичні види ДП – літнє, зимове й арктичне. Літній дизель не замерзає до -5°C, зимовий – до -20°C, арктичний – може витримувати температури навіть нижче -30°C. Підвищити морозостійкість ДП допомагають спеціальні технології, які застосовують НПЗ.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2024 в 13:34 ----------
надо читать пдд ваше. В Украине четко прописано, либо ближний свет фар либо ходовые огни. Где то есть еще более интересные пдд. Слыхал краем уха, что где то есть требование, что в темное время суток, если машина не движется (ждете кого то), то необходимо выключить ближний свет фар и оставить только габариты.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки