| ||
Такс.
С Черным Морем разобралась.
Долг был откудыта почти 320гр
Подняла я оплату аж с 2020г., т.к. верёвочка тудой вилась.
Ничо, остановились на 20гр)
Они конечно счетоводы ещё те и постоянно в свою пользу.
Они меня отключили позавчера и вот после выяснений и, это я к ним ещё не приезжала со своими счетами(сегодня), сразу подключили в этот же день.
Погода прекрасная была,солнышко,снежок!
Всем болеющим и боящимся заболеть - Не болеть!)
В общем за здоровье!
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.01.2024 в 15:55.
О , как же это романтично....my darling....так и стоит перед картинка : дама в струящейся платье , которое поднимает лёгкий ветерок , чулочки...рядом джентльмен с обожанием смотрит на неё....
---------- Сообщение добавлено 11.01.2024 в 17:21 ----------
А что это мы сегодня без стихов по этой теме![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если джентльмены будут индусами, можно спутницу называть Деви )
А по англ. Ася - тоже пошлость?

Втроую половину дня, и сейчас уже к вечеру, дует такой себе ощутимый ветер, как перед бураном.
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тосты с маслом, устрицы, с лимончиком и белая мальвазия. Очень вкусно, из спец эффектов повышенное либидо.
Это наверное уже у старых пердунов, такой спец эффект, раз уже не стоит, все в выхлоп уходит.))))
Sons Of Anarchy
у меня дочь тяжело очень переболела корью,сын на 1,5 года меньше...ему делали по факту контакта антикоревой гамма глобулин, на спине 5-6 пятен и 37,2..но в 17 лет он тяжело заболел краснухой,а дочь не заболела,инфекционисты поясняли-коревая краснуха..родственные вирусы. А паротит...ни муж ни дети при прямых контактах не болели...прививок у них нет.,я в детстве болела )) с одной стороны хрюнь была.
Последний раз редактировалось вячек; 11.01.2024 в 18:42.
dum spiro spero
да,видимо романтик Грин не предусмотрел перевод..но возможно на португальском есть другие значения
---------- Сообщение добавлено 11.01.2024 в 19:36 ----------
я бы не говорила о пошлости автора...о плохом словарном запасе...медики все гораздо детальнее описывают минуя пошлость...так что-дерзай котя..март скоро.))
---------- Сообщение добавлено 11.01.2024 в 19:39 ----------
у нас промозглость из-за обилия воды--море парИт...погодники мудрят с прогнозами..там опять рисуют холод!!!(((
dum spiro spero
Социальные закладки